Изменения: - Совершенно новый выброс - Динамические аномалии - Музыка на ВСЕХ базах - Звуковая атмосферность: окружающие звуки из ТЧ, новые звуки оружия, грома и пр. - Отлично проработаная погода: в ясную погоду высокая видимость, в пасмурную ниже а в дождь или туман практически нулевая. - Летняя атмосфера - Динамический HUD - По всем локациям разбросаны аномалии и артефакты (как в ТЧ) - Замена текстур всего оружия и большинства НПС и монстров - Очень много приятных мелочей!
Исправления: - Все вылеты версии 4.20 - Имена НПС - Удален мат (в большенстве случаев) - Удалена читерская еда - Удалены читерские артефакты - Удален "Повелитель зоны" - "Аномальный" лидер Ветра - ТТХ оружия - Имена оружия и описание - Отсутствие ясного ночного неба - Выброс на всех новых локациях - Прозрачный инвентарь - По-мелочи
Вопросы и ответы: В.: На новых локациях бегает (или отсутствует) земля. Что делать? О.: Характерно для статичного освещения. Поставьте динамическое освещение
В.: Я нашел стабильный вылет. Что делать? О.: Перейдите на сайт www.dcm-team.ucoz.ru и на форуме создайте тему с описанием вылета И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛОГОМ!!! При отсутствие лога сообщение будет удалено.
В.: Я хочу стать челеном вашей команды. Куда обратится? О.: На оф. сайте, в форуме есть соответствующяя тема. Нам очень нужен персонал!
Авторы работ, которые так или иначе использовались в моде: - AMK-TEAM - Sin! - F.I.L.O.S.O.F - ХЕМУЛЬ-БРОДЯГА - DarkOman - Johann - Kostya-V - monster kill - TGN - S.t.A.l.K.e.Z - Kanniball - jediknight - Ghost - НеЗнАкОмОчКа - [prototype] - Cromm Cruac - Rulix aka Bak - ElCronos - Rekongstor Просьба напомнить, если забыл кого.
~Изменена стартовая экипировка ГГ (в часности обычный десерт игл вместо аномального) ~Удалена еда без моделей ~Есть возможность модификации нового оружия и брони (но не всех) ~Полностью рабочие новые локации (земля четкая, НЕ БЕГАЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ И НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ) (кроме Восточной Припяти и Мертвого города) ~Удалены текстуры "не в тему" (снорк, бюрер, кабан, кирпичи на янове и пр.)
Ставить поверх мода с установленным первым фиксом. Желательна новая игра.
Исправления:
~ Стабилизирована торговля ~ Исправлены иконки ~ Удалена еще одна часть текстур "не в тему" ~ Исправлена земля на локации "Мертвый Город" ~ Удалены анекдоты при загрузке (вместо них кое-что другое) ~ Стабилизировано здоровье кошек и псевдогиганта ~ Исправлена ошибка перехода в Госпиталь ~ Появились диалоги у НПС на новых локациях (т.к. они делались для новой версии, диалоги в основном будут о несуществующих в этой версии событиях) ~ Изменена стартовая экипировка ГГ и вооружение некоторых персонажей ~ Отключено чит меню
Я незнаю это или лаг или что то другое,поставил этот мод на чистый сталкер,загрузил с сэйва вроде всё норм.Но потом детектор перестал показывать арты :'(.Экибас: полностью с тобой согласен.....есть мелкие недочёты
Древний, это тот самый отряд, которыЙ вы с дядькой Яром гасите. У одного из них этот кпк. Экибас, с Рыжего леса в глубине есть выход на Радар. Отттуда можно попасть на Затон. В добавок надо взять квест у Охранника, чтобы получить доступ в госпиталь.
Добавлено (06.04.2011, 06:49) --------------------------------------------- FSX, я тоже уже видал. Его по-моему еще в начале марта на диски записали.
Добавлено (06.04.2011, 06:49) --------------------------------------------- tron, все зависит от детектора. Разные детекторы показывают разные артефакты.
Всем спасибо! Нашол переход в госпиталь, потом нашол переход с радара на затон (выложеной карте не соответствует), долго искал, заодно и переход с затона на радар. Теперь мучаюсь другой проблемкой. В Лиманске надо очистить схрон бандосов, метка на карте есть (внутри трансформаторной будки) а схрона нет - как быть незнаю! Может кто что подскажет? Потому как когда шарил вокруг будки попал в Х-12, но выжить там даже с пулеметом пока не получается, контролер гасит с какимито додиками краснявыми, они почемуто не дохнут как все нормальные монстры от пол коробки из ПКМ в тушку, кстати как их мочить кто знает подскажите? А то эту нежить даже гаус не берет.
Экибас, Такая проблема есть. Просто походи вокруг точки, пока не появится надпись "осмотреть тайник". Гасить лабораторных призраков в Х-12 лучше всего с FN-P90 или Галлеон Пушки
Спасибо DCM_Jeka215! С бандитским схроном вооще любопытная история случилась. Бродил я кругами долго, очень долго, эффекта ноль, плюнул на все зайду думаю в будку в последний раз, и в этот раз чисто случайно увидел что на уровне груди из стены торчит ручка ящика, сначала подумал кирпич, оказалась ручка ящика. С другой стороны смотреть не стал, чтоб удачу не спугнуть. Очистил схрон и на радостях зачистил Х-12 сходу, теперь ищю кому документы из лаборатории слить. Тут задание с Мармеладным Джо связано, как выполнить не понятно. Нодо поговорить с наемником у остановки (В рыжем лесу), метка на карте есть, прихожу на остановку а там только два жмура и тишина. Или я чет не догнал?
Народ, а кто знает, как погоду отредактировать? Просто я первый раз день в игре увидел только в Лиманске, постоянно темень (час ужаса и т.д.). Такие явления в игре дело хорошее, но не настолько ж часто, некоторые квесты лучше в светлое время суток проходить, а их просто у меня нет.. Кто знает, как уменьшить частоту новых погодных эффектов? Да, и еще - на Радаре квест найти нычку в лесу для ренегатов. Обрыл весь лес - не нашел. Где оно?
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: когда отключаю пси установку в Х-16 потом выхожу и после загрузки сразу же умираю =( Никто с такой проблемой не сталкивася ???
Привет всем,скачал,поиграл,интересный мод. Но мне не понравилось то,что он немного с уклоном юмора,так же присутствует мат,но его редко встретишь. Так же убила текста ножа у ГГ,чё то нож мясника ему не идёт. Иконки перехода локаций тоже нет,что и вообщем-то плохо,думаю разработчики выпустят фикс или что-то в этом вроде,которое всё это устранят и заменяет,а так очень интересный мод,играю уже 3 неделю ,пока вылеты только на Армейский складах,когда пытаюсь загрузиться или же перехожу с этой локации на другую любую. Так же квесты,возьмём например "Заказ на нано-броню"задание дали,сказали что принести,артефакт "Снежинка" вроди ну и в ПДА как раз таки не упоминается про этот артефакт,думаю вы тоже устраните эту проблему. В Мёртвом городе совсем сориентироваться нельзя. всем всего наилучшего.Я всё сказал =D
Охххх скачал мне нравится)оч понравилось что монстры как в метро 2033 орут)))да и кровососа розового увидел-чуть со смеху не сдох И так,когда будет фикс с этим исправлением?а так 5 ставлю моду)))