Мод не стабилен, если хотите поиграть, то готовьтесь потрепать нервы.
Sleep Of Reason - Zulus Story.
Автор: Чайкин Леонид (SoR-TeaM) Платформа: Зов Припяти. 1.6.02 Дата выхода: 02.10.14
Все события происходят параллельно событиям ТЧ, а именно: отключения выжигателя мозгов. Этот мод будет предысторией сталкера, по кличке Зулус. Вы узнаете как и при каких обстоятельствах он попал в зону, через что он прошел и как повлиял на группировки "Свобода" и "Долг". Вы узнаете из-за чего он остался в Зоне, после всего того, что узнал и увидел. Поближе познакомитесь со сталкером Семецким. Узнаете кто раньше заселял Янов. Я бы продолжил писать о моде, но ведь на много интереснее проходить его и узнавать всё самостоятельно. Удачи вам.
Сюжет получился не очень продолжительный и в будущем, возможно, будет дорабатываться.
1)Новая локация Предбанник (Действия будут происходить на Юпитере, Предбаннике и 1 подземной лаборатории) 2)8 новых мест для сна 3)18 объектов на локации 4)Новый динамический прицел 5)Кол-во новых НПС: более 50 6)Кол-во новых квестов: более 40 7) Большое кол-во аномалий на локациях 8) Большое кол-во тайников на локациях 9) Есть вступление в группировки (по желанию и не во все) 10) Кол-во добавленных мед-препоратов : 1 11) Все модели оружия заменены на правозатворные + добавлены новые 12) Добавлено вывод сообщения о малом ХП, спасибо, Akella-96 aka SvD. 13) Покрасние экрана при критических попаданиях (АМК 1.4.1) 14) ГГ заговорил (озвучивает его "Бяка"(Дмитрий)) 15) Выпадение оружия (редкое) при критических ранениях. 16) Добалены радио и громофоны + передатчики со звуком (на данный момент их 7) 17) Новые арты : 1 18) Мелочи как изменённое меню и т.д. я упоминать не буду, это итак понятно 19) Это не всё, многие другие сюрпризы вы узнаете после выхода модификации 20) Добавлена AtmosFear 3 21) Добавлены объекты на локациях 22) И много чего нового, что вы увидите в процессе игры.
1) Возможен вылет при переходе между локациями (лечится загрузкой сохранения) 2) Вылет при загрузке сохранения (лечится перезагрузкой игры) 3) Заранее прошу прощения за грамматические ошибки. 4) Возможно редкое понижение ФПС. 5) В Х-8 не берите все доки, только квестовые.
Добавлено (03.10.2014, 15:47) --------------------------------------------- Блин, исправил пулемёт в диалогах, а в квестовом задании так и остался висеть с АшиПкой... Так и не смог найти этот квест, куда его запихнули я не знаю...
Сообщение отредактировал goodween39 - Пятница, 03.10.2014, 15:28
Начал проходить мод. Загрузочные экраны локаций не впечатлили. Любой кто знаком с фотошопом сделал бы лучше. Вылетает при загрузке сохранений. НПС в основном -мебель для интерьера. С ними нету диалогов и торговли. Грамотность мода оставляет желать лучшего. Бросил его прохождения через 15 минут. Модификация сыра и недоработана. Видна рука непрофессионала. Задумка сюжета тоже странная, где такое видано? Военные спокойно реагируют на незаконное проникновение. Бродить по базе можно спокойно , тебе и слова не скажут. В общем и целом 3 с огромным минусом.
Boksirol, не совсем понял твоё высказывание. Ты сам то мод включал?? диалоги читал?? я говорил про ошибки именно орфографические, при чём грубейшие, а не какие то там знаки препинания. при чём если ты смотрел мой обзор, то я даже к этому там не придирался. к себе я всегда требователен и не из-за того что у меня столько подписчиков ,а просто сам такой по натуре. если я что то делаю,то делаю это так чтоб не только подписчикам нравилось,но и чтоб я сам был удовлетворён своей работой.
Сообщение отредактировал cineman - Пятница, 03.10.2014, 20:00
Может у него других локаций не было сделано, вот и работал с тем, что есть...
я сделал вам новый сюжет, а вы придираетесь к глобальной карте забавно. я сделал её такой для удобства, потому что если их расположить правильно, то это будет не очень удобно