Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Сталкивался. Пробуйте не доходя до стены сделать прыжок, как показано здесь - Куда идёт Гордон Фримен (Отключение Выжигателя):https://youtu.be/f6RCWUY2_Ng
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 21.08.2019, 22:46
drCarabas, спасибо. Пробовал прыгать после просмотра Вашего ролика. В последней попытке допрыгнул до стены, умер и игра зависла на картинке "воронки". Попытаюсь ещё попрыгать. Но всё же интересно, почему так происходит и, может быть, есть фикс?
Подводишь Гордона вплотную к солдату. говоришь с ним. потом с солдатом. потом снова с Гордоном и бегом к переходу. Переход отключается на короткое время. ты просто не успеваешь. Желательно солдата ловить ближе к переходу. времени больше будет на переход. Учти что Гордон после перехода спавнится не сразу. а с задержкой и не рядом с ГГ.
Всем привет !! Не могу отключить установку в Х-10.....стою у рубильника 10 и более минут реала, а он не движется !! Вроде бы все делал, как в видео у Карабаса, но движухи нет ((....Подскажите, как пройти этот квест !!
Подходите к стойке с рубильником и как объяснял Гордон, жмёте на него один раз и все! Далее просто стоите и ковыряетесь в носу. Через некоторое время ручка рубильника встанет в верхнее положение. После этого дёргаете его ещё раз и появляется уведомление о выполненном задании.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 22.08.2019, 10:29
Добавлено (22.08.2019, 11:41) --------------------------------------------- drCarabas, Спасибо большое !! У меня все срослось ))....Я просто не нажимал "Использовать"у рубильника, а тупо ждал )))
Всем доброго вечера !! Подскажите пожалуйста (видимо это уже в последний раз) !! Осталось только одно задание "Альтернатива", один из пунктов "Забраться на маяк" выполнено, осталось только подзадание "Сложить картину своей личности". В видео Карабаса ясно видно где находятся вертикальных столбца с пазлами, а у меня вместо пазлов только красные квадраты. Как и в какой последовательности мне установить пазлы в нужные места ?? Если не трудно.....ответьте пожалуйста !!
Добавлено (22.08.2019, 18:39) --------------------------------------------- Кое в чем разобрался !!....Но хотелось бы знать порядок установки пазлов в эти 3 вертикальные колонны !!
Вам поможет один из роликов, которые Вы просмотрел в процессе сборки? - "Ты - это я"...
Вы говорите про свое видео № 36 ?? Так там процесс установки пазлов не показан. Я пытался их устанавливать начиная с первого и в обратном порядке и все равно выполнение задания не срабатывает !! Так в чем здесь заковыка то?? ))