Послушайте, вернее - почитайте, мнение ещё одного идиота. Верно - тема соответствует, но... Вы понимаете разницу между обсуждением вопросов по прохождению и проблемам с самой модификацией и бла-бла-здежом и уговариванием конкретного усера по поводу взлома архивов сего мода?
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 14.07.2020, 16:06
drCarabas, вон, в соседней теме огср, люди уговаривали установить openal правильно пользователю и ничего, никто не облез, как говорится, не нравится-не пиши, а высказывать свое фи можно и в другом месте..
Catalyst, По аккуратней комменты надо писать. Тогда не будет к тебе ни каких претензий. Правильно сказал drCarabas,
Цитата
Вы понимаете разницу между обсуждением вопросов по прохождению и проблемам с самой модификацией и бла-бла-здежом и уговариванием конкретного усера по поводу взлома архивов сего мода?
Возникла проблема: при первом запуске всё нормально, спокойно играется, но стоит закрыть игру, как она больше не запускается. Ни ошибки, ни лога, вообще ничего. Запускал от администратора, патч последний стоит, устанавливал всё по инструкции (и через репак, и по частям). В диспетчере задач в фоновых процессах X-Ray Engine висит, а ничего не происходит. Переустановка не помогла. Даже без малейших изменений настроек графики пробовал - всё равно ничего. Запуск в режиме совместимости с другими версиями винды (у меня 10) тоже не помог. На время скачивания и установки антивирус был отключен. Система и железо современные, всего должно хватать. 64-разрядная система, 1080, 16гб озу, 8гб видеопамяти, все драйвера новые. Но точно такое же происходило даже с другим модом - пространственной аномалией, которую решил опробовать, раз этот мод перестал работать (всё повторилось, хотя несколько месяцев назад СГМ работал исправно), так что вина, возможно, не в моде, а что-то у меня не так. Вопрос - что?
Заверши его работу " X-Ray Engine ", запускай и уменьшай настройки
После его завершения и попытке снова запустить - ничего, только он снова появляется. И, как я говорил - я вообще настройки никакие не трогал, результат тот же.
Цитатаviking2013 ()
Убери совсем файл подкачки. Он тебе совершенно не нужен.
Если честно, я в этих делах профан и не совсем понял, что ты вообще сказал. Мне бы как для совсем нуба
TarkusDespair В общем, так... я попробовал запустить гамку у себя. Никогда не было и вот опять - после обновления десятки до 2004 не запустилась со штатного ярлыка. А ведь поиграл после переустановки форточек без всяких траблов. Выкинул нафиг user.ltx из папки _savedgames_and_screenshots и запустил игру батником Избежание вылетов с памятью.bat из папки с модом. Теперь можно настроить игрушку заново... Если в системе больше 4гБ оперативки - забудьте раз и навсегда словосочетание "файл подкачки". Считайте, что такого нет в природе.
Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 18.07.2020, 12:30