Название:Weather Total Conversion Mod Платформа:Зов Припяти Разработчик:Vincent_Vega
Weather Total Conversion - этот графический мод помимо таких достоинств, как невероятное разнообразие, отличается тем, что являет собой целостную художественную структуру и проработанную концепцию. Автор хотел придать игре неповторимый, атмосферный вид, и дать ей новое дыхание и взгляд с другого угла.
Полный список особенностей:
И так что представляет собой модификация SWTC? На самом деле это больше чем модификация, это полноценный графический аддон! Мир SWTC неповторим и уникален:)
● Атмосферные захватывающие дух рассветы и закаты солнца; ● Мрачный туман с разной дальностью видимости; ● Добавлены разные виды дождей и грозы, временами выглядывающее из-за туч солнце; ● Перед рассветом почти всегда сильный туман; ● Ночь - это ночь, черная и мрачная, как сама тьма; ● Новая луна и ночное освещение придающее ощущение таинственности и опасности. Звёздное небо; ● Измененная модель освещения (шейдеры), более подходящая для модификации (р2, р3); ● Проработаны облака для всех типов погоды; ● Мягкие лучи солнца утром и вечером; ● Добавлены шейдерные эффекты из билдов (блум с краснинкой), светящиеся поверхности, hdr для неба из SOC Style Addon. (благодарность power-cat); ● Внедрены Антимыло (Macron); ● Использовал некоторые скайкубы из оригинала, для придания большей целостности и схожести с тем самым сталкером :). ● Богатая цветовая палитра; ● Опционально - инжекторные шейдеры. (проверял фпс меньше на 1-2%); ● Для всех типов рендеров.
Список особенностей:
○ 70 новых уникальных текстур неба; ○ Динамическая непредсказуемая погода; ○ Новые звуки окружения; ○ Измененная модель освещения (шейдеры); ○ Шейдерные эффекты из билдов; ○ Своя неповторимая атмосфера; ○ Тщательно проработанное освещение; ○ Гроза; ○ Туман; ○ Новая луна и ночи.
"В папке Optional инжекторные шейдеры" если не трудно, можете объяснить как правильно установить, а то толку не вижу. Когда поднимаешься на вышку, происходит выброс. ГГ не переносит на базу , он все еще остается на вышке.
Я думаю,это означает что мод оправдал всё желаемое на 777%. Автора поздравляю с релизом! Как только допройду один мод на ЗП,обязательно поставлю SWTC.дабы насладиться отменной графикой.Надеюсь моё железо позволит это сделать. Кстати,кто уже опробовал мод,как там с производительностью?
Сообщение отредактировал James - Пятница, 25.01.2013, 01:05
Vincent_Vega, вот это ты выдал!Я в шоке и не могу прийти в себя, смотришь не скрины игры, а фотографии Зоны Отчуждения!Как живые прям!Да по тебе плачет игродельная компания, кидай заявку в GSC(или она уже умерла?)!Сейчас все быстро поставлю и оттестю на новом ноуте мощном, еще не обкатан сталкером вопрос, с адаптацией на Смерть вопреки геморрой сильный?