Wolfstalker, когда-то давно был модером на юкозовском сайте, не игровой и не сталкерский, а по электронике и связи. Админы запланировали переезд. Переехали, но всё окончилось провалом - сайтов нет, ни первого - второго по популярности в своей нише, ни второго - мёртворождённого... На этот раз желаю удачи - второго раза я не переживу
Сообщение отредактировал Штымп - Понедельник, 23.07.2018, 11:16
m-a-k-s, здесь тема для любых ВОПРОСОВ. И NEO спрашивал явно не у тебя. Сильно сомневаюсь, что он нуждается в твоем ответе, и тем более в совете - "пройти мимо". Возомнил себя королем сарказма? Сгинь и не возвращайся. Будь последователен, следуй совету в своей подписи.
Не могу писать в чате. Пробовал менять браузер, компьютер, планшет. Итог один: "Вам запрещено совершать данное действие." Не одного у меня такая проблема.
NEO, она была только при изменении репутации через пост в теме, а сейчас из-за "глюков" пропала строчка репы, а в профиле, такой возможности не было (если мне не изменяет память). Думаю, что чинить это никто не будет, т.к. оно не критично, наверно, в данное время все занимаются новым двиглом для сайта, вот текущие проблемы никому и не нужны.
Сообщение отредактировал GhosT_RecoN - Воскресенье, 12.08.2018, 04:35
Почему у администрации данного ресурса предвзятое отношение к отдельно взятым модам?
Далеко ходить не надо, возьмем последние релизы лета-осени 2018. Вышли модификации: - Оставшийся умирать - Голос. Эпизод 1 - В аду...псы - Последний Сталкер
Сколько сайт написал новостей? Правильно, 2 (а если считать трейлер ПС, то 3) - про ПС и Л2Д. Где тут непредвзятость, которая должна соответствовать вашему статусу новостного (!) ресурса?
Я сам делал и делаю моды. Знаю, как тяжело новичку, который впервые презентует свое детище. Когда твой "проект" ещё еле-еле стоит на ногах, он как никогда нуждается в поддержке и стартовом толчке. А тут мы видим обратную ситуацию. Люди, которые хотят заявить о себе как об авторах соло-проектов, буквально меркнут на фоне раскрученных "гигантов" модинга. Последние же в свою очередь раскручены и так уже до невозможности, зализаны вплоть до обглоданных костей. Очень несправедливо и до боли обидно, потому что у LR была такая же участь, когда достижения даже первой версии проекта нарочно занижались.
Так было последние года 3, за более ранний период я ничего не скажу - времена те не застал. А об официальной группе в ВК, где репостят только приближенные к администрации проекты, думаю, не стОит упоминать.
UPD: Я в курсах, что новый мод от Хемуля в ОБТ... Но ведь ДА тоже был в ОБТ, не так ли? А новости написали.
Второй вопрос выплывает из первого: сравнительно сколько, по вашему мнению, в таких реалиях, людей из сообщества ap-pro узнает о новинках модинга на фоне хайповых и общеизвестных проектов?
Ничего против ПС и/или L2D не имею и никогда не имел
Сообщение отредактировал Бот_Николай - Среда, 05.09.2018, 17:37
Написаны новости по двум крупным модам. Остальные будут в видеоновостях, где даже охват аудитории гораздо больше, чем на страницах сайта.
ЦитатаБот_Николай ()
А об официальной группе в ВК, где репостят только приближенные к администрации проекты, думаю, не стОит упоминать.
Вот как раз там обо всех релизах сообщается. В т.ч упомянутые моды.
ЦитатаБот_Николай ()
только приближенные к администрации проекты
Это какие? Репосты делаются только с наших ресурсов. В данном случае, это только True Stalker. Это наш дочерний ресурс, мы его репостим.
ЦитатаБот_Николай ()
людей из сообщества ap-pro узнает о новинках модинга на фоне хайповых и общеизвестных проектов?
Видеоновости, группа ВКонтакте, Блиц-новости. Если туда не попала какая-то новость - отправляйте на почту, в ЛС, куда угодно. Редактор работает один, не все может учесть.
ЦитатаБот_Николай ()
нуждается в поддержке и стартовом толчке.
А ему это нужно? Некоторые готовы ради собственной удовлетворенности часами в комментариях доказывать свою правоту, чем потратить минуту на предложение новости в группу, или ее отправку на почту. Такое постоянно.
Если будет новый сайт, там будет учтены некоторые провалы в подаче информации.
Но даже если отбросить это, почему у ТС такие привилегии? Может быть, он лучше всех? UPD: Почему я например сегодня не могу сделать пост с просьбой наставить лайкосиков на пост, а ap-pro спокойно и без лишних вопросов сделает репост?)
UPD: Так или иначе, факт остается фактом - хайповые моды занимают бОльшее пространство на ваших филиалах и оф.сайте
ЦитатаWolfstalker ()
Если будет новый сайт, там будет учтены некоторые провалы в подаче информации.
Я б на вашем месте (да, критиковать всегда легко и все такое) постарался бы пересмотреть все. Из-за ограничений платформы Ucoz, очень мало возможностей для разрабов делать фрагментарные и многофункциональные посты вне форума и своих филиалов в соц-сетях (мы сейчас имеем раздел блогов, но он очень вяленько и неудобно мониторится). Это конечно же просто совет, но так будет и Вам проще отыскивать инфу для новостных постов и сталкер-ньюз, и любые, даже начинающие проекты, получат шанс заявить о себе на сайте
Сообщение отредактировал Бот_Николай - Среда, 05.09.2018, 18:00
Но даже если отбросить это, почему у ТС такие привилегии? Может быть, он лучше всех?
Не нужно преувеличивать. О ТС точно не пишут больше всех. А репосты, опять же, потому, что это наш ресурс, и мы имеем право его немного продекламировать у нас же на ресурсе.
ЦитатаБот_Николай ()
постарался бы пересмотреть все.
Все уже пересмотрено. Есть концепт. Осталось дело за реализацией. Новый сайт должен добавить в количестве новостей. Вопрос только в том, нужно ли это будет читателю.