В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
Привет у меня 2 вопроса. Как ты думаешь сможет ли зверь выбраться из ловушки Стронглава, и второй будет ли пролог данной модификации то есть история зверя до событий с его отрядом на кордоне.
Окей, PROFFESIONAL, вот чутка вопросов, что в голову пришли:
1) Ожидал ли ты, работая ещё над самой первой версией ПА, что твой проект станет довольно популярен?
2) Какие трудности и, казалось бы, непреодолимые проблемы возникали в процессе создания ПА (в целом)?
3) Зачем было делать заканчивающиеся болты в 4.1? Играть вроде как сложнее не стало.
4) Почему в ПА только одна сложность? С чего такое решение?
5) Почему в 4.1 довольно спорный момент битвы с боссом-зомби-пулемётчиком не был изменён? По задумке, дабы победить, нужно крутиться вокруг него, стреляя в упор? Или есть другая тактика? А то чушь какая-то выходит.
6) Назови любимый мод (кроме своего ) И какой проект ждёшь больше всего и почему?
7) Будет ли в ПА 2 более открытый мир? Нормальный баланс? Интересные дополнительные квесты? Меньше беготни? (которая в ПА 4.1 всё равно утомляет)
8) В ПА 2 будет новый герой? Сюжет будет опираться на хорошую концовку? Или новая история вовсе будет слабо связана с первой частью?
PROFFESIONAL, насколько я помню, ты занимался разработкой какого то проекта, а ПА был как бы площадкой отдыха, чтобы отойти немного от разработки основного проекта. Что именно был за проект и будет ли у него шанс выйти? Как теперь я понимаю, ПА стал основным проектом, а что случилось с тем - неизвестно.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Среда, 04.10.2017, 00:50
Интересно, с какой целью в локации "Пространственная аномалия" сделана эта фича с обрывом. Сверху спрыгнуть можно, а снизу подняться нельзя, сползаешь обратно. Сначала думал, что это для того, чтобы мутанты не расползались по локации, но они вроде-бы и так никуда особо не ходят.
И еще вопрос. Раз теперь планируется вторая часть, значит, "каноничной" концовкой считается та, что с диггерами? Или же новая история не будет прямо зависеть от сюжета первой части?
Привет. Что думаете о Смерти вопреки 3. Есть ли вероятность что их локационный пак будет активно использоваться мододелами позднее в своих модах? И что вообще думаете об этих локациях исходя из видеороликов?