Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Продублирую вопрос, наверняка, прошли же дальше, а я просто что-то упускаю. После прохождения трюма как дальше продвинуться по этой ветки? Получил дар жизни, нить какую-то, но на этом все закончилось. Заданий нет, наводок каких-то конкретных тоже не вижу, не все двери открываются, что же делать дальше? Или на этом все и стоит идти по другим веткам сюжета?
pauk_200, тут варианты , как прошёл Психушку . Остались ли пазлы, , найдены ли 4 и 5 пазлы,обследовал ли картину в кошмаре и получил ли наводки с неё на другие пазлы... Как я понимаю пазлов больше пяти и развитие сюжета будет позже.
Сообщение отредактировал akva - Четверг, 08.08.2019, 13:10
pauk_200, в кошмаре в Психушке в одной из палат граффити , на него жмякаешь " Использовать" и в ПДА появляется подсказка по поиску пазлов с названиями локаций. На этих локах видимо нужно срабатывание артефакта Дар жизни... Сам ещё не искал остальные.
Сообщение отредактировал akva - Четверг, 08.08.2019, 13:16
В " беготне" очень помогает Пробойник и Трюм. Поэтому если их найти , то " беготня" упрощается намного.
Ну, я так понимаю, Трюм достигается при нахождении места медитации? Я пока нашёл только "воду, омывающую с головы до ног"- это фонтан в Оазисе. Оказалось не моим местом. Теперь надо двигать к "Горе". Скоро уже буду там по квесту на хабар Экстремала и Химика. А вот Пробойник для меня пока совсем непонятный предмет. Будем искать. А вот вопрос по тубусам с частями картинки. Нашёл пока №8 за тайной дверью в тайнике Стрелка. Где искать остальные- непонятно. По теме почитал 18 первых страниц, но пока не нашёл информации.
Найди зеленый ящик в одной из комнат, там телепорт
Ящик - всм небольшой открытый контейнер? Если с самого начала пойти налево, спуститься по лестнице вниз и там в небольшой комнатке? Нету у меня там никакого телепорта. Я там уже и бегал, и прыгал, и ползал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Какой... умник допёр спрятать документы в х-8 В ВОДЕ? Я не говорю о том, что их видно только с зажатой F - они тупо должны были там сгнить, или по меньшей мере их размыло бы в ноль... Это было самое последнее мето, куда я заглянул в этой лабе - да и то, чисто из чувства педантичности, чтоб уже ничего не осталось непроверенным. Честно говоря, я вообще не ожидал их в таком месте найти.
Было бы очень интересно посмотреть. Как бы далеко я не прыгал через "проём", на земле срабатывает телепорт и откидывает в начало. P.P.S. Прошу прощения - это я криворукий! Получилось перепрыгнуть телепорт, спасибо за идею!
Сообщение отредактировал toha1496 - Четверг, 08.08.2019, 15:41
Как в том анекдоте о Ваньке с похмела, табурете и привязанной к люстре чекушке: ... - Думай, Ваня, думай! - Та шо тут думать, тут прыгать надо! Попробуйте без прыжков обойтись: https://youtu.be/-k1ySmW_Ax4
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 08.08.2019, 15:28