На рутрекере просто людям было обидно потерять нажитое непосильным трудом, это понятно. Но за прошедшие годы видно что старые раздачи живы и новые тоже создаются. Не будем уже про рутрекер (я начал оффтоп ). Ближе к теме...
Абсолютно бестолковая тема. Изменение репутации - чисто субъективное мнение каждого, поэтому ее не возможно загнать в какие-то рамки... Большинству людей вообще плевать на эту репу...
Сообщение отредактировал dasISTfakT - Понедельник, 28.08.2017, 00:44
dasISTfakT, глядя на комментарии к твоей репе и на профили, которым ты ставил минусы, все встает на свои места и вопросов не возникает. Если тебя эта тема задела до минусов в моей репе, значит не плевать, а бестолковая - потому что сам над ней трясешься.
И все то тут такие мудрые, все то тут такие конструктивные и рациональные, всем то тут плевать на репутацию... Особенно плевать тем, у которых её 2000+ и которые пользуются функцией ставить минусы. Тем временем, обращаю ваше внимание, как я уже писал, длиннее/короче и шире/уже - ну ни становиться, хоть ты тресни.
hominiss, no problemo. Я лично это переживу спокойно.
Расскажу маленькую историю о том, как один французский продюсер обосрал мой дебютный трек. Он смешал с говном мою композицию, я сделал выводы, провёл работу над ошибками. В адрес представителя пятой республики от меня не было ни слова. Следом за первым я выпустил второй трек с учётом ошибок первого, но и его наглый французишка (который делал годное музло, кстати говоря!) опустил ниже плинтуса. И тут я понял -- дабстеп не моё. Может и вам надо сделать выводы?
Было дело несколько раз минусил некоторым людям за откровенные, часто повторяющиеся тупизну и хамство. Это редкость. Я за то, что бы снять репутацию вообще. Но если она останется, то можно считать её "кармой", а не глубиной познания в моддинге на Сталкер. А это разные вещи.
Сообщение отредактировал Штымп - Понедельник, 28.08.2017, 01:19
Да с какого перепугу надо репу убирать? Что за уровниловка? Я, например, на сайте 4 года и репа моя росла равномерно и постепенно, а сейчас мне тут предлагаете чтобы внешне я не отличался от школьника из 5-го "б", который в прошлый вторник зарегился? Нет, конечно, аксакалы уже друг друга знают, но вот новичёк придёт и как он будет разбираться и ориентироваться кто есть ху? К каждому в профиль нырять? А вот следить за тем, чтобы не занимались наглой тупой набивкой - это мысль дельная!
goodween39, у нас ведь есть дата регистрации и количество сообщений. Они достаточно говорят о человеке. А репутацию все набивают, она ничего не говорит.