Случайная подборка модов
Sigerous Mod 2.2
4.1
Обречённый город
4.2
История снайпера: Ловушка Судьбы
2.9
Old Good Stalker Mod v2.4 Gold
4.2
В западне
3.9
Зимний путь
3.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Реборн: Двойники - «Исток»
Российская Федерация  Hardtmuth
Четверг, 02.01.2020, 15:30 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Награды: 37

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. Нам будет дана возможность свободно исследовать игровой мир и разгадывать многочисленные его загадки.

Вышел новый патч и информация? Сообщи об этом в личные сообщения!
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 03.07.2020, 21:36
  Злобная реклама
Четверг, 02.01.2020, 15:30
Статус:
Российская Федерация  JAPAN
Вторник, 11.02.2020, 23:41 | Сообщение # 1366
Статус:
Опытный:
Награды: 9

Petr0vic, эти рейтинги - всё шляпа голимая, тем более от апппро, который в комунити имеет такую же репутацию как плейграунд в игроделе biggrin
  Злобная реклама
Вторник, 11.02.2020, 23:41
Статус:
Российская Федерация  Petr0vic
Вторник, 11.02.2020, 23:47 | Сообщение # 1367
Статус:
Отмычка:
Награды: 0

Quote,
Цитата
bulbash1975, Andrey0712, С кем вы спорите? У него же ава говорит сама за себя. О чём с ним можно спорить, коль он сам просто не в состоянии играть такие игры? Вот и скалится тут. Больше ведь негде. На других ресурсах ему уже давно бы бан вкатили. А тут можно поносом исходить.

По делу то сказать явно нечего wink За то del , детский сад

Да и вообще у вас какие то странные сообщения:
Цитата
Кто о чём, а vitalik76 о конце...вернее об его отсутствии. У кого что болит..

Цитата
От вашего нытья уже у всех тут присутствующих не только болит, а просто уже зубы ломит. Не нравится - не хер тут делать. А играешь, так не хер ныть. Не понимаешь - играй в то, что понимаешь.

Цитата
А тут можно поносом исходить.

ну приведу цитаты других пользователей
Цитата
Больше всего мне нравится отношение разработчиков к игрокам, мол если у вас что-то не получается, мы не виноваты, виноваты либо вы, либо разработчики Сталкера. А ну да, то что вы накромсали сюда всего что можно и нельзя, понаписав нечитабельные диалоги и налепив кучу непонятных квестов, что априори породит кучу багов и вылетов, которые вы не в состоянии пофиксить - виноваты разработчики. Реборн это тот случай, когда действительно стыдно за модострой в целом.

Цитата
Я всё время то думал - откуда растут ноги у желания авторов РЕборна(всех частей) замучать игрока не отслеживаемыми квестами и постоянно прерывающимися ветками по не очевидным причинам, постоянное казарменное унижение перед админотой реборна в темах на их форуме про прохождение.

и тд

ваш опус
Цитата

ибо игра действительно не для всех. Попробовать её может конечно любой, но останутся в игре только те кто: 1) Хорошо понимает и воспринимает научную фантастику, каковой является сюжет игры. 2) Не плохо знает общий сюжет трилогии, ибо Исток является окончанием всей эпопеи. Все три игры связаны единым сюжетом и играть Исток, не зная предыдущих игр всё равно что, начать читать книгу с конца и удивляться непонятному сюжету и непонятным диалогам. 3) Нужно иметь интерес к разгадыванию загадок, ибо здесь никто не поведёт тебя по стрелочкам и меткам. Максимум, что ты получишь для начала, это общее направление и "хвосты" оставшиеся с предыдущей части. И самый большой интерес - разгадать и распутать этот клубок.

1)Вы бы опредилились там- сюжет или свободное исследование Зоны, что в ряде случаев поломает логику мода, ибо не что не мешает игроку, исследуя Зону ,попасть на скрытую дорогу,минуя сосну и получить поп-ап о спавнере... это так, к примеру.
Логически правильно выстроенного сюжета в моде нет, это совокупность разрозненных заданий, которые появляются по воле судеб наверно... Лиманск-захватить мост, ан нет- задание захват перехода у радара biggrin
2)Ну когда то была и санта-барбара.... непонятный сюжет и непонятные диалоги-верно подмечено, только они таковыми и останутся,не смотря на прочтение десятитомника диалогов прошлых модов серии,так-как линейности в моде нет, но опять же сами себе противоречите - ликвидатор прошел так,как захотел - и как результат-автору это как серпом....
3)я вас умоляю. где загадки то???

Добавлено (11.02.2020, 23:50)
---------------------------------------------
JAPAN,

Цитата
эти рейтинги - всё шляпа голимая, тем более от апппро,

я про то, что пишут такие же простые игроки,как и я, а не "избранные" из числа приближенных к царю
  Злобная реклама
Вторник, 11.02.2020, 23:47
Статус:
Казахстан  bulbash1975
Среда, 12.02.2020, 03:56 | Сообщение # 1368
Статус:
Опытный:
Награды: 3

Я гляну, как выбудете плеваться желчью. когда выйдет новая ОП 2.2. Если Вы не читали предпоследний пост в их группе в ВК.
Который уже удалили. Одно то, что выпадать части мутантов будут гораздо реже, будет полная опа. 40 рук зомби Вы теперь будете собирать до Волны мутантов. А 5 хвостов собак, до середины игры.
Но один фиг будем играть, плеваться и проходить.
А с Вашими настроями, теперь только смотреть на ютубе прохождения, раз вам так всё сложно.

Про 80 000 тоже скажу. Для России деньги не большие. А за такую работу и подавно.(у вас не вытянешь, никто не даст добровольно) Не нужно было ломать сюжет, и серий бы больше наснимал и подписчиков бы больше набрал. А так всех подставил с переигровкой. Вырезав 15 минут прохождения.
Мог бы и не проходить на новом патче, ты её уже прошёл.
И не лить тут грязь на разраба. Ещё наши грязные трусы вынеси из ЛС ВК. Мерзко и противно читать такое. Правильно я сделал, что тебя забанил везде. Неохота получить подсрачника лет так через надцать.
Мне Er дал сохранку, чтобы я не перепроходил, а ты зажал. У них свой интерес в развитии сайта, у мну в развитии канала. Я человек принципиальный и не пошёл бы по второму кругу и ссылки бы удалил в знак протеста, из под своих видосов.
И пошёл бы по второму кругу один чорт, но уже надеялся бы только на себя и помощь подписчиков. Больше бы провёл работы, но прошёл бы этот мод.
А может это и есть Фича разраба, со вторым Чертёжником! Может только он его убить может!

Petr0vic, Проходи лучше Приключения Кота. Твой уровень. А чтоб пукан подгорел. Возьми мои сохранки по ОП 2.1, где нужно взять тайник Бороды и спасти лейтенанта Морозко на Юпитере. И сделай это без читерства. Эмоции у тебя будут через край. Наешься по полной.

Добавлено (12.02.2020, 04:09)
Цитата Petr0vic ()
ликвидатор прошел так,как захотел - и как результат-автору это как серпом....

Прошёл и прошёл? Только кому сейчас нужно его прохождение? Смысл какой? Ты считаешь это дружбой так сделать?
Ему нужно было об этих дырах написать в ЛС разрабу. А не показывать, как он крут. Ты видно проходишь моды для галочки, типа проходишь, главное финал для тебя.
Вложи годы потраченного времени в создание игры за нищебродские копейки. А потом посмотрим, как у тебя будет подгорать. И какие посты будешь писать. 80 000, как же это много! Гугл в помощь Вам господа, погуглите сколько вложено в тот же Асасин.

А гид игры тут прост. Выполняй задания на Анализы, собирай снарягу. Походу выполняя сопутствующие задания. И дойдёшь до основного сюжета. И ломиться нужно было в Промзону сначала, к Ангелу. А на Юпитер бы уже потом попали выполняя задания наёмников. И запустили сюжет.
Я бы ещё первый диалог у Лоцмана убрал, до момента взятия баночки у паука на Юпитере. До этого момента не нужен основной сюжет игры. И добавил бы СМС, с перечнем всего, что нужно для диалога с Лесником.

Добавлено (12.02.2020, 04:19)
И ещё отвечу на пост Виктора. Пост про то, что Х-18 была не проходима в изначальном Варианте. Прошли бы и я и многие бы тут оставляющие коментарии. Не твой это уровень, так и признай это.(один тайник в подземке Госпиталя. где ты в аномалии, как в коричневой массе, плавал, о многом говорит. biggrin ) Было бы много перезагрузок, но проходимо всё. Даже пятируки в лабах. И ты ещё утверждаешь, что ты спец. Смешно. biggrin В плавании ты спец. biggrin Посмотри, как Я этот момент прошёл, со своими кривыми руками. И ты все реборны прошёл!? biggrin Да ты в первый раз играл, прочитав подробный гид на шпаргалке. biggrin

Добавлено (12.02.2020, 04:23)
Кстати я не удивлюсь, если нужно будет ключ покупать, для того, чтобы поиграть в ОП 2.2. С нас если не выцарапать, то никто добровольно не отдаст. Менталитет такой - получать всё нахаляву. Удачи Вам господа. Дальше буду писать только касаясь прохождения игры. А то заср.ли обсуждение. Всем спасибо, все свободны. wink
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Среда, 12.02.2020, 04:32
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 03:56
Статус:
Российская Федерация  LIQIDATOR
Среда, 12.02.2020, 05:04 | Сообщение # 1369
Статус:
Отмычка:

Цитата bulbash1975 ()
Ему нужно было об этих дырах написать в ЛС разрабу. А не показывать, как он крут.

смешной ты,а с чего ты решил что это дыры?Я все моды Реборна проходил так,как я хотел и полностью вразрез с тем,что советовал автор и было принято на форуме.И если ты уж так эти "дыры" увидел,что же ты их копируешь все,ведь ты же просто переснимаешь мои видео и всё?Ты ещё скажи,к примеру что ты сам додумался в РЛ с зомбаками торговать,чтобы отряды Монолита поставить это тебе просто один пример,даже автор не знал,что так можно меню F2 здесь использовать.Но только если порядочные люди при этом упоминают первоисточник,то ты не считаешь нужным это делать.А уж как проходить мод я буду,это исключительно моё дело, а уж точно не твоё и не дело автора.В моде вообще то фриплей заявлен,с самого начала...а так получается заявлять можно,а когда вдруг кто то начинает этот фриплей исполнять как ему хочется сразу айяйяй,мод видите ломают.Не заявляй тогда фриплей,води всех за ручку и ограничивай прохождение.Я не ковырял ни одного файла и всё прохожу только по своей логике и как это позволяет делать игра,а уж если вдруг это кому то не нравиться,то можно просто не смотреть моё прохождение,а заняться своим...так я считаю.

Цитата bulbash1975 ()
Мне Er дал сохранку, чтобы я не перепроходил, а ты зажал.

с чего ты взял,что у меня была эта сохранка,да ещё и у Лесника.Я вообще то только начал тогда 20.01 и там ещё туча квестов была впереди.
Какой мне смысл зажимать было сохранку?Не гони пурги то хоть.Не хочешь общаться-я не навязываюсь и без тебя хватает общения,но не надо лишнего гнать.
Сообщение отредактировал LIQIDATOR - Среда, 12.02.2020, 05:24
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 05:04
Статус:
Казахстан  bulbash1975
Среда, 12.02.2020, 05:21 | Сообщение # 1370
Статус:
Опытный:

Цитата LIQIDATOR ()
чтобы отряды Монолита поставить это тебе просто один пример

Посоветовал разраб, но не ты.И у меня ютуб не забанен.
И ответку в виде рекламы твоего канала я тебе прислал. Так что не гунди. smile А лучше по трубам научись лазать. wink Жмотяра.
Разосрался со всеми, ради выпендрёжа.
Запомни Виктор, мне не нужен ни кто для прохождения, если нужно, найду на просторах инета подсказку. А ты научись извлекать большую выгоду для себя, не ущемляя интересы других. Тогда будешь сам в сладком шоколаде, а не в том коричневом веществе. В котором ты сейчас.
А как тебе проходить это твоё конечно дело. Но слово(видео) не воробей. Вылетит - не поймаешь. Ты выбрал свой путь. Считай, что ты прав дальше.
А пока я больше дивидентов получаю от твоих видосов. Это правда и я это понимаю и признаю, что много полезного подчерпнул у тебя.
А меня смотрят топовые каналы и получают ещё больше пользы с меня. Ничего не отдавая в замен. А я и не требую. Это капитализм.
А ты гордись до пенсии, что ты такой крутой. Только вот если ты ОП 2.2 пойдёшь. То посмотрим у кого ты будешь подсматривать. Удачи. wink

Добавлено (12.02.2020, 05:31)
И не стоит даже тут восхвалять себя. Я ж не упрекаю тех, кто смотрит мои видео и делает, как Я. Твоя сиюминутная выгода, пройдя мод как Ты, не стоит и полкопейки. Потому что ты больше потерял, чем приобрёл.
И пока ты не научишься уважать работу других, извлекая только свою выгоду, так и будет. Много людей от тебя отвернётся.

Добавлено (12.02.2020, 05:36)

Цитата LIQIDATOR ()
с чего ты взял,что у меня была эта сохранка,да ещё и у Лесника.Я вообще то только начал тогда 20.01 и там ещё туча квестов была впереди.

Не трынди. Тебе немного было до того момента. А дальше я бы и сам дошёл. Своим пещком.
Мне нужна была любая сохранка, чтоб не проходить всё по новой.
Я б тебе без сомнений скинул, поэтому и поделился со всеми, своей сохранкой в ВК.
Для детей рассказывай свои байки. А тут признайся честно (хоть раз в жизни). Что хотел первым запилить финал на новом патче. Так оно и есть. Крутой парень. Крутой, как яйцо. biggrin

Добавлено (12.02.2020, 05:38)
Кстати я тебе с ютубом много облегчил жизнь, много показал того, чего ты не знал. Так что мы квиты. Ты мне помог, я тебе.

Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 05:21
Статус:
Среда, 12.02.2020, 05:44 | Сообщение # 1371
Статус:
Отмычка:

Цитата bulbash1975 ()
Разосрался со всеми, ради выпендрёжа.

я вообще не с кем не срался,я просто отстаиваю своё виденье игры.И я всегда это делал,во всех модах...и 2.52 я доказывал года 2 всем ,что можно пройти по-другому,а теперь все так ходят и в Двойниках скажем в 7.64,когда все бежали к Зарке,я вообще с ней говорил только в самом конце игры,а в бункер попадал абсолютно альтернативным путём.И всё это проходило нормально и всё это было на YT и никаких дополнительных вибраций у автора не вызывало, точно также и Исток вроде начинался - автор прекрасно знал о моих намерениях,что я буду снимать игру и буду снимать как всегда по-своему.Но на стадии тестирования,когда ему было нужно,чтобы я гонял там всё это по десятому кругу и бесконечно бросал прохождение и начинал новую НИ,он на это соглашался.(ещё бы он не согласился,я тут же бы всё бросил и всё- играй сам)А когда вышел релиз тут видите ли у него вдруг требования ко мне проснулись... и это не говори,а это пересними ,это с ютуба удали,а это месяца через два вывеси.А когда я у него спросил:"Собственно,а с чего ты решил,что ты имеешь право давать мне вообще указания и разговаривать со мной подобным образом?"То тут же был забанен на сайте на 5 дней и типа ,а вот посиди подумай.Так по-твоему поступать нормально,а вот публиковать свои видео,когда игра давно в свободном доступе это по-твоему значит со всеми сраться?Я между прочим от автора не видел ни одной подсказки по прохождению и до всего дошёл сам.
А то что ты называешь выпендрежём это просто мой стиль прохождения любых игр,возьми посмотри любое прохождение на моём канале,оно всегда отличается от всех именно нестандартными ходами.Тебе вот интересно снимать одно и вырываться в топы там,как ты мечтаешь,мне же интересно пока другое в летсплее уж точно.Роме вон вообще стало интересно третье,но при этом никто допустим тебе не навязывает то,что ты должен снимать или что говорить?Почему же ты считаешь, что ты можешь меня учить что мне делать?

Цитата bulbash1975 ()
Посоветовал разраб, но не ты

ну конечно разраб посоветовал увидя это на моём видео,это абсолютно меняет дело. smile
Сообщение отредактировал LIQIDATOR - Среда, 12.02.2020, 05:57
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 05:44
Статус:
Казахстан  bulbash1975
Среда, 12.02.2020, 05:48 | Сообщение # 1372
Статус:
Опытный:

А тебе то кто с F2 помог. Вспомни. Не тот ли это Er, детище которого ты так сейчас поливаешь!? biggrin

Добавлено (12.02.2020, 05:52)
Цитата LIQIDATOR ()
Почему же ты считаешь что ты можешь мне это советовать?

Да снимай ты как хочешь. Раз элементарных вещей не понимаешь про дружбу и взаимопомощь.
Тебя разраб предупреждал? Ты получил, что хотел. Зачем ныть то теперь, что тебя все бросили!?

Добавлено (12.02.2020, 05:58)
LIQIDATOR, Тебе 15 минут игрового времени нужно было, чтобы сбегать на Чаэс и выполнить задание по червоточинам. не пойму до сих пор твою мотивацию убийства первого Чертомыжника!
То, что сбой был у тебя по этому квесту, это сугубо твоя проблема. Тебе уже это доказали двумя видео.

Добавлено (12.02.2020, 06:05)
Цитата LIQIDATOR ()
это абсолютно меняет дело.

Варианта два было. А не хочешь делиться! То сделай видео с доступом по ссылке. И делись с кем хочешь по своему усмотрению.
Ах да, забыл! Ведь ты так же мечтаешь о много патпищикаф на ютубе. biggrin Витян. Ты не думал, что выносишь грязное бельё из ЛС, на свет божий? Хотя пофиг. Ведь Все мечтают о много денех и жить на Канарах. Я не исключение.
Только многие прикрываются красивыми словами, что делают это во благо и безвозмездно, при этом ссылочку на донат не забывают вставлять, под каждое видео. biggrin
Ютуб это труд, и ты это знаешь не хуже меня.
Без энтузиазма разработчиков не будет ни твоих, ни моих видосов. И каналов не будет. И делиться не с кем будет. И делить нечего.
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Среда, 12.02.2020, 06:09
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 05:48
Статус:
Среда, 12.02.2020, 06:10 | Сообщение # 1373
Статус:
Отмычка:

Цитата bulbash1975 ()
А тебе то кто с F2 помог. Вспомни.

C чем он мне там помог?И я во-первых ничего не поливаю,я просто говорю,что мод очень проиграл в новом билде,а разве это не очевидно?
Цитата bulbash1975 ()
Зачем ныть то теперь, что тебя все бросили!?

Я вообще не ною,я не вижу никакой разницы на каком сайте находится,надо будет вообще буду на англоязычном сидеть или у поляков,с тем же точно успехом.
Цитата bulbash1975 ()
То, что сбой был у тебя по этому квесту, это сугубо твоя проблема.

не путай тёплое с мягким,сбой у меня был в 20.01,а снимал я 19.11.В 20.01 ты не сможешь убить Чертёжника-он сам зажмурится.
И я не видел никакого смысла бегать на побегушках у первого Чертёжника и носить ему десятую стопку документов,за один и тот же набор артов,которые мне уже складывать некуда.Особенно когда можно просто пристрелить его,что всё равно надо будет сделать и пойти спокойно ко второму.В этом и отличается моё видение игры-я не делаю бесполезных вещей,я не бегал по этим квестам вообще и не планировал,если бы автор не обязал,зная что я не буду их выполнять.
Ты всё забываешь,что я не энциклопедию делаю и не Гид создаю Истока,я показываю своё видение его.Можно следовать чему то ,что у меня увидел,можно нет...но учить меня как мне надо идти и что мне делать не надо.
Сообщение отредактировал LIQIDATOR - Среда, 12.02.2020, 06:18
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 06:10
Статус:
Казахстан  bulbash1975
Среда, 12.02.2020, 06:13 | Сообщение # 1374
Статус:
Опытный:

Так что думайте люди, прежде чем кого-то упрекать, что мод плохой. Что вы завтра будете проходить, сочиняя свои писульки сейчас. Отбивая настроение у разработчика, делать продолжения, к так любимому Вам СТАЛКЕРУ. wink

Добавлено (12.02.2020, 06:16)
Цитата LIQIDATOR ()
разве это не очевидно?

Своё экперДное мнение оставь при себе. У меня оно другое и от твоего отличается.

Добавлено (12.02.2020, 06:22)
Цитата LIQIDATOR ()
я не делаю бесполезных вещей

Для тебя не интересно. А многим тут находящимся интересно. А у многих компы не позволяют (не тянут). И они хотят посмотреть, как же всё на самом деле.
И это мои слова были про прохождение оригинала ТЧ за 15 минут. Сказанные в личке.
Мог бы убить Лоцмана в начале и всё. Финал. Гейм Овер.
Ты ещё забыл про фрицевский костюм. Ой. извините. у Вас посмотрел Ваше сиятельство. biggrin Оденьте брюки Сэр, а то СИЯНИЕ ВАШИХ ЧЕСТНЫХ "ГЛАЗ" затмило свет солнца. biggrin

Добавлено (12.02.2020, 06:30)
Вечером зайду посмотреть, не забанили ли меня за флуд в очередной раз. biggrin И на гнев "Владыки". biggrin И его пехоты.
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Среда, 12.02.2020, 06:32
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 06:13
Статус:
Среда, 12.02.2020, 06:44 | Сообщение # 1375
Статус:
Отмычка:

Цитата bulbash1975 ()
Ты ещё забыл про фрицевский костюм.

я могу много чего ещё вспомнить и ты это прекрасно знаешь,а про РЛ и F2 я просто для примера сказал.Это ты это всё дырами называешь,а по-моему это просто возможности прохождения,которые обычно не используют вот и всё.Так же и с комбинезоном,я сам много раз там ходил и не врубался в это,а тут допёрло...но это не называется взламывать игру,это называется пользоваться всеми её возможностями.И если тебе это так не понравилось,что же ты не стал там в стелзе ползать,в своём прохождении и идти как положено,правильный ты наш?Не кажется ли тебе ,что это лицемерие называется - сначала использовать все мои варианты прохождения,а потом публично тут говорить- да как ты посмел так ходить,да надо было автору всё это показать,пусть бы исправил и т.д.?
Сообщение отредактировал LIQIDATOR - Среда, 12.02.2020, 07:03
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 06:44
Статус:
Казахстан  bulbash1975
Среда, 12.02.2020, 07:18 | Сообщение # 1376
Статус:
Опытный:

Цитата LIQIDATOR ()
лицемерие называется

Лицемерием называется то, как ты сейчас комментируешь новый билд. Ты на своём канале хозяин и делаешь там,что хочешь. А в разработке мода ты никто. И так же как и я, не вправе давать советы разрабу. Проходи как есть. Не нравится!? Так в чём проблема?
Только не нужно отбивать охоту мододелам, творить. А то завтра в тетрис будете играть вместе с Andrey0712, и Petr0vic. И я на пару с Вами.

Лучше поддержать автора хорошим словом, а не писать бредятину на полстраницы.
И без тебя прошли бы. Только чуть дольше.
Иди лучше Чертёжника убивай, и никому не показывай, если найдёшь способ. Чтоб не ныть потом тут, что у тебя все на шее сидят.
Сообщение отредактировал bulbash1975 - Среда, 12.02.2020, 07:21
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 07:18
Статус:
Российская Федерация  АНДРЮХАха
Среда, 12.02.2020, 07:57 | Сообщение # 1377
Статус:
Неопытный:
Награды: 1

Тихо,тихо, чего разбушевались. Разраб делает мод как ему видится, ну да может он и не хорошо сделал выпустив последний билд, который как говорят хуже предыдущего, хорошо что я прохожу первый, а вы проходите как вам нравится, чего из-за этого шуметь. Мы все разные, и можем делать то, что хотим делать. Если заявлен фриплей, то можно вообще голым и с ножом идти куда угодно это дело каждого из нас. Я то же даже в сюжетных модах умудрялся залезть раньше времени куда - нить, ну такое у меня видение,но в итоге затык и приходилось возвращаться. Мне примерно объясняли где я ушел с пути и всё заново. Здесь же Локаций миллион, переходов если порыться 5 миллионов, конечно можно совершенно случайно появиться там, где разраб и не думал и игру укоротить в разы, а почему нет. Не смотрите чужое видео, идите своим путем и все и не надо из-за этого ссориться. Это парни....всего лишь игра. Хватит уже. Лучше спишитесь, соберитесь, за бутылочкой да под хорошую закусочку и снимите видео. Вот это будет тема. Ругаться из-за ИГРЫ смешно. Если не будет игр, то больше времени останется на ЖИЗНЬ.
Вот у меня проблема.....брага вторую неделю играет, вот это да, а вы про игру какую то.:D biggrin :D
А не спеть ли нам песню, про Игру, про Реборн,про Исток, все пройду..... Ну, кто дальше?
Сообщение отредактировал АНДРЮХАха - Среда, 12.02.2020, 08:07
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 07:57
Статус:
Среда, 12.02.2020, 08:18 | Сообщение # 1378
Статус:
Отмычка:

Цитата bulbash1975 ()
Иди лучше Чертёжника убивай, и никому не показывай, если найдёшь способ.

я не тороплюсь,я уже снял своё прохождение,посмотрю как ты его убьешь теперь.
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 08:18
Статус:
Казахстан  bulbash1975
Среда, 12.02.2020, 08:41 | Сообщение # 1379
Статус:
Опытный:

Цитата LIQIDATOR ()
я не тороплюсь,я уже снял своё прохождение,посмотрю как ты его убьешь теперь.

Не поверишь. Другого ответа я и не ожидал. Прям мысли мои читаешь.
Я его не буду убивать. Сам сдохнет, или кто-то другой, как и первого чертёжника, его завалит. Так что брешите дальше. Зарабатывайте себе дешёвый авторитет.
  Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 08:41
Статус:
Российская Федерация  JAPAN
Среда, 12.02.2020, 09:11 | Сообщение # 1380
Статус:
Опытный:
Награды: 9

а-ха-ха, однако biggrin это я посты набиваю, чёб двадцать процентов снять и матом ругаться biggrin

Добавлено (12.02.2020, 09:14)
я оп2,2 буду проходить только если они его с нлс скрестят...

Злобная реклама
Среда, 12.02.2020, 09:11
Статус:
Поиск: