Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Ага, надобно было просто последовательно при одетом брать то, или др. ... drCarabas, Долго поползала по ходам (лестнице вниз) после варлаба в коллекторе. Закрыто многое, да и в рыж. лесу туда, где лесник был не пройти. Двери закрыты. Задолбала уже это предупреждение. Ведь казалось бы убили ведьму-контролершу (где пробойник забирали), так и можно было запользовать эту модельку обольстительности. (Т.е. ведьма приняла облик девушки. Можно чтобы ГГ задался вопросом кто она?. И квестик по ее поиску, после нахождения и приведения в чувство (поцелуем например и дальнейшей сценкой с использованием кое-какого изделия ) она становится ангелом-хранителем ГГ. Обьяснение: от ведьмы, (за использование ее облика) получила дар, способность предвидения части (трехминутного) будущего. И в сложн. ситуациях помогает ГГ. Например: перед дверями (что заперты сейчас или еще где) катсценка с обольстительницей, грозящей пальчиком и советом: " не ходи туда, еще рано туда, там смерть...)" Если ГГ не слушает - то неминуемая погибель... Т.е. можно сократить напрасные блуждания ГГ ведь столько мест открыто, куда совершенно не нужно... Хотя такая открытость даже интересна порою. Ладно, сбегану в Лиманск и в трюм, ну в Оазис, там ведь гейзер-водопад... Похоже концовка близка. Всем удачи.
Laksa, я когда в Крысе пять булыжников взял, вес сразу увеличился. А Души бенгала даже и не стал варить. Не люблю, когда в ответственный момент отвлекают всякие автоматы. А вот у тебя спросить хочу, ты девчонка шустрая и стараешься везде побывать. А я что-то осторожничаю всегда и на новые локации жду задания, чтобы кто отправил туда. Вот и остались у меня неосмотрены локации: Кладбище, Тёмная лощина, в Тёмной долине тоже мало осмотрел, Х-16 и Х-18. Ты была там? Стоит посетить, для общего ознакомления? Да ещё с Проводником в Лесной чаще встречался, но говорить не о чём было. В Логове не был и Забытом лесу. Игра на завершении, вот и думаю- то ли идти от Дьявола избавляться и финал, или пробежаться пока по этим местам? Как там- пусто наверное насчёт заданий?
А в Лиманске все продумано. Если при заходе не заканчивать диалог и пройти -зачистить все до госпиталя, то такой вариант не "прокатит". Идет повторный спавн нечисти. И лучший вариант начала там- сразу после диалога бегом к зданию, что слева, там бочка-переход на чердак дома. Там на крышу и сверху быстро чистить, чтобы все выжили. Или зачем там эта бочка? Или по крышам можно куда то еще? Переход наверху далее куда-либо я не нашла. В госпитале есть переход в теплые края, куда иностранцы телепортнулись? Ведь Разраб не зря подкинул в лиманской локе 18 приблуд для ремонта наряги и 16 для оружия на верстаках... Там битва сильная - в госпитале будет?
ЦитатаKuzmich ()
А я что-то осторожничаю всегда и на новые локации жду задания, чтобы кто отправил туда.
Ну и правильно. Нет задания - идти не надо. Можно запросто сюжетку сломать. Вспомните к примеру мод прекрасный от Жекана. Как там ломалось все. Сколько он тогда получил "теплых" слов... Хорошо еще проф. Сахаров и др. умнички подключилися и правки быстро полетели...
ЦитатаKuzmich ()
... финал, или пробежаться пока по этим местам?
Ежели время позволяет и интерес не угас, то как по мне, так идти надобно. Можно потерять встречу с кем-либо, квест или инфу полезную, наподобия инфе о варке, ну рецепт не получить. К примеру так на Янтаре: если не взять задания и не ходить в подз. лабу, то кукиш а не рецептик будет ... Я потом пойду по всем локам обязательно, тем более, что кое-кто говорил о одной лабе сходить стоит... Так что пойду обязательно. Но ведь кто-то говорил, что некоторые локи - задел на будущее, ведь совершенствование, работа по добавлению нов. квестов и по сюжетке продолжается.
Продолжаем ковырять мод. Двиг ОГСЕ 0693, погода от Хемуль36рус.
Добавлено (08.09.2019, 07:15) --------------------------------------------- imack, в Каланчой поговорил, 3 часа поспал, опять поговорил, обновления с ноута скачал, задание получил (см. ПДА). Вот только только не знаю, пойдет ли у тебя мой сейФ. Тут: https://my-files.ru/bcyw20
nasar75, спасибо. Проблему решил сам - по недосмотру сломал сюжетку,поэтому и начался вылет. В этом моде(да и не только в этом) надо очень внимательно читать все диалоги и сообщения. Особенно сообщения. Я одно прошляпил (поговорить с учёным в Предзоне), хорошо хоть не критично. Поговорил,сработал скрипт(запись в КПК) и дальше на Болоте никаких проблем не было.
Всем привет!!!! Подкажите пожалуйста какие огненные арты нужно нести монолита.Я скока не приносил не засчитывается задание,может я че то не так возле монолита делаю,что там делать надо?
Скитальцам ЧЗО Альтернативы, Доброго Времени Суток.
Цитатаnasar75 ()
Продолжаем ковырять мод. Двиг ОГСЕ 0693
nasar75, Посмотрел, скрины, красиво, так скинь ссылку на адаптированный движок со скриптами и конфигами настроек. А то только дразнишь скринами. Погоду не надо, она у меня установлена.