Основные изменения Добавлена локация Предбанник В Зоне зима новый сюжет Новые персонажи со своей озвучкой Восстановлены некоторые анимации из ТЧ и ЧН Второстепенные квесты (в некоторых встречаются знакомые персонажи из оригинала ЗП) Возможность исполльзования раковин,холодильника(для получения еды),аппаратов для лечения Мелочи: Новое меню Новый худ Новый загрузочный экран Диалоговое окно и окно инвентаря из ТЧ
Группа сталкеров,искателей приключений отправляется в Зону для поиска уникальных артефактов.Так как после Большого выброса Зона значительно поменялась,стали появляться новые аномальные образования.До них доходят слухи о неком уникальном артефакте под названием "Череп".По слухам этот артефакт был создан О-Сознанием и мог телепортировать в любую часть Зоны.Становится известно что на патруль О-Сознания,перевозящий этот артефакт нападают неизвестные.Тем временем часть группы сталкеров была уничтожена.Главному герою предстоит выяснить:Кто напал на их группу? Куда делся "Череп"?И почему за ним так все охотятся?
Игра версии 1.6.02 2 Гб свободного места на жёстком диске
Модификация сыроватенькая.Первая мооя работа причем делал один.Прошу строго не судить .Хотябы в честь моего дня рождения:D И ещё реадми засунуть в архив не получилось залил отдельно Readme
T.K.P Studio за поддержку и помощь Товарищу hakim за некоторые модели Разработчику geonezis за его замечательные уроки квестостроения
Сообщение отредактировал Stronger - Суббота, 08.06.2013, 15:58
Ну что можно сказать? Оружия мало. Монстров мало. Аномалий мало. Объектов растительности мало - типа зима. Но и зима не впечатлила. Карта иногда неправильно масштабирована и ГГ отправляется за её пределы (у меня так в конце было).
Порадовал бой с монолитовцами - ближе к реальности. Их легко замочить из мощного оружия, но и они тебя так же легко замочить могут. Но, но это был единственный бой за всю игру!!!
С другой стороны вылетов не было и этот мод может вдохновить других построить нечто подобное. Всё-таки времени, наверное, не очень много займёт.
Мда... Блин, сколько лагов и не доработок. Если это твоя первая модификация, то стоит выложиться по полной хотя бы над тем, что бы лагов и вылетов не возникало. Неправильно сняты координаты спавна (поворота) холодильника а Янове, не прописан диалог завершения квеста медику, сюжет мало того что короткий, так еще и состоит исключительно из принеси-подай... Нет изюминки никакой. Да и ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ количество грамматических ошибок в диалогах. Не серьезно относишься к творению! Так что по 10-бальной (лично по моим прикидкам): Сюжет: 6 Геймплей: 4 Графика: 8 Стабильность: 4 Итого: 5,5 (Оценка лично моя, так что не стоит к ней категорично прислушиваться, так как у вас, возможно, будет другое мнение).
Мда... Блин, сколько лагов и не доработок. Если это твоя первая модификация, то стоит выложиться по полной хотя бы над тем, что бы лагов и вылетов не возникало. Неправильно сняты координаты спавна (поворота) холодильника а Янове, не прописан диалог завершения квеста медику, сюжет мало того что короткий, так еще и состоит исключительно из принеси-подай... Нет изюминки никакой. Да и ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ количество грамматических ошибок в диалогах. Не серьезно относишься к творению! Так что по 10-бальной (лично по моим прикидкам): Сюжет: 6 Геймплей: 4 Графика: 8 Стабильность: 4 Итого: 5,5 (Оценка лично моя, так что не стоит к ней категорично прислушиваться, так как у вас, возможно, будет другое мнение).
Простите а вы кто?Я превык серьёзно относиться к замечаниям лишь тех кто что-то в этом понимает.так что полный игнор
Добавлено (07.06.2013, 15:01) --------------------------------------------- посещали бы почаще эту тему и было бы всё нормально http://ap-pro.ru/forum/59-8320-1
Добавлено (07.06.2013, 15:09) --------------------------------------------- 1.лаги это уже сори не моя прихоть,а требования компа 2.к некоторым багам и вылетам как и у всех вышел фикс(в чём проблема?) 3.Сюжет
Цитата (GunnerShadow)
состоит исключительно из принеси-подай
.Ничерта задания типа найти ещё были. 4.
Цитата (GunnerShadow)
ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ количество грамматических ошибок
грамматических ошибок было немного не надо гнать Мод делал один.Никто практически не помогал,поэтому что вышло. Вывод:Нестоит ставить оценку,сделав преждевременные выводы
Добавлено (07.06.2013, 15:11) --------------------------------------------- И тем более:Я не заставляю качать мод тех кому не нравится.Кому понравилось качают и играют
Простите а вы кто?Я превык серьёзно относиться к замечаниям лишь тех кто что-то в этом понимает.так что полный игнор
Ну хорошо. Если тебя это утешит, то я модостроитель. Но... меня интересует другой аспект: то есть если бы тебе написал похожую критику не модостроитель а игрок, то ты бы не прислушался? Бред. Не все то золото, что блестит. Негативная критика еще не значит, что она ошибочна.
Добавлено (07.06.2013, 17:51) --------------------------------------------- Потому что мод более чем сырой, назвал бы его альфа-версией что ли... хотя бы такие дыры, как невозможность завершить квест стоило бы заделать при демонстрации в интернете.
Добавлено (07.06.2013, 18:05) --------------------------------------------- Вообще мод для первой наработки довольно хороший, но очень сирой... да и немного однообразный если честно.
Сообщение отредактировал GunnerShadow - Пятница, 07.06.2013, 18:08
Цитата (Stronger) Простите а вы кто?Я превык серьёзно относиться к замечаниям лишь тех кто что-то в этом понимает.так что полный игнор Ну хорошо. Если тебя это утешит, то я модостроитель. Но... меня интересует другой аспект: то есть если бы тебе написал похожую критику не модостроитель а игрок, то ты бы не прислушался? Бред. Не все то золото, что блестит. Негативная критика еще не значит, что она ошибочна. Добавлено (07.06.2013, 17:51) --------------------------------------------- Потому что мод более чем сырой, назвал бы его альфа-версией что ли... хотя бы такие дыры, как невозможность завершить квест стоило бы заделать при демонстрации в интернете. Добавлено (07.06.2013, 18:05) --------------------------------------------- Вообще мод для первой наработки довольно хороший, но очень сирой... да и немного однообразный если честно.
Это чисто твоё мнение Но в чём-то ты прав.спасибо за критику
Цитата (Stronger) Простите а вы кто?Я превык серьёзно относиться к замечаниям лишь тех кто что-то в этом понимает.так что полный игнор Ну хорошо. Если тебя это утешит, то я модостроитель. Но... меня интересует другой аспект: то есть если бы тебе написал похожую критику не модостроитель а игрок, то ты бы не прислушался? Бред. Не все то золото, что блестит. Негативная критика еще не значит, что она ошибочна. Добавлено (07.06.2013, 17:51) --------------------------------------------- Потому что мод более чем сырой, назвал бы его альфа-версией что ли... хотя бы такие дыры, как невозможность завершить квест стоило бы заделать при демонстрации в интернете. Добавлено (07.06.2013, 18:05) --------------------------------------------- Вообще мод для первой наработки довольно хороший, но очень сирой... да и немного однообразный если честно.
Это чисто твоё мнение Но в чём-то ты прав.спасибо за критику
Я его немного поправлю. Мод хороший, но маленький. Нужно тоже самое, но больше: больше оружия, больше персонажей, больше квестов и т.п. Так что улучшение мода вполне возможно - чисто наличие у вас свободного времени и желания.
Хотел внести свою лепту в обсуждение данного "мода",но когда я понял что автор относиться к критике наплевательски,то просто скажу так :"Хотите потратить час своей жизни просто побегая по локации и прочитав пару глупых диалогов,что бы получить ролик вообще не в тему сюжета?Да?Тогда этот мод для вас!"