Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
drCarabas, ну ля.чел,для тебя может и легко зарабатывать такие деньги. Но у меня только начало игры и я вообще не понимаю что и как. Я еле накопил на домик у мера,о чём ты?)
Интересно, а в чем прикол исследовать метро и его отнорки? Ладно там бронь, золото, брильянты или секрет о чем то, а то так прогулка без света, но маску заставили и там надеть.
narko_soda, артефактов в модификации много до неприличия. Поверьте - Вам хватит. Один совет: если думаете продать, то продавайте модификат, а не то, что с земли подобрал. А на счёт респавна... Он есть, но реализован немного по иному.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 31.05.2020, 14:57
Доброго времени суток. Буду признателен, если подскажете ответы на пару вопросов Первое, знакомый многим вопрос вылета на АС. Большую часть игры удавалось обходить эту локацию, но настала пора вести Гордона в Лиманск и, как я понял, пути в обход АС нет и это ключевой квест. Если можно провести его по другому, подскажите, пожалуйста, как? Читал форумы, рекомендовали уменьшать switch_distance, возможно ли сделать это, если я играю на RePack? Заранее спасибо.
Если ты правил вес переносимый, или выносливость, то переигрывай до момента появления вылета. И проходи без правок файлов.
спасибо, но я ничего не правлю никогда и спавнер не ставлю. Как был RePack установлен, так и играю.
Цитатаkaravan150 ()
Нужен только файл alife.ltx.
Благодарю за совет. Пытался это сделать в программе ltx editor, но, видимо из за того, что RePack, программа пишет, что необходима распаковання Gamedata Теней Чернобыля. Я потому и спросил, возможны ли правки, если игра RePack.
Уважаемые администраторы, если неправильно делаю посты, прошу прощения заранее, первый раз общаюсь подобным образом. Если кто знает решение по моему вопросу, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
драсть. на юпитере в начале атаки наймов вылет. при загрузке сейва тоже вылет. начинаю с раннего сохранения. дохожу до этого момента и все по новой. переставил игру все тоже самое вот лог вылета
Спасибо за помощь drCarabas, не помогло, к сожалению, но все равно спасибо, что помогаете. Перепробовал все варианты. Видимо, не судьба, возможно, RePack не дает файлу исправить параметры, возможно, в другом причина. Я читал, что спавн контролеров может влиять. Если у кого есть возможность, поделитесь, пожалуйста, сохранением, когда Гордона провели через АС. Надеюсь, будет работать на моем RePack. Спасибо заранее.