Название:Хроники Кайдана Платформа:Тень Чернобыля | Патч: 1.0006 Разработчик:Basil Дата выхода:10 марта, 2020 г. | Последнее обновление: 3 мая, 2020 г. Официальный сайт:the-zone.ru
«Хроники Кайдана» — это сюжетная модификация, где главным героем является сталкер Кайдан, знакомый по серии модификаций Вариант Омега.
Cюжет модификации:
Прошло два месяца, после того как отряды оборотней покинули пределы Зоны. Кайдан с сотрудниками открыл на территории бара официальное сыскное агенство "Омега" и в ожидании подходящей работы, он делится своими воспоминаниями...Спустя некоторое время Кайдан получает сообщение от генерала Воронина, в результате чего получает задание на обследование неизвестной аномалии и поиск пропавшей группы сталкеров, отправившейся на её изучение.
Особенности модификации:
• Новый сюжет. • Новые второстепенные. • Новые квестовые персонажи. • Множество геймплейных изменений.
Локационный пак:
• Бар. • Восточная Припять. • Окрестности "Юпитера". • Саркофаг. • Бункер управления. • ЧАЭС-2.
Подсказки от yurv3:
• Не забываем что патроны вешаются на пояс, магазины снаряжаются вручную. • Внимательно читаем диалоги, вся нужная инфа в них есть. • В Припяти помогаем сталкерам отбиться от зомби, затем говорим с Зулусом. • Кино идем смотреть после квестов Дегтерева. • Гаваец на Юпитере появиться после того как отдадите архив Демину. • После выполнения всех квестов на Юпитере ждем когда вернется Торба. Можно поспать пока сообщение от него придет. • На ЧАЭС путь прокладываем по трубам, советую севу прикупить и антирады или научные аптечки. • По квесту в Оазисе не забудьте подобрать колбу и автомат Торбы. Нужно будет вернуть хозяину.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0006' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки 'bin', 'gamedata', 'profil' и файл 'fsgame.ltx' из архива, в папку с установленной игрой.
Дополнения:
» Текстур пак для игры на динамическом освещении для «Хроники Кайдана»: Yandex Disk | DropMeFiles [545.3 МБ]
А у меня сидора дверь не открывается . не буду проходить наверно до конца . Но очень интересно , продолжение хотелось бы увидеть с такой же атмосферой и развязанным конфигом а то fov рук не поменять ,а близорукие модификации сразу минус бал
Всё бы ничего, но немного напрягает в моде то, что вояки агрятся ни с того ни сего на деревню новичков. Ну зачем? Я их не трогал, новички все в деревне сидят, даже не выходят с нее. Взял квест у фаната и тут громкоговоритель заоорал и вояки пошли на деревню. Ну зачем?
Andrei_Che, Ну это скорее вопрос к создателям ТЧ, зачем они так сделали. Просто переиграй или уничтожь нападавших. Единственно кто из военных нужен так это Кузнецов, Сидор об этом предупреждает. Патруль вояк на железной дороге Базиль пообещал убрать, он действительно лишний, может помешать выполнению квеста Старый автомобиль, что бы с ними проблем не было лучше всего заманить вояк на АТП, или куда подальше от ребят Кузнецова и произвести зачистку.
Только если ванильный патруль, который ходит по дороге, заметит кого-нибудь, включая гг. О преднамеренных огневых контактах я не говорю, тут все понятно.
ЦитатаAndrei_Che ()
вояки пошли на деревню
У меня тихо в ДН было на протяжении всего времени, никто не атаковал и не ругался.
Цитатаyurv3 ()
произвести зачистку.
Вояк не трогал, а грузовик может проехать, если рулить аккуратно.
basil, бодрого дня. За интересную модификацию спасибо, но... Вы действительно считаете, что правильно писать "на Ростоке", а не "на Ростке"? Неужели Вы идёте к женщине с цветоком, испарину со лба вытираете платоком... Не думаю. Это как ложка дёгтя: вроде мелочь, а впечатление поганит. За квест с родником отдельное спасибо. В последнее время редко попадается что-то по настоящему интересное, что прискорбно.
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 16.03.2020, 18:10
Вы действительно считаете, что правильно и писать "на Ростоке", а не "на Ростке"?
Конечно! Ведь в данном случае "Росток" - это название предприятия и писать надо "на Ростоке". Если бы речь шла о проросшем зерне пшеницы, то "на ростке".
Сообщение отредактировал basil - Понедельник, 16.03.2020, 19:38