Новая глобальная модификация от создателей "Наемного Призрака 1, 2". Наемный призрак - 3 (Возвращение), мод, в котором особое внимание уделено именно погодным условиям, атмосфере и графики в целом. Солнечный свет, звездная ночь, дождь все в моде смотрится очень красиво. Зачем это в зоне? Нам хотелось сделать зону более оживленной. Серая атмосфера уже изрядно надоела. К тому же красивое лето - оно и в зоне будет красивым. Следующее, чему уделено внимание - это группировки. С ними связаны новые квесты, они будут встречаться во время выполнения оригинального сюжета и т.д. В игре присутствует более 10 новых группировок. Мод добавляет еще кучу разных мелочей, но особенности игры вы увидите уже при запуске!
Новшества:
- новые квесты - новая универсальная графика и погода - новые оружия - присутствуют новые группировки собственные, а так же из других версий Сталкера - группировки: Чистое Небо, Ренегаты, Слизни, Искатели, Последний День, Грех, Мородеры, Ультиматум, Кровь, Орбита, Инквизиторы, Штурм - и множество других мелочей
Заценил этот мод, не самый плохой, не самый хороший. Думаю сделать по нему обзор. В ближайшие дни наверное будет, поговорю там о том, что лучше исправить и тд. и тп. конструктивная критика... В общем сюда в тему скину.
Заценил этот мод, не самый плохой, не самый хороший. Думаю сделать по нему обзор. В ближайшие дни наверное будет, поговорю там о том, что лучше исправить и тд. и тп. конструктивная критика... В общем сюда в тему скину.
Очень сырой мод, мне не понравился. Но чужой труд уважать надо, графика тут не сильно отличается от оригинала (без обид). Атмосфера на любителя. Оружие ПЫСовское даже с новыми текстурами уж очень сильно приелось. С квестами есть конечно баги, но хоть что-то сделано. С группировками тоже перебор да и смысла в них нету. У новых предметов полное несоответсвие визуалов. Вообщем если доработать то будет вполне неплохо. Но за старания 7 из 10.
Сообщение отредактировал _МстителЬ_ - Четверг, 15.01.2015, 20:35
Очень сырой мод, мне не понравился. Но чужой труд уважать надо, графика тут не сильно отличается от оригинала (без обид). Атмосфера на любителя. Оружие ПЫСовское даже с новыми текстурами уж очень сильно приелось. С квестами есть конечно баги, но хоть что-то сделано. С группировками тоже перебор да и смысла в них нету. У новых предметов полное несоответсвие визуалов. Вообщем если доработать то будет вполне неплохо. Но за старания 7 из 10.
Ну начнём с того, что ты не говорил конкретно про ЗП, а было скзано в общем (посмотри свой пост). К тому же Мизери основывается на том же Атмосфеар и Absolute Nature. А что качается конкретно этого мода: ну да, добавили лучики солнца днём и всё на этом?
Вопрос к разработчику: почему некоторые сталкеры просто стоят в одной позе и всё? Особенно глупо это выглядит на Скадовске, когда сталкер вместо того чтобы опереться на стол - тупо втыкает на него.
Цитата InSanE_96 () Ну, а например какие еще? Ну начнём с того, что ты не говорил конкретно про ЗП, а было скзано в общем (посмотри свой пост). К тому же Мизери основывается на том же Атмосфеар и Absolute Nature. А что качается конкретно этого мода: ну да, добавили лучики солнца днём и всё на этом? Вопрос к разработчику: почему некоторые сталкеры просто стоят в одной позе и всё? Особенно глупо это выглядит на Скадовске, когда сталкер вместо того чтобы опереться на стол - тупо втыкает на него.
хмм, я такого не наблюдал при разработке. На какую версию ставил мод?