Название проекта: The Second Sun Версия: 0.1 Платформа: X-Ray 1.6.02. (CoP) Дата релиза: 04.02.2019
История бывшего члена Свободы - Угрюмого. В лице ГГ данной модификации вам предстоит отправиться на сложную миссию: найти и убить бывшего члена Синдиката - Маркуса, который вышел из под контроля группировки, собрал верных людей и взял под контроль некоторые территории Зоны. Немногие участки, которые не поддались безумному наёмнику подвергаются постоянным атакам, помогите их обитателям отбиться и попутно выполните своё задание.
Локации: 8 новых, сделанных с нуля локаций. 3 переделанных локации из мультиплеера. История: Абсолютно новый сюжет. Множество новых, второстепенных заданий. Персонажи: Новые персонажи, а также старые, перекочевавшие на новые территории, из оригинальной трилогии.
Некоторые текстуры из Absolute Nature 4 от CrommCruac. CoP Weapons Replacer от Gaz1k.
Автор работал в одиночку, кроме того это первая работа. Так что за любые баги и недоработки просьба сильно не ругать. О найденных косяках просьба писать в тему. Если вылет при переходе на локу, пробуйте перезапустить на статике.
Совет 1: Говори со всеми уникальными персонажами, единицы из них не выдают задания. Совет 2: Всегда полезно иметь 70 000 рублей от выполненных второстепенных заданий в кармане. Никогда не знаешь, когда по сюжету захочешь создать свою группировку с базой Совет 3: Алхимик в Черте, очень полезный персонаж, внимательно узнай какие услуги он предоставляет.
ребят, после того как ты собрал документы всё,как я понимаю
Не все. Поле сбора всех документов задание конечно не дается. Но Петруха (то самый который на южном хуторе в окрестностях деревни «Потоки») говорил, что после сбора документов нужно идти сразу к нему. Собственно он и даст новое сюжетное задание.
Всем привет!) Только начал играть, прошел 3 локи, полет нормальный, без вылетов! Мод, для первого раза, очень даже неплох, но и куда развиваться то же есть куда!) Вопрос: Волка уже прошел, а где его тайник то расположен?
Обыскал последний вертолёт и думал всё, т.к заданий больше нет. А оказывается к Петрухе надо идти, а я забыл Нормальную бы карту, да панораму на локациях, и было бы вообще супер
Ну что могу сказать о моде... Задумка прикольная, много нового, сюжет интересный. Теперь о грустном... Что не любят поклонники игры больше всего? БЕГОТНЮ! Вот тут она присутствует в огромном количестве. мотание через две - три локации это стандарт игры. Лунный свет для квеста "новичку" нашел на соседней локе и потом его выкупал у новичка сразу, после выполнения квеста для нового задания. Документы не нашел. Как вернуться в игре на начальную локацию и можно ли вообще я не понял. Финал мода вообще не понятный для меня, в какую западню попал, когда я всех завалил в лабе? Какой лазарет??? Ну, а в целом - НОВО, ИНТЕРЕСНО, СМЕЛО! Автору респект за труды. Буду ждать продолжения. P.S.: Для игроков - выкручивайте сразу параметр бега или устанете от времени в пути!
выкручивайте сразу параметр бега или устанете от времени в пути!
Ничего выкручивать не надо, он и так нормально бегает Вообще ничего не крутил, только повелителя поставил, потому как нужны были пять штук по заданию, а их не было, быстрей было поставить повелитель, чем думать в игре где взять их
... БЕГОТНЮ! Вот тут она присутствует в огромном количестве. мотание через две - три локации это стандарт игры.
Да, но не все бегают. Можно и спокойно поосматривать все-все. Но стимула пока мало. Тоже видно надо переходить на статику ... Ну не "камильфо"... Пожалуй, как бы интересно не было, отложу ходку до появления фикса... Sergachkook, с удачным, но чуть поспешным, релизом! И успешной деятельности в доработке ...