Версия модификации: 1.0.0.1 Автор модификации: razor_md Официальный сайт Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза: 26.06.12
Двое сталкеров получили задание найти чертежи перехода "Припять-ЧАЭС" на Кордоне в блокпосте, и принести их в Припять. Блокпост был атакован мутантами и все военные погибли... Чертежи остались не тронуты. После взятия бумаг за сталкерами погналась стая монстров, сталкеры были вынуждены скрыться. Укрытием послужил подвал в близлежащей деревне...Перед входом в подвал один из сталкеров, с кличкой "Сера", нарвался на мину-растяжку и тяжело пострадал... Укрывшись в подвале, второй сталкер пытался ему помочь, но безуспешно... Взяв в руки снайперскую винтовку, автомат, и пачку патронов, сталкер в одиночку продолжил свой путь. Путь в Припять. Кто заказал эти чертежи? Кем был сталкер Сера? И какая основная цель, ради которой все это произошло - вы узнаете пройдя основной сюжет мода...
Новые локации: Кордон, Янтарь, Милитари, Подземелье агропрома, Госпиталь, ЧАЭС, седьмая пусть будет секретом... Некоторые виды оружия вы сможете увидеть только в руках у нпс, так как торговцы не будут ими торговать. При убийстве одного сталкера какой либо группировки, вся группировка становится для вас враждебной, и вы не сможете выполнять у них квесты, общаться с ними и т.д. Так что будьте осторожны при стрельбе. Чтобы пройти сюжет, вам необходимо сохранить нейтральные отношения с Вольными сталкерами. Все локации полностью заселены. На многих вы увидите огромное количество новых мутантов, сталкеров и аномалий... Адаптировал в мод Atmosfear 2.1 и Absolute nature 1.1 для комфортной игры. При разработки мода создавалось как можно меньше скриптовых функций, дабы избежать вылетов. Новая игра обязательна. На создание модификации ушло примерно 5 месяцев, учитывая то, что я учился модостроению по мере создания мода. Надеюсь вам понравится мой первый мод....
Блин, у меня не выходит установить. У меня изначально не было папки "геймдата", а просто такие папки как "localization, levels, users, mp,patches,resourses". Я их удалил и установил мод-Error=(
да, советую AS50, и пару Сайга с кучей патронов. антидоты и антирады, желтые или синие аптечки - и все это поставь в слот вместо еды и бинтов - радиация бешенная!! особено антидот - он на 150 сек радиацию задерживает. лишние стволы и всякую дребедень лучше продать - она уже не нужна будет.
snowman, Я выполнял,потом прокачал его по полной хорошая вещь,а до этого я в пуме ходил. Ну вот и всё.прошёл я этот мод,моя оценка 4 из 5. Автору я пожелаю удачи очень хороший мод для первого,есть мелкие недочёты и т.д особенно я поржал когда мне дали нож за задание и он типа заряжался патронами от марты и т.д плюс я выносил химеру с ножа с двух ударов.Вообщем не буду повторятся Автору удачи,Думаю стоит убить не много времени на этот мод,конечно если вы не из ленивых.
Решил и здесь зарегистрироваться.... Всех приветствую, спасибо за отзывы о моде, именно такие отзывы и позволили мне начать работу над новым проектом.... Должен вас огорчить - продолжения Way in Pripyat в ближайшее время не планируется, да и незнаю что еще можно добавить из квестов или сюжета, ради мелочи(вроде нового оружия или правки текстов) создавать новую версию не очень хочется, не по мне это.... Так что ждите новый мод на Зов Припяти примерно к осени этого года, с более проработанными и интересными квестами и сюжетом! Если есть вопросы по Way in Pripyat пишите, отвечу на любой вопрос.... Лучше конечно если их зададите на офф сайте, там будет легче ответить.... Спасибо что выложили его сюда Удачи всем!