В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
Можно вопрос разработчику? 1) Маркуса в ПА 4.1 не раскрыли, просто сказали что он исчез и всё, будет ли раскрытие персонажа, тайны его исчезновения, Маркус мне больше всего запомнился 2)И почему в разных этапах игры меняется геймплей, сначала мы с монстров срезаем части и готовим, после Кордона, готовка убирается, но появляется возможность срезать части монстров, но почему нельзя было совместить эти фишки? Это вызвало у меня некий ступор, я думал что у меня игра сломалась. Вообще мод отличный, сюжет тоже, но мод оставил больше вопросов чем ответов, это немного огорчает
Сообщение отредактировал Fedya381 - Среда, 04.10.2017, 18:22
Вульф, спроси у разраба можно ли как - то решить мою проблему. Сидор отправил с посылкой к Оресту, прихожу, а там половина сталкеров враждебная, вместе с торговцем, на котором завязан квест. Естественно диалога с ним нет.
PROFFESIONAL, что насчет уроков моддинга? Даёшь? Пишешь? Или уже все написано что тебе нужно? Или чисто собственный опыт и туторы не нужны? Если тебе в один день отшибет память, как будешь восстанавливать?
Ты сказал, что спавн и квесты твоя стихия. Неужели уже все о них сказано? И верно ли сказано?
Сообщение отредактировал sektor_aka - Среда, 04.10.2017, 18:40
30 июля в 16:00 по МСК проведем эксклюзивную прямую трансляцию по новой версии модификации Последний День! Напомним, что отныне проект разрабатывается на платформе Lost Alpha DC. У вас будет возможность посмотреть игровой процесс и задать интересующие вопросы разработчику, который также будет присутствовать в эфире!
Ниже можете оставлять свои вопросы, на которые вам ответят в эфире.
Какие сложности возникли в процессе работы на платформе ЛА? Насколько он отличается от оригинального движка и почему другие разработчики не используют ЛА в качестве базы своих модификаций?