Название:Контракт На Плохую Жизнь (Эффект Бабочки) Дата выхода:26.03.2018 Платформа:S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.0.2 Авторы: V.I.V.I.E.N.T. TEAM: 4ECTOR - Главный разработчик, сценарий, сюжетная реализация, озвучка. MAYLAY - Графика, движок, скрипты, локации. Описание:Модификация является небольшим дополнением истории ко всем предыдущим нашим модам. Конкретно, она познакомит игроков с героем модификации "Контракт на хорошую жизнь" - Наёмником Карпом. Этот герой был второстепенным персонажем и очень странно и загадочно пропал в шахтах Рыжего леса, когда отправился на разведку с протагонистом "Хмурым". Что же с ним произошло.... Узнаете в модификации! _______________________________________________________________________________________________________
Как быстро люди забывают о том, что каждый человек, по-своему уникален. Меня зовут Хмурый, я был обычном Наёмником, судьба которого даже не представляла, в какое дерьмо я вляпаюсь. Но так получилось, что я, стал для других - частью легенды... Моей целью... Нет, не только моей! Целью, нашего отряда, был один очень выгодный и заманчивый контракт. Мы должны были уничтожить одну личность, цели которой нам были неизвестны. Я так и не выполнил контракт, а моя команда - уже давно мертва. Сейчас, я нахожусь в нескольких измерениях, в одном из которых я уже мёртв... Возможно, я был прав, когда вступил в эксперимент по созданию супер-солдатов. Имя которым было - "Белый солдат". И как же иронично оказалось то, что целью нашего контракта и являлся одним из этих солдатов. Я уже не вспомню ни задачи, ни лица того человека, который предложил нам этот контракт. Теперь я лишь призрак этого "мира". Но речь пойдёт не о том... Мне всегда хотелось знать, что случилось с одним из наших бойцов. Его кличка: Карп. И когда я, вместе с ним исследовал шахты Рыжего леса, он просто пропал... Пожалуй, это был один из немногих бойцов нашей команды, кому я мог доверять... Что же с ним случилось? Я обязательно, узнаю...
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850 Оперативная память: 2 ГБ
1) Распаковать папку gamedata из архива в директорию игры. 2) Играть!)
Движковый проект XRay Extensions - ТЫЦ Основные особенности: Расширенная регулировка некоторых граф.опций, команды консоли cam_fov, hud_fov, r__detail_radius; измененная отрисовка sky-бокса, ход солнца по конфигам (для AF3) и прочее, прочее, прочее...
В таком случае я тоже хотел бы привлечь сюда внимание модератора
Так привлеките.
ЦитатаMortan ()
...а где это сказано что возраст является каким-либо достижением?
Без понятия. Если бы Вы прочли пост внимательно, то заметили бы, что разницу в возрасте я упомянул в связи с панибратством моего оппонента. А вот Ваш пост, скажем так, несколько некорректен, что и будет отмечено в Вашей истории репутации. Невежливость и несовпадение взглядов - разные вещи.
Если бы Вы прочли пост внимательно, то заметили бы, что разницу в возрасте я упомянул в связи с панибратством моего оппонента.
В правилах форума об этом ничего не сказано. Обращаться к тебе на вы - не заслужил.
ЦитатаdrCarabas ()
А вот Ваш пост, скажем так, несколько некорректен, что и будет отмечено в Вашей истории репутации.
Хм, а я считаю что твой твой пост полная ересь и хамство. В эту игру можно играть вдвоем если что. Насчёт репутации - она меня не сильно парит, ведь у вас её тоже практически нет - одни и те же люди чуть ли не по откату рисуют плюсики.
ЦитатаdrCarabas ()
Невежливость и несовпадение взглядов - разные вещи.
Как быстро однако ты переобуваешься. Т.е. получается ты сам сознался в своём хамстве? Ну, я про "кашу в голове". Если тебе не нравится "панибратство" тогда не стоило вообще регистрироваться на форуме где в правилах нет уважения к возрасту ( скажу по секрету в интернете таких правил практически нет). Конкретно в данном случае панибратство есть ни что иное как вежливый ответ на хамство с Вашей стороны. Честно , я уже пожалел о том что ввязался в этот спор. Убедить старого человека что он не прав очень сложно, причуды возраста скажем так.
Сообщение отредактировал Mortan - Пятница, 30.03.2018, 21:14
weteran, Полностью согласен. Даже добавить нечего. Впрочем, есть одно маленькое, не стоящее внимания, замечание:
Цитатаweteran ()
я работаю над своим модом
Надо было выложить этот мод (или только наработки) и написать: "Вот так надо моды делать!". Это как кулаком промеж глаз - всем бы всё сразу стало ясно. Основываясь на таком фундаменте, как собственный мод, в котором нет ни единого изъяна, можно смело критиковать кого угодно - никто даже слова в ответ пикнуть не посмеет. Ни один горе-мододел не посмел бы перечить великому weteran, который создал такое великое творение, как его собственный мод. Без этого, без собственных достижений, все эти рассуждения о "качестве контента" напоминают такой звук:
av661194, честно говоря в правилах нет такого пункта что для того чтобы можно было критиковать чужой мод нужно сделать свой. Почему тогда у кинокритиков нет ни одного снятого фильма за плечами? М? Ваш пост не более чем очередной "ПУК" в стиле "сдилай лучше". Фишка в том что wetran кое в чём не прав - мерило качества у всех разное, и заставлять остальных руководствоваться чужим мерилом как минимум нелепо.
Сообщение отредактировал Mortan - Пятница, 30.03.2018, 21:30
В правилах форума об этом ничего не сказано. Обращаться к тебе на вы - не заслужил.
Просто размазал, сравнял с плинтусом ) Это не в правилах форума, а в правилах человеческого общежития. Воспитание, знаете ли... На счёт переобувания: не приучен. Вы что, читаешь с ошибками?
Хочу сообщить о проблеме с оружием:"ТРс-301".Во время прицеливания прицел уходит под текстуры(идёт настолько мощная кратность механического прицела,что аж оно пробивает земную кору),а если нацепить на него,то в режиме прицеливания всё будет крутиться,будто побывал в карусели,после чего мышкой можно двигать только по вертикали,и пропадает возможность двигать ею по горизонтали.
Сообщение отредактировал _Ghost_prizrak_ - Суббота, 31.03.2018, 20:30
Прошел. Спасибо разработчику модификации. Хорошо, но мало. Не понравился только дикий спавн нечисти и сталкеров. Они все плодятся как мухи. Тем кто только собирается играть, совет за лутом можно особо не гнаться, с помощью небольших обменов стволов на арты, бабла хватит на всё. Мне наменянное продавать было некому.
Сообщение отредактировал cenator - Суббота, 31.03.2018, 22:01