Название:Контракт На Плохую Жизнь (Эффект Бабочки) Дата выхода:26.03.2018 Платформа:S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.0.2 Авторы: V.I.V.I.E.N.T. TEAM: 4ECTOR - Главный разработчик, сценарий, сюжетная реализация, озвучка. MAYLAY - Графика, движок, скрипты, локации. Описание:Модификация является небольшим дополнением истории ко всем предыдущим нашим модам. Конкретно, она познакомит игроков с героем модификации "Контракт на хорошую жизнь" - Наёмником Карпом. Этот герой был второстепенным персонажем и очень странно и загадочно пропал в шахтах Рыжего леса, когда отправился на разведку с протагонистом "Хмурым". Что же с ним произошло.... Узнаете в модификации! _______________________________________________________________________________________________________
Как быстро люди забывают о том, что каждый человек, по-своему уникален. Меня зовут Хмурый, я был обычном Наёмником, судьба которого даже не представляла, в какое дерьмо я вляпаюсь. Но так получилось, что я, стал для других - частью легенды... Моей целью... Нет, не только моей! Целью, нашего отряда, был один очень выгодный и заманчивый контракт. Мы должны были уничтожить одну личность, цели которой нам были неизвестны. Я так и не выполнил контракт, а моя команда - уже давно мертва. Сейчас, я нахожусь в нескольких измерениях, в одном из которых я уже мёртв... Возможно, я был прав, когда вступил в эксперимент по созданию супер-солдатов. Имя которым было - "Белый солдат". И как же иронично оказалось то, что целью нашего контракта и являлся одним из этих солдатов. Я уже не вспомню ни задачи, ни лица того человека, который предложил нам этот контракт. Теперь я лишь призрак этого "мира". Но речь пойдёт не о том... Мне всегда хотелось знать, что случилось с одним из наших бойцов. Его кличка: Карп. И когда я, вместе с ним исследовал шахты Рыжего леса, он просто пропал... Пожалуй, это был один из немногих бойцов нашей команды, кому я мог доверять... Что же с ним случилось? Я обязательно, узнаю...
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850 Оперативная память: 2 ГБ
1) Распаковать папку gamedata из архива в директорию игры. 2) Играть!)
Движковый проект XRay Extensions - ТЫЦ Основные особенности: Расширенная регулировка некоторых граф.опций, команды консоли cam_fov, hud_fov, r__detail_radius; измененная отрисовка sky-бокса, ход солнца по конфигам (для AF3) и прочее, прочее, прочее...
Парни, вы что обалдели? Ну подумайте сами, там всего-то два десятка заданий, а вам уже подавай оружейный пак... Пару- тройку заданий вовсе с ножом проходится. Да и играть всего часиков пять. Смысл в ОП?
Мод прошел, мод неплохой и стабильный. По поводу баланса: не стремитесь транжирить бабло на апгрейды и покупку новой брони, иначе вы окажетесь в заднице, т.к. задания со временем кончаются, а иных способов его заработать в игре нету (если конечно не шаманить с файлами торгашей, чтобы позволить им скупать даже совсем убитые стволы) и его потребуется много. Кто-то жаловался, что в игре постоянно происходит Сайгон. Соглашусь: постоянный респавн зомбарей и бандитов вынуждает их сражаться друг с другом и со сталкерами на каждом углу. С другой стороны, их тела - отличный источник патронов и аптечек. Мод короткий, но с этим сюжетом его длиннее и не сделаешь.
Остались вопросы (Внимание, сюжетный спойлер!)
А в чем, собственно, история? В том, что Карп погиб еще в 2016, а Зона просто "замкнула" его душу и он теперь обречен на вечное повторение одного отрезка времени? На что влияет выбор в разговоре с призраком - там, где просит вернуться и отправить в аномалию Хмурого? Специально сохранился там и перепрошел со вторым вариантом - концовка была абсолютно та же. Или я чего-то не понял?
Согласен и в том, что оружейные, погодные и прочие паки тут не нужны - вы их устанавливать будете дольше, чем любоваться ими в игре.
ЦитатаAleksandrmap ()
у ученых задание раставить 5 сканеров и ждать новостей это окончание игры,а то жду но заданий нет
Поспи несколько часов
Сообщение отредактировал SilverWF - Вторник, 27.03.2018, 21:13
...окажетесь в заднице, т.к. задания со временем кончаются, а иных способов его заработать в игре нету (если конечно не шаманить с файлами торгашей, чтобы позволить им скупать даже совсем убитые стволы)
Чепуха! У мну экзоскелет, Винторез и Абакан куплены и прокачаны по максимуму. При этом на счету более ста пятидесяти тысяч твёрдых рублёв и это при том, что задания у торгаша и охотников я ещё не выполнял. Чтобы в этой модификации иметь деньги не нужно что либо ковырять - достаточно обратить внимание на обмен у неписей. И денег заработаете и проблемы с утилизацией битых стволов не возникнет.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 27.03.2018, 22:02
обменял энергетик на противогаз как-то раз. Тут с этим делом хорошо)
А Вы попробуйте обменять какой либо ствол на арт "Медуза" (три с лишком тысячи). Меняются практически все стволы за исключение ружей, импортного длинноствола и двух-трёх видов пистолетов.
Не думал, что по такому простому вопросу придётся комикс лепить: https://youtu.be/RWg0s07zjKM - пример обмена барахла на артефакты. Зарабатываем деньги. Это и другие видео в подписи.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 27.03.2018, 23:03