Изменения: - Совершенно новый выброс - Динамические аномалии - Музыка на ВСЕХ базах - Звуковая атмосферность: окружающие звуки из ТЧ, новые звуки оружия, грома и пр. - Отлично проработаная погода: в ясную погоду высокая видимость, в пасмурную ниже а в дождь или туман практически нулевая. - Летняя атмосфера - Динамический HUD - По всем локациям разбросаны аномалии и артефакты (как в ТЧ) - Замена текстур всего оружия и большинства НПС и монстров - Очень много приятных мелочей!
Исправления: - Все вылеты версии 4.20 - Имена НПС - Удален мат (в большенстве случаев) - Удалена читерская еда - Удалены читерские артефакты - Удален "Повелитель зоны" - "Аномальный" лидер Ветра - ТТХ оружия - Имена оружия и описание - Отсутствие ясного ночного неба - Выброс на всех новых локациях - Прозрачный инвентарь - По-мелочи
Вопросы и ответы: В.: На новых локациях бегает (или отсутствует) земля. Что делать? О.: Характерно для статичного освещения. Поставьте динамическое освещение
В.: Я нашел стабильный вылет. Что делать? О.: Перейдите на сайт www.dcm-team.ucoz.ru и на форуме создайте тему с описанием вылета И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛОГОМ!!! При отсутствие лога сообщение будет удалено.
В.: Я хочу стать челеном вашей команды. Куда обратится? О.: На оф. сайте, в форуме есть соответствующяя тема. Нам очень нужен персонал!
Авторы работ, которые так или иначе использовались в моде: - AMK-TEAM - Sin! - F.I.L.O.S.O.F - ХЕМУЛЬ-БРОДЯГА - DarkOman - Johann - Kostya-V - monster kill - TGN - S.t.A.l.K.e.Z - Kanniball - jediknight - Ghost - НеЗнАкОмОчКа - [prototype] - Cromm Cruac - Rulix aka Bak - ElCronos - Rekongstor Просьба напомнить, если забыл кого.
~Изменена стартовая экипировка ГГ (в часности обычный десерт игл вместо аномального) ~Удалена еда без моделей ~Есть возможность модификации нового оружия и брони (но не всех) ~Полностью рабочие новые локации (земля четкая, НЕ БЕГАЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ И НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ) (кроме Восточной Припяти и Мертвого города) ~Удалены текстуры "не в тему" (снорк, бюрер, кабан, кирпичи на янове и пр.)
Ставить поверх мода с установленным первым фиксом. Желательна новая игра.
Исправления:
~ Стабилизирована торговля ~ Исправлены иконки ~ Удалена еще одна часть текстур "не в тему" ~ Исправлена земля на локации "Мертвый Город" ~ Удалены анекдоты при загрузке (вместо них кое-что другое) ~ Стабилизировано здоровье кошек и псевдогиганта ~ Исправлена ошибка перехода в Госпиталь ~ Появились диалоги у НПС на новых локациях (т.к. они делались для новой версии, диалоги в основном будут о несуществующих в этой версии событиях) ~ Изменена стартовая экипировка ГГ и вооружение некоторых персонажей ~ Отключено чит меню
Мне тоже мод не понравился. Дохрена лишнего и и привет гению текстурщику, который всю текстурку тупо заменил на другой цвет (Монолит на Радаре). Это было кошерно.....
Не знаю лично мне мод понравился,хотя он и недоделоный конечно ,но за то много довольно интересных квестов новые локи много новых волын и главное высокая стабильность, я покупал его на диске когда у меня ещё не было инета где то пол года назад и прошёл весь почти без вылетов.
Не знаю лично мне мод понравился,хотя он и недоделоный конечно ,но за то много довольно интересных квестов новые локи много новых волын и главное высокая стабильность, я покупал его на диске когда у меня ещё не было инета где то пол года назад и прошёл весь почти без вылетов.
А доделывать никто и не будет) Лично был зареган на том сайте, команда распалась, так что довольствуемся тем что есть....
Оружие такое, можете заменить на другую модель, если найдёте.
Quote (Kiverb)
А доделывать никто и не будет) Лично был зареган на том сайте, команда распалась, так что довольствуемся тем что есть....
Команда вряд ли распалась.(точней старая распалась, новая появилась) Я знаю хорошо их куратора, он болеет уже как 3 месяца или больше. Как поправится работу возобновят, ну, хотелось бы не это надеется.
P.S. Поверьте, розовое оружие это ещё только начало вашего пути в моде. Дальше пойдёт нечто ужасное, даже я не смог это пережить!
Пректу Dead City нужна ваша помощь!!!!! Проект уже давно перевалил определённую стадию разработки и именно сейчас в игру вводятся особенности и фишки нашего мода. Вы можете принять в этом непосредственное участие! ТУТ Вы можете оставить свои идеи и пожелания, именно то что вы хотите увидеть в нашем проекте. Также у нас освободились некоторые вакансии и Вы можете стать частью команды разработчиков.
Так что радуемся господа.
Сообщение отредактировал DvR - Суббота, 11.08.2012, 11:23
Мужики, у меня проблема с Глухарем. На Затоне взял квест на логово кровососов, кторых надо будет газом травить. спускаемся с Глухаерм в подвал, где он должен лифт открыть, и все - Глухарь залипает, стоит ничего не делает, даже в кровосов не стреляет. я валю кровососо и дальше ничего не происходит. переимгрывал раз 20. сохранение-загрузка не помогает. Как быть?