Дмитрий [MarveL] Некратов - сюжет, работа со скриптами Анна The_Cat Потапова - работа с текстурами Аким k@sper Орлов - сценарист, работа с конфигами и all.spawn Александр hauz_vik Домашов - работа со скриптами, тестер
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. ShOC 1.0004
Дата релиза: 2013 - 2014
1. Новый, практически не пересекающийся со старым, сюжет, который повествует о судьбе Меченого, если бы факты были иными, чем в оригинальном сюжете. Здесь Меченый оказывается подопытным генетических лабораторий, которого вывезли из объекта, не проверив, есть ли живые. 2. Новая текструрная база, уклон сделан на мрачность. А именно: - Полный ретекстур визуалов сталкеров и мутантов - Обновлено более 2000 текстур, повышена четкость, текстуры имеют более холодные тона - Новые текстуры стволов из билда 2571 + омрачнение. - Новые шейдеры - Изменена погода: сумрачно и дождливо. 3. Переспавнено много НПС, по образу и подобию ЧН, однако некоторые места переспавнены по-новому. 4. Добавлен выброс (OGSM) 5. Возможность снятия денег с трупов только при наличии специального устройства. 6. Добавлена новая броня. 7. Добавлены новые стволы. 8. Возможность снятия с трупов броню, в том числе и новую. 9. Добавлены HUDы масок бронекостюмов 10. Новые цены на артефакты: теперь они стоят дороже, появился смысл их собирать. 11. Артефакты несут больше пользы, чем вреда. 12. Сталкеры обыскивают трупы и собирают артефакты. 13. Добавлены новые точки переходов на локации. 14. Добавлены проводники, однако их услуги недешевы. 15. Изначально, у ГГ малая грузоподъемность. Однако, при надевании брони грузоподъемность увеличивается. 16. Возможен ремонт у торговцев и ремонтников. Также в продаже есть ремкомплекты. 17. Возможна усовершенствование бронекостюмов и оружия у ремонтников. 18. Болты имеют свойство заканчиваться. 19. ГГ теперь далеко не Терминатор: любое ранение может оказаться смертельным. 20. Добавлены динамические новости. 21. Добавлены детекторы артефактов 22. Новый игровой HUD
Сообщение отредактировал [MarveL] - Пятница, 13.12.2013, 17:29
Интересно. Почему 4-й патч? Потому что есть фичи из АМК 1.4.1? Почему не 6-й - он лучше. 2-й и 3-й скрин неудачные. Засвет там или муть - хрен поймешь. У меня на такое глаз не наметан, но даже я заметил. Согласен с yurv3 - с темнотой следует быть поаккуратнее, иначе получится марсианское небо.
Цитата[MarveL
;566117] Новый, практически не пересекающийся со старым, сюжет, который повествует о судьбе Меченого, если бы факты были иными, чем в оригинальном сюжете. Здесь Меченый оказывается подопытным генетических лабораторий, которого вывезли из объекта, не проверив, есть ли живые.
Я так понимаю, что предыстория та же - нашли без сознания в грузовике смерти? А какие еще моменты из оригинала?
Цитата[MarveL
;566117]11. Артефакты несут больше пользы, чем вреда
Добавлены ли новые артефакты или вы подправили свойства старых?
Цитата[MarveL
;566117]18. Болты имеют свойство заканчиваться.
какой жадный мод
Цитата[MarveL
;566117]любое ранение может оказаться смертельным.
А вот это скорее плохо, чем хорошо. Если уж любое ранение может привести к смерти. Никому не охота переигрывать из-за того, что тебя тушкан укусил или собака облаяла. А вообще это ваша первая работа?
Сообщение отредактировал nik-prizrakk2008 - Среда, 11.12.2013, 16:57
Графика не нравится, на 2ом скрине слишком яркий свет от лампы, а на 3х последних все слишком красное и темное. Уж лучше сделать адаптацию из другого графического мода ребят . На счет сюжета бы хотелось узнать побольше, одним скрином мало.
Ребят, я понимаю, что скептизм берет верх над вами из-за 1.0004 патча. Некоторые наработки действительно взяты из других модов. Но основная часть написана своими клавишами. Посмотрите в Stalker Inside Wiki, тут же на форумах модостроения - мануалов очень много, поэтому они и встечаются в разных известных модах.
Погода пока промежуточная, т.е. неотлаженная. Действительно, темновато, но с фонариком вам бегать не придется.
strelok200, худ пока на стадии отладки. Некоторые его части можно узреть на скринах.
Сообщение отредактировал [MarveL] - Среда, 11.12.2013, 17:54
Графика не нравится, на 2ом скрине слишком яркий свет от лампы, а на 3х последних все слишком красное и темное. Уж лучше сделать адаптацию из другого графического мода ребят . На счет сюжета бы хотелось узнать побольше, одним скрином мало.
ну да... лучше взять другое, чем самому сделать, а?
Сообщение отредактировал Rezon - Среда, 11.12.2013, 18:33
nik-prizrakk2008, я имел в виду модельку поменять немного.Самого Сидоровича никто убирать не намерен...наверное.Просто он на тёмном фоне выделяется светлым пятном,с ослепляющей текстурой рубашки...глянь,пузо так и светиться!И объясни,что такое саншафты.
Цитата
лучше взять чужое
Вот это действительно улыбнул! [MarveL], скептизм?В моих лично словах его нет