Вы когда-нибудь мечтали найти легендарный Клондайк артефактов? Множество различных историй, рассказов, анекдотов можно услышать об этом знаменитом месте. Опытные сталкеры, достаточно хорошо знающие Зону, мало верили в легенду о Клондайке. Однако мало кто догадывался, что Клондайк артефактов существует на самом деле и за его образованием стоит множество смертей. Время меняется и Зона вместе с ним. Пропажи бывалых бродяг, странные аномалии, стычки с неизвестными наемниками, защищающие подступы к Радару и Рыжему лесу заставляют сталкеров принять меры. Последний Выброс напрочь поменял Зону и подкинул сталкерам ещё больше загадок. Ученые также заинтересованы в происходящих событиях. Им удается обнаружить массовое скопление аномальной энергии на территории, ранее не при-надлежавшей Зоне. Предпринимается попытка отправить оборудованный вертолет с исследователями в район повышенной аномальной активности. Но над Темной долиной связь с вертолетом пропадает, пилоты так и не вышли в радиоэфир. Многие сталкеры пытаются понять, что за чертовщина происходит в последнее время. Один из них – майор в отставке Арканов, ныне опытный бродяга Аркан. Воспользовавшись связями с военными, Аркан отправляется на поиски ответов.
Сюжет в моде не имеет никаких состыковок с оригинальной историей Зова Припяти, квесты не ограничивают перемещение игрока по локациям. Ко многим из заданий были реализованы уникальные возможности, такие как GUI, интересные диалоги, озвучка, новые анимации NPC, уникальные явления, придающие Зоне ещё больше загадочности. Местами присутствуют развилки, предоставляющие игрокам возможность выбора. После прохождения сюжета игрокам предоставляется полноценный фриплей.
Устанавливать мод на ЗП 1.6.02. Предварительно удалив из директории игры папку gamedata (если там окажется такая) и папку bin. Распаковать содержимое архива ППС.К в директорию игры. Запустить.
https://yadi.sk/d/mzY76GLWekR2Y Исправления: -Исправлены проблемы на DX10/11 -Исправлен вылет в опциях -Исправлен вылет при начале новой игры. Теперь меню навыков вызывается через спец. предмет в инвентаре. -Исправлен баг с торговлей (в том числе перепродажа инструментов и расходников) -Исправлена метка в ТД -Исправлены проблемы с Котом, Сусловым и Бондарем -Восстановлена информация о Капитане, группе и вертолете -Возвращены награды за квесты Долга и Свободы -Подправлен иммунитет НПС -Убраны некоторые диалоги из оригинала ЗП -Добавлены недостающие текстуры рук -поправлена карта Полесья -поправлено освещение, тени на локации Полесье -фикс патронов (спасибо loki-freedom) -исправлен баг с военными на блокпосту -Поправлены недоработки в ИИ -исправление бага с поведением торговцев -Правка сбора экзоскелета (при сборе выдается не обычный, а уникальный предмет) -добавлено много новых тайников -правка проблем в бункере ученых (после взятия сборки не закрывается дверь) -правка бага с Хасаном -правка иконок -удалены все ненужные переходы -окончательно вырезаны предметы оригинала
Проблема: Ошибка при запуске игры
Решение: отсутствует необходимый драйвер. Скачать можно тут https://yadi.sk/d/U8ZGbolqdcp4k Проблема: присутствие "пересветов" Решение: удалить папку gamedata/shaders Проблема: с некоторыми сталкерами не удается переговорить Решение: Просто сохраниться и перезагрузиться Вопрос: где искать документы для Сидоровича (побочный квест)? Ответ: http://images.gameru.net/image/4edc4252a8.jpg Вопрос: почему не получается создать тот или иной предмет? Ответ: Нужны инструменты и расходники. Приобрести можно у торговцев. Вопрос: где найти кейс Ответ: http://f18.ifotki.info/org....531.jpg Вопрос: где искать группу по заданию Хакера? Ответ: Там, где в оригинале ЧН Шрам попал под Выброс. Вопрос: что нужно перед тем, как отправиться на базу ЧН Ответ: зайти на Насосную станцию и затем к Турбо
ATMOSFEAR 3 для Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 от MayLay ATMOSFEAR 3 для Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 (26.03) Установка: 1) Из gamedata Под Прикрытием Смерти. Клондайк 2.0 + Патч 16.02 нужно удалить две папки: gamedata\shaders и gamedata\configs\environment 2) Затем распаковываем gamedata из архива с адаптацией поверх Клондайка , подтверждая замену файлов. Ссылка https://yadi.sk/d/Z5NfKoCGfY6Ro Скрины
Сообщение отредактировал strelok200 - Воскресенье, 29.03.2015, 18:17
Давайте немного раскинем мыслями.Хакер дает нам задание на вертолет.То есть он знает 100% где и 100%во сколько будет вертолет,что там будут ждать,но нам он этого не говорит.А говорит где-то не далеко от базы.(конкретное место он не говорит)Это финиш,это за гранью моего понимания.
Другие же - заморачиваются над качеством своего продукта. Не говори за всех и ставь себя в посмешище.
я тебе про то говорю, что когда мод создавали и тестировали - никто не обращал внимания на загруженность проца, потому что ЭТО НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО в игре. Так понятнее?
Цитатаroboserg ()
Лично от тебя никто ничего не требовал, у тебя свой мод еле еле работает.
во-первых не я занимаюсь оптимизацией мода, это не моя часть работы. Во-вторых уже создана лайт-версия СВ для слабых компов и показаны способы оптимизации.
Цитатаroboserg ()
Да и я так понимаю, тебе никогда в голову не приходила мысль, что видео утубе в первую очередь рекламирует игру, о которой видео снято.
в первую очередь "обзорщики" вроде тебя как раз таки заботятся о получении прибыли на ютюбе, а не рекламой игр. Кстати издатели игр не прочь спонсировать таких людей, если у них достаточное количество зрителей, так что не надо ангела строить.
roboserg, браток, ты давай полегче! Что-то ты начинаешь лишнего здесь говорить. Критика-критикой, но не нужно на личности переходить, научись терпеть и не нужно выставлять тут себя как бесплатного рекламного агента. Уией уважать тех, кто дает нам возможность играть в любимую игру, все остальное, что может тебя тоже касаться, увидишь постом выше. С уважением!
Давайте немного раскинем мыслями.Хакер дает нам задание на вертолет.То есть он знает 100% где и 100%во сколько будет вертолет,что там будут ждать,но нам он этого не говорит.А говорит где-то не далеко от базы.(конкретное место он не говорит)Это финиш,это за гранью моего понимания.
Новые сетки: 1)PSO-1-1 2)PSO-2-1 3)PSO-1 без дальномера. 4)SUSAT 5)ACOG 6x 6)GAUSS 7)G36 Scope
Адаптация: 1. Добавить в апдейт вызов скрипта. 2. Прописать секции стволов ui_текстур в таблицы. Соответсвие идет по ключу в подтаблице (1й из 1 = 1й из 2 = 1й из 3) 3. Оформить текстуры в файле configs/ui/ui_custom_msgs.xml по образцу. 4. Скопировать все файлы.
!!!Внимание: текстуры должны быть максимально легкими. Исключительно сетка,без окружения. Иначе будут фризы.
Сообщение отредактировал xatab666 - Понедельник, 29.12.2014, 16:44
Винторез94, я это все понимаю. Но не находишь ли ты резким и неадекватным свое поведение, когда ты меня посылаешь на три буквы открытым текстом, за то, что я указал на реальную проблему с модом? Это сейчас так нормально отвечать хамством человеку, который не поленился задокументировать ошибку, выложить на форум и даже снять про это видео, что бы разработчику сэкономить времени? Это вообще нормально?
ЦитатаВинторез94 ()
я тебе про то говорю, что когда мод создавали и тестировали - никто не обращал внимания на загруженность проца, потому что ЭТО НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО в игре. Так понятнее?
Мне все понятно, я сам программист. Именно это мне и не понятно, что не проверяли загруженность цпу, особенно если вы пишете свой код для игры.
ЦитатаВинторез94 ()
в первую очередь "обзорщики" вроде тебя как раз таки заботятся о получении прибыли на ютюбе, а не рекламой игр. Кстати издатели игр не прочь спонсировать таких людей, если у них достаточное количество зрителей, так что не надо ангела строить.
На своих пару тысяч просмотра денег не заработать. Я эту делаю как хобби, люблю играть в игры и в СТАЛКЕРА. То есть делаю это безвозмездно, зачем сразу кидаться словами "что бы я заработал денег на чужом труде". Очень странное и неуместное заявление. Очевидно то человек, то есть я, не поленившись задокументировать баг, вообще-то делал это из добрых побуждений, ибо сам реально хотел поиграть в этот мод? В ответ получил хамство. Не нужно так.
che707, человек меня посылает на три буквы на мое замечание про оптимизацию, а ты мне говоришь не переходить на личности
Сообщение отредактировал roboserg - Понедельник, 29.12.2014, 16:55
Привет всем ! Заметил такой баг: сидор предлагает расходники по 3000р, а если купить и зайти в окно торговли то можно продать по 5000р. Итог - бесконечные деньги. И еще хотел спросить кто дошел уже до момента где надо с группой свободы или одному в Припять идти. Я выбрал одному зашел в Припять, а дальше не знаю куда, подскажите пожалуйста. И еще, где искать арт по заданию сыча на затоне все аномалии обежал и не нашел. Мод очень прикольный и интересный 10/10. Особенно понравились модели и анимация оружия!
человек меня посылает на три буквы на мое замечание про оптимизацию, а ты мне говоришь не переходить на личности
Ну ты пойми правильно, мод делался год, человек терял свое воемя, силы, в конце-концов, деньги и мы все кричали: нукогда будет мод??? Мод вышел и вышел ради нас до НГ, хотя авторы реально понимали, что будут проблемы, так и получилось и теперь каждый из нас носом их тыкает в то, что они и без нас понимают! Такие вещи и объяснять нет смысла, просто подождем еще некоторое время и получим нормальный продукт. По поводу СВ2 ты зря так, у кого-то всегда может возникнуть проблема, даже в оригинальной игре! Движок весьма капризен. У меня вообще ни каких проблем не было даже на уровне бетта-теста. Так что не стоит по глазам колоть тем, что было, хороша ложка к обеду!
А во всех диалогах будут исправлять грамматические ошибки?
думаю это тоже нужно сделать. Пока работы ведутся в плане тайников на локациях и выдаче наград.
ЦитатаBorland_17 ()
вы еще собираете скрины вещей, которые желательно пофиксить? Если да - вот в Баре личный ящик.
да, собираем
Цитатаroboserg ()
когда ты меня посылаешь на три буквы открытым текстом
ой не привирай, а. Не на три буквы, внимательнее прочти сообщение - там говорится "но иди ты". Ты тут мат заметил где то? Брось. Когда я начинаю посылать - админы это видят и выдают замечания, можешь почитать мою историю замечаний.
Цитатаroboserg ()
Это сейчас так нормально отвечать хамством человеку, который не поленился задокументировать ошибку, выложить на форум и даже снять про это видео, что бы разработчику сэкономить времени? Это вообще нормально?
разумеется я на нервах сижу, потому что 92 страницы люди пишут одно и тоже, спрашивают одно и тоже, хотя тремя постами выше либо уже есть ответ от разработчика, либо какое то объяснение дано от другого пользователя. И тут ты с фразой "странно, но разработчики проигнорировали мой вопрос". А в голову не приходило, что можно попросту проглядеть этот пост, учитывая что когда на пару часов отходишь - уже пяток страниц набит и буквально не успеваешь за всем уследить? Но в случае твоего вопроса еще на начальных страницах мы поняли, что есть проблемы с оптимизацией и Стрелок говорил, что поправим.