В этой теме вы можете задавать вопросы, на которые получите ответы во время трансляции. Кроме того, в этой теме можно озвучить свои пожелания и предложения.
Добавлено (30.11.2019, 16:27) --------------------------------------------- Думаю, если боты будут умные и нельзя будет сейвиться и плюс квесты, сюжетные. Было бы круто!
Я помню одну историю которая со мной на серваке ArmStalkera произошла. Пришёл я на базу Свободы подработать, ну они предложили мне охранником на входе в базу, там же встретил свою знакомую и стояли В какой-то момент я попросил её к торгашу сходить и купить попить, поесть нам и сигареты. Стою дальше, вдруг слышу тук-тук-тук сзади. Оборачиваюсь. Никого. Думаю показалось, но на всякий осмотрел домик который стоял рядом. Ничего, ну показалось, с кем не бывает. Стою дальше и опять тук-тук-тук Спрашиваю, есть кто? Завязывай! Никого. Ну думаю либо я кукухой поехал либо баг
Сообщение отредактировал Ghoul_RUS - Суббота, 30.11.2019, 17:20
Сегодня в 13:00 по МСК состоится прямая трансляция с разработчиком модификации Край Изумрудной Зари. Модмейкер ответит на вопросы зрителей, а в процессе интервью будет показано небольшое демо проекта. В этой теме вы можете задать любые вопросы в эфир.