Как известно всем игроманам, режиссер известнейшего шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 Кейт Арем, собирается снимать фильм. Кто-то смеется над этим, а кто-то может и просто не верит в подобное, но это правда. Последние новости говорят об этом прямо. Появилась информация о том, что компания зарегистрировала защиту торговой марки "Call of Duty" в качестве «записанных кинофильмов в жанре комедии, драмы, экшена, приключений, музыкальных, театральных представлений и/или анимации». Учитывая, что вряд ли из Call of Duty хотят сделать музыкальный спектакль, эта информация может означать только одно: Blizzard Entertainment собирается начать активные действия по превращению военной видеоигры в художественный фильм. В свете этих событий многие игроманы уже начали составлять различные рейтинги и пробовать подбирать актеров на главные роли. С одной такой подборкой я сегодня Вас и познакомлю.
Сэм Вортхингтон (Sam Worthington) в роли Капитана МакТавиша (Captain McTavish)
(Или Кристиан Бэйл (Christian Bale), точный актёр пока неизвестен)
Пол Беттани (Paul Bettany) в роли Саймона "Призрака" Райли (Simon "Ghost" Riley) /
Лиам Нисон (Liam Neeson) в роли Капитана Джона Прайса (Captain John Price)
Звезда немецкого кинематографа Тим Швайгер (Tim Schweiger) в роли Николая (Nikolai)
Тамох Пеникетт (Tahmoh Penikett) в роли Пугала (Scarecrow)
Интересно, а чем основали выбор Пола Беттани как Гоуста? Кажись, в игре Призрак всё время был в маске.
Вообще же очень сомневаюсь что этих актёров утвердят в фильме (если фильм вообще будет). Вспомним тот же Хитмэн - армия фанатов требовала Стетхема на главную роль, ведь игра будто специально была сделана для этого актёра. Но "режиссёру виднее" и Стетхема в роли Хитмэна мы так и не увидели. А ведь он мог спасти фильм.
sheriff, ты "трейлер" написал такими большими буквами и в таком месте что, его из далека видно! И хочу сказать что, это и не трейлер вовсе! Это просто короткометражка, которую снял тот же человек что, и Find Makarov! ТОлько во втором случае, уже получил за это деньги от Activision! По моему дело было так! Один из боссов Аctivision посмотрел Find Makarov, и связался с режиссером и попросил за деньги снять ещё что-то подобное и тот согласился! Не буду утверждать, как там точно было, потому что, читал про это давно!
Дык, а OST походу Циммер пишет escape_betrayal в этом видосе был изменён (более длинный и более трагичный (куда уж дальше то? O_O)) ХЗ художественный это ФИЛЬМ или просто "колоткометлажка", но произвела на меня впечатление, как концовка MW2+придительство Шепарда и делить это на полтора - то есть довольно круто(лучше и того и другого). И я ещё не фуллскрин смотрел
Вообще в MW'ках самое крутое это саундтрек и сюжет - музоны МВ2 я слушаю как скажем Apocalyptic'у и т.п. В МВ3 музоны не Циммер писал, и разрабатывалась она не "тем" Infinity Ward, вот и не вынесла моск как МВ1 или МВ2.
Интересно что ответят фаны БФ на такую "фильмоактивность" по теме КоДа
О, было бы очень круто. Обожаю такие фильмы: беготня боевиков в бронях с оружием, красивый стеллс и комбат, выстрелы, взрывы, экшен - и главное оружие. мой мнение - идея удасться =)
Мля и тут Прайса убили да что ж такое-то везде он умирает а так фильм жесть актёрский состав гениальный только вот то что на голове у Мак-Тавиша как-то не в тему и опять эти дешёвые (деревянные)калаши все же знают что у на на вооружении войск уже давно стоит АН-94 Абакан!
Добавлено (07.03.2012, 11:08) --------------------------------------------- А фильм будет называться "Зов обязанности"(ну а дальше они уже чё нить прикрутят) а то называть фильм Call of Duty как-то глупо ?
Добавлено (07.03.2012, 11:14) --------------------------------------------- А это чё из 4 терминатора что-ли?