Случайная подборка модов
Долг. Философия Войны
4.0
Sky anomaly
4.0
Lost World Condemned
3.5
Add-on for S.T.A.L.K.E.R. Beta
3.9
World of War - Mod 0.2
3.5
Радар - глухой лес
2.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » SFZ Project: Episode Zero (Ground Zeroes?)
SFZ Project: Episode Zero
Украина  exDeMODER
Воскресенье, 21.06.2020, 13:10 | Сообщение # 1
SFZ Project
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 746
Награды: 11
Регистрация: 05.07.2014


SFZ Project: Episode Zero - начальный эпизод из основного мода.
Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Engine 1.0.688+ (со своими правками)













Сообщение отредактировал exDeMODER - Пятница, 10.07.2020, 20:51
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.06.2020, 13:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.07.2014
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 23.07.2020, 19:43 | Сообщение # 481
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2018

Цитата 4udik ()
Не думал, что мой древний ноутбук вообще способен такую красоту воспроизводить


а шо за конфиги у ноута ? хочу помацать модец,да боюсь не потянет))
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 19:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2018
Российская Федерация  4udik
Четверг, 23.07.2020, 20:44 | Сообщение # 482
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 06.07.2020

Цитата Kanzaki ()
а шо за конфиги у ноута ? хочу помацать модец,да боюсь не потянет))


Sony VAIO svf152c29v
2013 год выпуска

Тип видеокарты - встроенная
Видеокарта - Intel HD Graphics 4000

Процессор – Core i3-3217U 1800 МГц

4 GB оперативной памяти

===================
Бонус:
мини-карта на экране игры. Совместима с этим модом SFZ Project: Episode Zero.
Мини-карта

Скачать, разархивировать, закинуть в папку с игрой. Как обычно. Новая игра не нужна.
Сообщение отредактировал 4udik - Четверг, 23.07.2020, 21:18
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 20:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2020
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 23.07.2020, 21:03 | Сообщение # 483
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2018

4udik, спасибо. щаски попробуем

Добавлено (23.07.2020, 21:11)
---------------------------------------------
все на минималках,все равно виснет жутко))играть невозможно. а музло прикольное конечно

  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 21:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2018
Российская Федерация  4udik
Четверг, 23.07.2020, 21:35 | Сообщение # 484
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 06.07.2020

Цитата Kanzaki ()
все на минималках,все равно виснет жутко))играть невозможно


Там есть дополнительные настройки графики, там можно еще выкрутить на минимум минимума.
Сам на таком играю. И да же на минимуме - красота неземная. И вообще не тормозит.
Ищите, что еще можно уменьшить или отключить.
Мод достойный во всех смыслах.
Просто бальзам для сердца сталкера.

Видео ==> Настройки ==> Расширенные
Сообщение отредактировал 4udik - Четверг, 23.07.2020, 21:41
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 21:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2020
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 23.07.2020, 22:04 | Сообщение # 485
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2018

4udik, спасибо,ща поковыряю ))
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 22:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2018
Украина  wadimk
Четверг, 23.07.2020, 23:03 | Сообщение # 486
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 30.06.2020

У меня леново Х1 карбон (2012г). Приблизительно таких же характеристик. Как то прошел игру. И по поводу еды...Насколько помню, то можно при "благодарочке" за задания ее взять, а не бабло или снарягу. Уже, правда , вылетело из головы. И да...по поводу высказывания некоторых персонажей по поводу "бедности" компа. Я могу себе позволить взять любой. Только мне это не нужно. Купил за три зеленых бумаги бу. Веса 1.4 кг. Бросил на пузо и радуюсь.
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 23:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.06.2020
Российская Федерация  4udik
Пятница, 24.07.2020, 00:16 | Сообщение # 487
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 06.07.2020

Цитата wadimk ()
И по поводу еды...Насколько помню, то можно при "благодарочке" за задания ее взять, а не бабло или снарягу


Вы правы, плату за квесты можно выбирать. Или деньги, или еду/воду/медикаменты.
Я брал всегда деньги.

Ибо всё остальное можно по нычкам насобирать и так. Пара бутылок воды, несколько бутылок водки, аптечки, бинты, 3-4 банки тушенки, несколько батонов хлеба, несколько банок энергетика. Это всё из сталкерских тайников.
А вот денег взять неоткуда, окромя как за квесты.
А за деньги можно купить у сталкеров оружие и патроны. AK74u стоит 2 тысячи денег. Вполне посильно. Пара квестов, и главный герой хорошо вооружен.

Не знаю, баг это или фича, но сталкеры готовы продать своё основное оружие, оставшись с одним пистолетом.
Еды, кстати, за сутки нахождения на Кордоне, мой наемник не потребовал ни разу. Воды выпил много - 2 бутылки + банку энергетика. А вот поесть не просил. Так что еда особо и не нужна, как по мне. А больше суток на Кордоне и делать нечего. Место довольно пустынное.

Нашел баг на бесконечные деньги, написал автору мода. Надеюсь, пофиксит в будущем. А иначе наш герой выходит с Кордона миллиардером.
  Злобная реклама
Пятница, 24.07.2020, 00:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2020
Украина  Pomazok1329
Пятница, 24.07.2020, 13:45 | Сообщение # 488
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 4
Регистрация: 23.01.2016

del
Сообщение отредактировал Pomazok1329 - Пятница, 24.07.2020, 16:15
  Злобная реклама
Пятница, 24.07.2020, 13:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.01.2016
Украина  leonid2401m
Пятница, 24.07.2020, 14:53 | Сообщение # 489
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 24.07.2020

Народ, всем привет. Такая проблема. Прошел военный блок пост, собрался идти на обследование ЖД моста, зашел на АТП, сохранился, вышел из игры полностью, зашел снова, начал загружать и на моменте "Синхронизация" происходит вылет. Играл с правами администратора. Пробовал без них. Не помогло. Попробую добавить лог.
Прикрепления: 2230650.jpg(39.7 Kb)
  Злобная реклама
Пятница, 24.07.2020, 14:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.07.2020
Российская Федерация  ama
Суббота, 25.07.2020, 08:29 | Сообщение # 490
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 14.07.2019

Цитата Kanzaki ()
ama, какая конфигурация у компа ?

(прошу прощения за долгий игнор, дела)
Intel HD 2000
Intel Clereon Duo
4 GB оперативы
Разрешение 1366×768
На счёт того, что *ноуту пора на помойку прошу не писать, я сам это прекрасно знаю, но другого выбора у меня нет.
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 08:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2019
Российская Федерация  bush44
Суббота, 25.07.2020, 15:33 | Сообщение # 491
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 2
Регистрация: 16.03.2016

На ХР кто-нибудь запускал? Вылетает через несколько сек после старта.
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 15:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.03.2016
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 25.07.2020, 15:49 | Сообщение # 492
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата bush44 ()
На ХР кто-нибудь запускал?

В моде движок x64 на XP x86 не пойдет уж точно и в поддержки OGSR engine не заявлена XP (на тот случай если захочешь XP SP2 x64 пробовать)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 25.07.2020, 15:50
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 15:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 25.07.2020, 16:43 | Сообщение # 493
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

Цитата ama ()
На счёт того, что *ноуту пора на помойку прошу не писать, я сам это прекрасно знаю, но другого выбора у меня нет.
А поменять проц на ноуте и добавить памяти?
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 16:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 25.07.2020, 16:46 | Сообщение # 494
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата dumidum ()
А поменять проц на ноуте

проще новый в любом случае купить.

Имеет смысл только HD диск если что в ноуте поменять на SSD.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 25.07.2020, 16:55
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 16:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  drCarabas
Суббота, 25.07.2020, 19:33 | Сообщение # 495
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4544
Награды: 11
Регистрация: 07.04.2015

Цитата dumidum ()
А поменять проц на ноуте и добавить памяти?

Не на всех ноутбуках CPU установлен в сокет (разъём), есть и такие, где проффесор запаян на плату. Вы умеешь паять процессоры?
И по памяти: не у каждого есть возможность и средства прикупить линейку - другую ОЗУ.

dumidum, хорош быковать, одного "рогатого" на сайт вполне достаточно.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 25.07.2020, 19:34
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 19:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.04.2015
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » SFZ Project: Episode Zero (Ground Zeroes?)
Поиск: