Толку от того что ты его установишь на диск D:,быстродействие запуска установщика работает на системном диске C:
пажалуста вот читай
Добавлено (05.02.2014, 02:14) --------------------------------------------- и что с этого,я написал что установщик работает на сис диске C:,или ты извиняюсь за выражение сорри за оффтоп тугодум,или читать не умеешь!
Сообщение отредактировал Atem_Sniper - Среда, 05.02.2014, 02:18
что ты делаешь, прекрати Натурально, топик утреннего настроения.
Парашют я бы тебе укладывать не доверил. Ну на самом деле, хорош кидаться на людей и писать инфернальные предложения, почитай уже наконец основные принципы работы операционки.
Цитата
А толку с того что он не запустится,антивырус и брандмауэр отключены
stalker8509! такого вылета не должно быть ! не лезьте в директорию игры!
Да я вообще то и без вас, господин умник, догадался что такого вылета не должно быть. И смысл мне в директорию с игрой залазить и править что-то, если я в саму игру зайти не могу?!
С таким отношением к форумчанам как у тебя, я лично готов "засрать" и ваш сервер и сколько угодно форумов... Учитесь делать моды и слушать критику потом!!! А если не умеете ни того ни другого - сидите на попе ровно и не суйтесь никуда!!!
Сообщение отредактировал stalker8509 - Среда, 05.02.2014, 14:35
С таким отношением к форумчанам как у тебя, я лично готов "засрать" и ваш сервер и сколько угодно форумов... Учитесь делать моды и слушать критику потом!!! А если не умеете ни того ни другого - сидите на попе ровно и не суйтесь никуда!!!
Теперь послушай мы все за здоровую критику, но и ты пойми чел : Много времени потратил на работу , чтоб все организовать и сделать . тестить он это в одного все делал , не в какой команде (Мододелов не состоял) а учился сам и подумай вот прошло время он собрал , более менее потестив мод выпускает , он выкладывает на скачку . создает тему тут и что он видит ?? Как люди начинают из за банальности на С не можем поставить !!111 что делать*??77 , орать как все плохо. Ведь мало я прочел комментариев на то нам это хорошо ,а это плохо или то глючит немного или это, да с оформлением немного не так было в начале , но человек же работает над ошибками?? а ты на него взъелся ты почитай все посты !!Теперь надеюсь ты знаешь что на сайте есть его скайп и ты можешь к нему обратится лично и он тебе подскажет и посоветует его скайп работает 12 часов в сутки.
Цитатаstalker8509 ()
Да я вообще то и без вас, господин умник, догадался что такого вылета не должно быть. И смысл мне в директорию с игрой залазить и править что-то, если я в саму игру зайти не могу?!
Теперь почему он так написал?? Он держит сервер для игроков . То есть от на то есть причины. О которых лично можешь у него спросить .
Zef, во-первых - я не помню что бы я у тебя что-то спрашивал для разъяснений, да и не помню чтобы к тебе вообще обращался... Я обращался к человеку, который вместо того чтобы обратить внимание на мой пост со скрином (а я ведь там кроме скрина вообще ничего не выложил и ничего не сказал), решил отписаться от проблемы, упрекнув меня в том, что я якобы полез править конфиги, и потому получил вылет. Про античит там и в инструкции сказано, и я это читал, потому никуда не лез а вылет получил. О чём и хотел поведать, а вместо разборов причины получил такую отмазку. Во-вторых, мне лично странно было видеть слова автора "они пол форума за срали куда мод ставится то библеотеки нет", когда от меня последовал всего один короткий пост со скрином. Где я тем постом "засрал" форум-то? Я вообще-то не думал что скрин ошибки с описание, вызовет от автора критику уже в мой адрес, а тут ещё и ты с разъяснениями... Пипец....Собственно вылет можно уже не исправлять, потому как этот полуфабрикат я удалил... И ещё, Zef в этом разделе, если что, выкладывают готовые моды, а сам раздел не называется "Beta-тестирование", и потому и я и др. люди ожидают рабочий продукт увидеть, а не искать самостоятельно причины вылетов и уж тем более, выслушивать недовольство критикой или замечаниями, самого автора...
Sergo и ты меня извини, если я резким был. Просто тут встречаются очень неадекватные разрабы и спутать твои эмоции (которых не может не быть - мы все простые смертные) с неадекватом очень легко, что со мной и произошло. Но вопрос, надеюсь, будет снят - тем более что по вылету есть кое какие мысли. Скажи кто-то кроме меня жаловался на этот вылет? На какие ещё вылеты по движковой части и dll были жалобы? Увеличивал ли ты объём памяти самого xr_game.dll или видеобуфера в rx_render? И если не секрет - ты на какой винде разрабатывал его? Если чего - давай ко мне в личку - там и обсудим, а заодно я тебе про ЗП кое что расскажу - вдруг поможет.
Сообщение отредактировал stalker8509 - Среда, 05.02.2014, 23:29