Модификация расскажет историю сталкер по-прозвищу "Тихий". Тихий - опытный сталкер, в Зоне, почти, с момента её образования. Видел много аномальных явлений, поубивал кучку мутантов. На момент сюжета мода, он находился на болоте, в новом баре, на бывшей базе "Чистого неба", барам заправляет сталкер "Порох", он то и подкинул нашему герою "не пыльную работу"... Цель главного героя - найти и убить неизвестного мутанта, что терроризирует сталкеров на болоте. Сможет ли он это сделать?
Спасибо авторам мода "Пространственная Аномалия", за их кордон и хорошую озвучку. Спасибо авторам оружейного пака Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 Спасибо всем автором, чьи модельки использованы в моде (Имён всех авторов не помню)
Качественная озвучка Новые артефакты Новый сюжет
Группа ВК Фикс 17042020 #1 Фикс #2 Скачать Процесс установки: Качаете сам мод и фикс к нему, затем папку gamedata копируете в папку с игрой, откройте gamedata и скопируйте туда папку configs из архива с фиксом.
Сообщение отредактировал VoronStalker - Пятница, 17.04.2020, 20:39
Мод вообще можно до конца пройти или стоит ждать фиксов? Не проходил его пока что, но что-то слишком много о нем "хорошего" пишут. Ситуация такая же, как и с "Болью Прошлого"?
Я прошел до конца. И побочки тоже (кроме инструментов). С инструментами автор почему-то решил, что мы все три комплекта должны найти и сразу сдать. Я только 2 отыскал, но их ни сдать, не выложить. Куча беготни и лишний вес от инструментов плохо сочетаются. И квесты совсем уж простые. Ладно, хоть вылетов не было (или может мне просто повезло). Очередная работа на случай, если уж совсем не в чего играть.
Вылетов не было (с фиксом из шапки) , - в диалогах куча ошибок и очепяток - во время чтения диалога резкий спавн мутантов - с бандитами напрашивается альтернативный вариант решения (это что бы без спойлеров)
От выброса погиб проводник, теперь с базы ЧН не выйти...
Добавлено (17.04.2020, 19:10) --------------------------------------------- Возможно не от выброса, а от зомбированных, которые тоже тогда появились резко.