Изменения: - Совершенно новый выброс - Динамические аномалии - Музыка на ВСЕХ базах - Звуковая атмосферность: окружающие звуки из ТЧ, новые звуки оружия, грома и пр. - Отлично проработаная погода: в ясную погоду высокая видимость, в пасмурную ниже а в дождь или туман практически нулевая. - Летняя атмосфера - Динамический HUD - По всем локациям разбросаны аномалии и артефакты (как в ТЧ) - Замена текстур всего оружия и большинства НПС и монстров - Очень много приятных мелочей!
Исправления: - Все вылеты версии 4.20 - Имена НПС - Удален мат (в большенстве случаев) - Удалена читерская еда - Удалены читерские артефакты - Удален "Повелитель зоны" - "Аномальный" лидер Ветра - ТТХ оружия - Имена оружия и описание - Отсутствие ясного ночного неба - Выброс на всех новых локациях - Прозрачный инвентарь - По-мелочи
Вопросы и ответы: В.: На новых локациях бегает (или отсутствует) земля. Что делать? О.: Характерно для статичного освещения. Поставьте динамическое освещение
В.: Я нашел стабильный вылет. Что делать? О.: Перейдите на сайт www.dcm-team.ucoz.ru и на форуме создайте тему с описанием вылета И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛОГОМ!!! При отсутствие лога сообщение будет удалено.
В.: Я хочу стать челеном вашей команды. Куда обратится? О.: На оф. сайте, в форуме есть соответствующяя тема. Нам очень нужен персонал!
Авторы работ, которые так или иначе использовались в моде: - AMK-TEAM - Sin! - F.I.L.O.S.O.F - ХЕМУЛЬ-БРОДЯГА - DarkOman - Johann - Kostya-V - monster kill - TGN - S.t.A.l.K.e.Z - Kanniball - jediknight - Ghost - НеЗнАкОмОчКа - [prototype] - Cromm Cruac - Rulix aka Bak - ElCronos - Rekongstor Просьба напомнить, если забыл кого.
~Изменена стартовая экипировка ГГ (в часности обычный десерт игл вместо аномального) ~Удалена еда без моделей ~Есть возможность модификации нового оружия и брони (но не всех) ~Полностью рабочие новые локации (земля четкая, НЕ БЕГАЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ И НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ) (кроме Восточной Припяти и Мертвого города) ~Удалены текстуры "не в тему" (снорк, бюрер, кабан, кирпичи на янове и пр.)
Ставить поверх мода с установленным первым фиксом. Желательна новая игра.
Исправления:
~ Стабилизирована торговля ~ Исправлены иконки ~ Удалена еще одна часть текстур "не в тему" ~ Исправлена земля на локации "Мертвый Город" ~ Удалены анекдоты при загрузке (вместо них кое-что другое) ~ Стабилизировано здоровье кошек и псевдогиганта ~ Исправлена ошибка перехода в Госпиталь ~ Появились диалоги у НПС на новых локациях (т.к. они делались для новой версии, диалоги в основном будут о несуществующих в этой версии событиях) ~ Изменена стартовая экипировка ГГ и вооружение некоторых персонажей ~ Отключено чит меню
bonza2, могу помочь только с антидотом. Ненужна тебе нива, это военный уазик с трупаком впереди, а антидот на заднем сидении. А инструменты для грубой обработки были там же на лесопилке( по крайней мере я их там нашёл)
вот черт, у мну тока через неделю значок появился что в теме есть новые посты сча проверю. а инструменты для военного в Припяти надо, остальные то на своих местах лежат как и в оригинале.
гы: прикололи монстры в лабораториях , теперь понятно зачем огнемет надо ну и пулемет тож пригодился
у меня вроде как 1 6 0 2 пиратка иногда вылетает при переходе с локации на локацию.
Добавлено (25.11.2011, 10:54) --------------------------------------------- вот и я влетел с вылетами. не могу спуститься на самый низ х8
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:592: attempt to index local 'job_data' (a nil value)
bonza2, мод делался на 1 6 0 0, и играть нужно желательно на полной динамике. Тогда и вылетов будет минимум, и земля на добавленных локах будет нормальной. ОЗУ не менее 3 Гб. и приличную видеокарту.
ммм кул мод...но куча вылетов если вступить например в монолит через повелитель з то на чаэс подходя к любому нпс и нажать "базарить" игра вылетает если сохранился на новой локации кроме чаэс а потом помер а загрузил сохранение игра вылетает( к нпс новым подходишь игра вылетает но не ко всем...ещё есть зомбаки такие в которых я палил из зелёной пушки гауса я 38 акумуляторов потратил в башку зомбю стрелял без промахов и то не помер. . .упал потом опять встал ещё много мутантов бесмертных и почему кода я создаю статичный вертолёт он появляется во мне и убивает...и если на чаэс не вступить в монолит атм не возможно выжить. да и с asf-a11 иил как их там ваще загнули идёшь себе спокойно по радару а тут бам помер нах) асф эти из гаусок полят отовсюду надо хоть шоб с 3 патронов убивали а то самый лучший экзоскелет пробивают(
likvidator, нигони, перебил всех гдетолько можно. на ЧАЭС больше всего мочилова было. слегка достало. а так ничего, жаль гаусовка очередями не пуляет непомню уже но вроде выручила СВДешка с тепловизором.
там главное отбежать немного, потома кто быстрее стреляет
доброе время суток, уважаемые СТАЛКЕРЫ! вопросы я имею к вам: 1.давеча скачнул сразу установочный вариант (3.6 Гб - при распоковке 7.4 Гб), но вот незадача - нет информации о том, установлены уже фиксы на игру или нет.
2.есть ли карта по переходам/локациям (последняя), бекоз, судя по переписке на этом форуме, проблема с картой тк и не решена.
3. не были получены ответы (или частично) на вопросы, которые выкладывали здесь другие Уважаемые СТАЛКЕРЫ: a. Тайник для Ренигатов: сейф нашел а обыскать его никак не получается, как быть? b. Убил Ноя по просьбе ученого, а его квесты остались, так они и будут висеть? c. Где найти ствол Стрелка? d. Кому загнать документы из X-17? e. Тайник для Ренигатов: сейф нашел а обыскать его никак не получается, как быть? f. Убил Ноя по просьбе ученого, а его квесты остались, так они и будут висеть? g. Где найти ствол Стрелка? h. Кому загнать документы из X-17?
Игру установил, но пока не начинаю....
Я буду очень Вам признателен за информацию и помощь.
у меня вообще мёртвый город на карте есть а попасть в него нельзя и при наведении на него курсора не написано что это мг а токо локации: лиманск. рыжий лес. янтарь. радар. и припять.чаэс ну и обычные
Сообщение отредактировал nekit - Среда, 22.02.2012, 20:52