Faction Commander 2.5 Final
|
|
Пятница, 09.02.2018, 01:27
|
Статус: |
|
666 |
08.02.2018 |
|
|
|
|
|
Str1M
Понедельник, 12.02.2018, 18:36 | Сообщение # 77
|
Зевака: |
|
16 |
Награды: |
0 |
01.02.2018 |
|
Ребят, а как в этом моде можно вступить в ренегатов ? Или добавить их, чтоб можно было вступить.
|
|
Понедельник, 12.02.2018, 18:36
|
|
666 |
01.02.2018 |
|
|
|
|
|
|
|
2 |
0 |
20.07.2015 |
|
Отличная модификация, позволяющая обходить ошибки оригинальной игры, когда отряды не шли куда нужно. В крайнем случае спавн отряда в любом смарте это крайне приятно и полезно. Например, на болотах, довольно редко получается что Чистое Небо занимает точку «Руины деревни», соответственно если там ходить по аномалиям, то потом приходится очень долго добираться до проводника на занятых точках. Ну а в рыжем лесу вообще очень удобно спавнить свои отряды, ибо мутантов там постоянно очень много и всех NPC быстро выносят. Единственное, что меня раздражает: часто неясно что и когда нужно выставлять в настройках мода. Т.е. прохожу сюжет с этим модом, и суть в том что оригинальная война группировок начинается не с самого начала игры. А ещё война одиночек vs бандиты, и свобода vs долг тоже в своё время после определённых событий. Причём свобода в оригинале начинает занимать точки когда долг ещё ничего не делает (из-за сюжетной линии). И этот мод не позволяет так же сделать. "По умолчанию" по идее должно быть то что нужно, но как я понял оно вообще не работает, и нужно ставить "Атака". Плюс постоянно нужно задавать "процент отрядов", но лучше было бы так - выставил и забыл. А ещё вроде уровень сложности работает только для моей группировки и враждебной, а остальные бездействуют. Должны же все воевать..
Самый большой плюс, безусловно, это то что мод не вносит ничего нового (оружия, костюмов, улучшенной графики и прочего мусора). Для слабых ПК это как раз то что нужно.Добавлено (06.03.2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Sanya_Hammer ( ) народ кому нить попадался этот мод с рабочим функционалом во второй вкладке?, а то просто я когда на него напоролся первый раз лет этак 5 назад мне с ходу попался полноценный мод, а щас что ни скачаешь везде втарая вкладка пустая В старой версии 2.0 точно работает, может и в более новых есть. Но в версии 2.5 beta вторая вкладка уже пустая.
Сообщение отредактировал Refraktor - Вторник, 06.03.2018, 17:55
|
|
Вторник, 06.03.2018, 18:17
|
|
666 |
20.07.2015 |
|
|
|
|
|
m619s
Суббота, 04.04.2020, 08:47 | Сообщение # 79
|
|
16 |
0 |
01.08.2019 |
|
Поначалу интересно, но чем дольше играешь, тем скучнее - даёт понять, насколько в оригинальной игре скудна война группировок. Даже с этой мод-ей глючат отряды на локациях. Возможно, с мод-ми на основе этой - в "New vision of War" и "Theory of War", дела обстоят лучше.. "PDA Maps with Point Names" полезное дополнение.
|
|
Суббота, 04.04.2020, 08:47
|
|
666 |
01.08.2019 |
|
|
|
|