Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Он типа тоже злодей и ведёт свои подпольные исследования?
Не знаю, лиходей он или агнец, но в первый раз поддержав огонь найденными по его просьбе документами, я нормально прошёл психушку, а в другой, отдав найденную макулатуру заказчику, мой ГыГ выйти из больнички уже не смог.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 06.12.2019, 11:41
Привет, помогите с заданием"найти первый ключ от двери в подземельи агропрома". Залез в подземку после 00:00, пробрался в здание нии, вырубил трех военных, затем взломал сейф и пда, поговорил с договцами на свалке по поводу сталкера, который прошел по подземке, они меня направили в сахарову, с ним я поговрил. А где ключи искать? Задание так и висит
Всем доброго времени суток! Друзья , подскажите, пожалуйста, если я по глупости в свое время перестрелял военных в здании агропрома , то теперь ситуацию с квестом вообще никак не исправить или все-таки есть какой-нибудь вариант помимо прохождения сначала всей игры?
Сообщение отредактировал maxinator89 - Воскресенье, 08.12.2019, 23:43
нашел сейф и взломал пда , но дальше нужно было найти сталкера во второй части агропрома чтобы расспросить , а он каким-то образом скопытился и в здании где он должен был быть куча огненных аномалий это я туплю или так и должно быть?
Теперь на этапе погружения в трюм, когда нужно на окрестностях юпитера телепортироваться в госпиталь при прыжке в телепорт показывает ролик госпиталя в птичьем полете , а потом возвращает обратно и гг говорит "не мое это место , продолжу поиски" с болотным доктором говорил, на болотах уже погрузился в чем может быть проблема?
А все, понял сам, там надо было чуток дальше отойти и после скримера самостоятельно идти в госпиталь
Сообщение отредактировал maxinator89 - Понедельник, 23.12.2019, 23:03