На личной странице, в разделе где можно менять данные, в примечании к подписи указана неточная информация. Написано "ВВ коды разрешены". При попытке вставить тег spoiler он не действует. Перекидывает на страницу с ошибкой. Браузер Mozilla 68.0.2 ESR https://imageban.ru/show....jpg https://imageban.ru/show....jpg
Сообщение отредактировал Опричник - Воскресенье, 25.08.2019, 21:25
Добавить поддержку маркированного списка с тегом "list".
Добавлено (19.10.2019, 22:29) --------------------------------------------- Исправление орфографических и пунктуационных ошибок на странице "Правила сайта". Скачать док. Для сравнения текущей и моей версии текста воспользуйтесь этим сервисом. В левую текстовую область вставьте скопированный текст из сайта, в правую область - текст из вордовского дока. Не перепутайте, а то жёлтая подсветка (можно выбрать другой цвет) закрасит и перечеркнёт фрагменты исправленного текста как ошибковые.
Камрады, предлагаю к диву с цитатой применить стиль дива открытого спойлера uSpoilerText, удалив встроенный в шаблон кусок стиля с бордером: "<div class="quoteMessageuSpoilerText" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;"><!--uzq-->Лиса пользуйся, очень помогает. <!--/uzq--></div>"
Хотел бы видеть кнопку в контекстном меню ответа кнопку "Video", было бы очень удобно делится видео, с того же ютуба например, возможно такое писали уже, но все же присмотритесь. Вбивать код вручную? Ну ладно...
Вы что, за мной подглядываете? Всё у вас так плохо?
Ну вот, зашла предложить или попросить, чтоб новогодняя титульная (главная) страница пользователя, нынче была особо красочной, все таки круглая дата года. (извиняюсь)
Сообщение отредактировал Zima_Rus - Пятница, 20.12.2019, 15:08
Ты глянь на кол-во сообщения и на репу и сравни с собой - тебя вообще НИКТО не знает! PS. А ну да, тебе же было всего 3 года, когда ты зарегался, ты до сих пор не осознаёшь себя...
Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 20.12.2019, 17:52
Напоминание о том что Правило было изменено, удалено или добавлено. Потому что недавно было добавлено правило 1.25 "Запрещено присвоение себе чужих наработок, названия модов и прочего контента. Данное правило распространяется на созданные пользователям темы на форуме и материалы на сайте.". Но об этом нигде не было освещено. Можно автоматом присылать через бота упоминание об этом или сделать Проверку на то что Вы ознакомлены с новыми правилами
Сообщение отредактировал RoboCat - Четверг, 23.01.2020, 15:33
PS. Мейби это вообще не баг, а фитча, но глаза мозолит.
UPDATE Вот как это фиксится правкой кода элемента, при выборе аватраки (ПКМ по аве, и клик по "Просмотреть код элемента Ctrl+Shift+C") То что было до (для примера юзал аватарку модератора Hardtmuth)
Добавлено (23.01.2020, 17:37) --------------------------------------------- Решил перепроверить свою находку, скорее всего я ошибся, но по факту тот вариат что я предложил можно упростить, до
Пофиксите пожалуйста! Каким-то образом, у меня тема, в которую я хочу написать, в неё просто не отправляются сообщения! В другие темы все нормально отправляется, но именно в ту тему, куда мне надо, нет!
Для примера, тема "Вопросница", Google Chrome. Хочу спросить про один вылет, описываю проблему, копирую лог, но сообщение не отпраляется. Нажимаю "Добавить ответ" и ничего не происходит, и такое происходит достаточно часто, при чем с разными темами. А длительность данного "бага" может составлять достаточно много, бывало даже несколько недель. Никаких банов и мутов не получал.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Суббота, 07.03.2020, 00:31