Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Это нормально, учитывая то, что излучатель Вы собственноручно включал, а по поводу Картографа... Вы как с девушкой Соней с базы Чистого неба поступил, продал или нет?
Это же в самом начале! Меня бы уже давно вольные сталкеры прохлопнули! Нет, с Соней всё в порядке, умолчал, спас и т.д. Я вот думаю другой вариант: по примеру некоторых ютюбщиков, я пошёл в Х-10 к Шутке из Рыжего Леса через необозначенный переход, но он там есть. И пока скакал от ворот, где переход, до входа в лабу, пришкварило раза три пси-излучением. Может это как-то накопилось и Картограф думает, что я зомби, хотя все другие ведут себя нормально..?
Да, к сожалению Вы правы. Откатился до похода в Х-10, прошёл как обычно по дороге через Радар, дальше Шутка, Лесник, Стрелок, Каланча и т.д. Прихожу к Картографу - опять красный. Финита.
Всем привет! По красному Картографу: а не может ли это быть из-за того, что ГГ не выполнял квесты Охотника, Бармена, Воронина, Скряги, Лукаша, Сахарова? Или эти квесты нужны только для получения рецептов?
shureheart, сделайте сохранение перед переходом в ТК к Картографу и прикрепите к сообщению. Попробую покопаться. Да, и опишите какие сторонние дополнения установлены.
shureheart, установите это https://yadi.sk/d/ecbmtRz3W5yFug в модификацию, поговорите с Картографом и после того, как закончите общение с ним, обязательно удалите установленный файл.
Ура! Всё получилось! Картограф хоть и враг но жёлтый.(запятая перестала печататься Большое Вам спасибо за участие!
Добавлено (05.12.2019, 17:03) --------------------------------------------- Всем привет! А куда идти после Катакомб и Д-6? Пошёл к Шутке, та отправила в Трюм (подняться на Маяк), там Тень с пятой перезагрузки законтачила и всё. Профессор в очках, полазил, нашёл выход и...я в кащенке. Каковы условия поднятия на Маяк?
...нашёл выход и...я в кащенке. Каковы условия поднятия на Маяк?
Задача - найти нужный выход. При входе в палату - задание провалено. Следовательно, первым условием забраться на маяк, в палату не заходить. Продолжать выполнять поставленную задачу. В учреждении несколько выходов.