Разработчик: Hells Angels team Платформа: Сталкер чистое небо версии 1.5.10 Дата выхода: вышла первая версия. Выход второй версии отложен на неопределенный срок
Ну для начала хотелось бы выразить огромную благодарность автору мода на ЗП MISERY. Чувак, спасибо тебе за клёвые текстуры и вообще атмосферу. А что насчет моего мода-я взял на себя смелость создать так скажем мод MISERY только на ЧН и под другим названием. Скажу сразу некоторые текстуры я брал из MISERY а остальное делал сам. Мод представляет из себя текстурно-атмосферное "детище", думаю ценители такого жанра оценят его по достоинству. Товарищам которые любят говорить что подобные моды "солянка" я отвечу так: я работаю в основном с текстурами( это моя страсть) а со скриптами не дружу. Не очень дружу. Максимум что могу это заспавнить НПС на карту и дать ему оружие. НУ вот в принципе вся информация. Скачать мод можно будет по ссылке представленной ниже. Да и еще в первой версии наверно есть немного косяков, обещаю во второй исправить их. По просьбам пользователей выложил краткое описание ---Новые загрузочные экраны ---Новая озвучка практически всего( от природы до оружия ) ---Новые текстуры природы ---Новые иконки НПС ---Новые иконки оружия ---Новые текстуры оружия ---Новые текстуры брони и вещей ---Несколько новых скайбоксов ---Новые хитмарки ---Изменение оружия( теперь характеристики близки к реальным ) ---Изменение экономического состояния Зоны( полностью переделана торговля и цены ) ---Изменения мутантов ---Изменения брони ---Новые шейдеры ---Бои стали реалистичнее ---Восстановлен респавн артефактов
---Во-первых будут исправлены все недостатки и недоработки первой версии ---Так же будет исправление всех недоработок текстур, ландшафта, скайбоксов и прочего ---Планируется добавление нового оружия ---Изменена озвучка некоторых вещей на новую более качественную ---Будут исправлены баги с озвучкой НПС и оружия ---Ожидает мод и переделка погоды, шейдеров и прочего ---Доп.коррекция экономического состояния Зоны Это пока все изменения для 2 версии. Если появятся еще-отпишу в этой теме
Рекомендую играть на максимальных настройках!
То, что в разработке второй версии
Новые НПС на осонове моделей Лени Баньши
Дорогие геймеры, если вы хотите помочь развитию проекта своими идеями, то просьба писать их в ваших постах в таком виде:
Dreamz, в чём проблема? Ты пробовал с таким коллиматором в подземку заходить? Или хотя бы к Сидору? Разметка такого прицела прямо зависит от освещения, что делает его абсолютно бесполезным в темноте. Такие коллиматоры можно смело выбрасывать в мусорку.