Новая глобальная модификация от создателей "Наемного Призрака 1, 2". Наемный призрак - 3 (Возвращение), мод, в котором особое внимание уделено именно погодным условиям, атмосфере и графики в целом. Солнечный свет, звездная ночь, дождь все в моде смотрится очень красиво. Зачем это в зоне? Нам хотелось сделать зону более оживленной. Серая атмосфера уже изрядно надоела. К тому же красивое лето - оно и в зоне будет красивым. Следующее, чему уделено внимание - это группировки. С ними связаны новые квесты, они будут встречаться во время выполнения оригинального сюжета и т.д. В игре присутствует более 10 новых группировок. Мод добавляет еще кучу разных мелочей, но особенности игры вы увидите уже при запуске!
Новшества:
- новые квесты - новая универсальная графика и погода - новые оружия - присутствуют новые группировки собственные, а так же из других версий Сталкера - группировки: Чистое Небо, Ренегаты, Слизни, Искатели, Последний День, Грех, Мородеры, Ультиматум, Кровь, Орбита, Инквизиторы, Штурм - и множество других мелочей
Цитата AzzzA ()Раз мод графический то скриншоты должны быть чуть больше чем заставка на древнем телефоне.И не понятно почему все скрины затуманены. Автор, если есть желание можешь мои скрины прикрепить ( выкладывал в спойлере в своем посте выше )
Мод еще будет доводиться до ума. Но и то что имеется на данный момент тоже смотрится хорошо) Скрины у тебя и впрямь красивые, спасибо :)) Если есть какие то замечания пишите все здесь, я при обновлении обязательно их учту!)))
Майк, Раз мод графический то скриншоты должны быть чуть больше чем заставка на древнем телефоне.И не понятно почему все скрины затуманены.
скрины добавлю)) Это не проблема ;) По поводу затуманенного эффекта - это новый эффект, добавляющий красоту атмосфере. Подобное можно увидеть в других играх (К примеру в GTA 4).
Добавлено (10.01.2015, 22:46) --------------------------------------------- Уже 4 видеообзора на мод за 3 дня!
Сообщение отредактировал Майк - Воскресенье, 11.01.2015, 10:37
Всем привет, вообщем запилил небольшой смотр, 1080p, 45fps, все настройки на макс ( только DX10 стоит, но от DX11 не очень отличается ), специально выбрал утро, чтобы показать все прелести.
P.S - мод выглядит именно так, как должен, а то некоторые играют на статике, а мод графический и нужно показать его главное достоинство - графику, что я вообщем то и сделал, но рассказал также о других аспектах, как всегда с комментариями. Всем приятного просмотра.
P.p.s - автор, добавишь мой смотр к себе в шапку? А то просто увидел там 3-и ролика, может и мой засунишь.
Всем привет, вообщем запилил небольшой смотр, 1080p, 45fps, все настройки на макс ( только DX10 стоит, но от DX11 не очень отличается ), специально выбрал утро, чтобы показать все прелести. P.S - мод выглядит именно так, как должен, а то некоторые играют на статике, а мод графический и нужно показать его главное достоинство - графику, что я вообщем то и сделал, но рассказал также о других аспектах, как всегда с комментариями. Всем приятного просмотра. P.p.s - автор, добавишь мой смотр к себе в шапку? А то просто увидел там 3-и ролика, может и мой засунишь. https://www.youtube.com/watch?v=dSbN4-jZGLg
добавлю) мод конечно будет дорабатываться. Кстати там есть еще квесты, помимо скадовска ;) А мод можно смело скачивать и играть)