Название модификации:В западне. Платформа:S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Необходимый патч:1.6.0.2 Разработчик: makdm Дата релиза:07 декабря 2018 г.
Впереди неизвестность.
Провал операции «Фарватер». Для выяснения причин провала в Зону направлен майор СБУ Дегтярёв. А тем временем в Припяти, уцелевшая группа военных, под командованием полковника Ковальского, оказавшись в западне, практически без связи, продовольствия, боеприпасов и медикаментов, пытается найти выход из сложившейся ситуации. Майор Шевченко - заместитель Ковальского, попытается в одиночку пройти через все круги ада и добравшись до своих попросить о помощи. Шестнадцать локаций и только две из них наземные. На пути Главного героя не будет друзей и рассчитывать придётся только на самого себя, пробиваясь через многочисленные отряды врагов. Деньги превратятся в пыль, потому как не у кого будет что-то купить и не кому что-либо продать. Ограниченное использование артефактов. Снаряжение будет весьма скудным, а еду, медикаменты, боеприпасы и оружие придётся добывать самому. Минимум диалогов и максимум действий, к тому же искать придется очень много. Переходы с уровня на уровень закрыты дверями с кодовыми электронными замками. При прохождении игры время буквально останавливается, потому как в подземельях смена дня и ночи не имеет никакого значения, а зловещая атмосфера давит на психику. Отсутствие модернизации всего без исключения. Ремонт возможен только в самом начале прохождения, да и то лишь у одного техника. Игра возможна только на уровне Мастер, потому как майор Шевченко профессиональный военный и задача у него всего одна - выжить любой ценой, выжить и дойти... Так всё было на самом деле, или не так, или этого не было вообще, не знает никто. Разработчик модификации сам попытался открыть одну из неизвестных страниц в истории Зова Припяти.
Информация: 1. В моде использованы локации, авторами которых являются:
GSC Game World - лаборатории Х8, Х16, Х18, Управление Монолитом, Путепровод, Восточная Припять. Audron & Gres - лаборатория Х1 Scarabay - лаборатория Х2 ScaarjScout - лаборатория Х3 SZA Team - лаборатория Х4 Болотный Доктор - лаборатории Х5, Х7 Gres - лаборатория Х6 Policai - лаборатория Х9 Мятежник - бар "Сталкер" Неустановленный автор - локация Кордон.
Локации были включены в мод по принципу "как есть" и их доработка автором мода не планировалась. При зависании игры во время перехода на другую локацию рекомендуется заменить освещение со "статики" на "динамику".
2. В моде использован STCoP Weapon Pack 2.5. Автор Gaz1k.
Благодарности:
Механик - тестирование мода, полезные советы, художественное оформление темы мода. Пилот - тестирование мода, полезные советы, художественное оформление мода. LENA_D - за предоставленный концепт-арт для Главного меню. DrLecter - за создание трейлера к моду.
Порядок установки: Зов Припяти ==> Патч 1.6.0.2 ==> Модификация.
Фикс кумулятивный https://yadi.sk/d/AB_7e5s0CQ8b1g https://yadi.sk/d/yspeJTA45_5rlA Новая игра не нужна. Включает все правки предыдущего фикса, а также: 1. Исправлено исчезновение квестовых трупов, в рюкзаке которых находятся флешки. 2. Исправлены текстуры различных объектов. 3. Исправлена дистанция поражения ножом.
Сообщение отредактировал Pilot - Суббота, 05.01.2019, 18:00
Если так, то я не знал про это, всегда был уверен, что нужна НИ.
Это если алл-спавном баловаться, со скриптами всё на ходу решается.
ЦитатаBUKER ()
ты мог бы выложить свою сборку с кучами "мяса"?
Это выдёргивать надо, скрипты то у меня пиленые и в качестве оригиналов не пойдут. Могу дать просто координатный(это самое сложное и нудное) а привязать на спавн и сам сможешь.
Код
function main() alife():create("m_bloodsucker_e",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_bloodsucker_e",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_bloodsucker_e",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("zombie_weak",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("zombie_weak",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_poltergeist_normal_tele",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747) alife():create("m_poltergeist_normal_tele",vector():set(139.77,-3.64,165.66),26769,1747)
D3NTE, Понятно))) Ты не там тумблер искал))) Доверься автору, вспоминай его работы. Не всегда всё легко. Терпение и всё получится. Искать и думать. Удачи, бага нема там.
russibic, ты издеваешься? я стою прямо перед генератором, в последний раз когда я проходил, просто подходил к генератору и нажимал F, по карте просто метка сбита, я стою на том же этаже что и генератор.
ты издеваешься? я стою прямо перед генератором, в последний раз когда я проходил, просто подходил к генератору и нажимал F, по карте просто метка сбита, я стою на том же этаже что и генератор.
Точно уже не помнил деталей, но знаю два верных пункта в модах Димыча. 1. Устойчивость скриптов. 2. Думать надо, сильно надо. Вот ты мне скажи, нафига у ГГ в рюкзаке целая канистра бензина? Почитай это и надеюсь поймёшь и будешь искать, куда сие залить.)))))) Удачи.
Сообщение отредактировал russibic - Воскресенье, 29.12.2019, 15:47
russibic, ты меня за дурака что ли держишь, ты сейв то загружал хотя бы? я стою прямо перед долбанным генератором куда надо залить бенз, там и дураку понятно что нужно только нажать F, гг запустит генератор и все. ты почему никак не поймешь, что не появляется сама надпись "запустить генератор" и соответственно я не могу залить бензин в генератор?
Добавлено (29.12.2019, 15:56) --------------------------------------------- russibic, если ты загружал сейв, и у тебя была эта надпись, то это отлично, но у меня нет ни-че-го. https://imgur.com/JvjzQ8b
Сообщение отредактировал D3NTE - Воскресенье, 29.12.2019, 15:52
если ты загружал сейв, и у тебя была эта надпись, то это отлично, но у меня нет ни-че-го.
Привет. Видит зона я пытался не сломать тебе кайф игры, но убийца дворецкий... Я заново скачял мод, залил твою сохранку, там инфа: канистру мля залей в генератор. Не тупи, зона тебя сожрёт не выходя из кассы.
russibic, чел, я не понимаю, ты прям совсем меня тупым считаешь? я знаю что канистру залить в генератор, я на сохранке стою прямо перед ним, и у меня НЕТ НАДПИСИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ,слышишь? НЕТУ. я тыкаю F и ничего не происходит, нет надписи залить, я уже не знаю как тебе еще понятнее обьяснить