В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
❶ Нет,конечно вся Зона знает какой Сидорович скупердяй, но по моему он вышел на новый уровень Я ему значит сдал все его циклические квесты, он мне помимо денег ещё всякого хлама дал - 3 аптечки,2 пузыря водки и жекана 5 пачек. Так вот аптечки его определяются в инвентаре как отдельные, ни как обычные(левые толкнул мне наверно жмот старый ), ну да это мелочь, юзаются то они также, главное что его жекан в сайгу не заряжается блин. Неликвид отдал стало быть (наё)обманщик эдакий Только водка нормальная
И ещё - иногда при забирании из тайников вещей, или когда тебе что то дают/забирают торговцы(как сейчас с Сидором) появляется звук как будто что то выпало из рюкзака, мелочь конечно но каждый раз заставляет оглядываться по сторонам
❷ Заметил что тушканы иногда издают звуки, крайне похожие на азбуку морзе общаются видимо так, радисты
❸ У меня тут выброс произошел недавно, арты на янтаре заспавнились, и охламоны в оранжевых комбезах, которые должны научников охранять, пошли шариться по всей локации И когда эти искатели приседают у них появляются какие то антенны (сигналы от тушканов наверно перехватывают )
Один скопытился -удалось получше разглядеть - текстура трубки(шланга) растягивается, да и сами шланги как то извиваются-растягиваются неправильно.
И теперь понятно для чего им такие скафандры - чтобы в воде себя комфортно чувствовать
А трое гавриков вообще на островок центральный забрались! Там же пси излучение долбит, или у них опилки в головах
❹ Опять живность ползает где ни надо, раньше в Лощине кабанчики скалолазанием занимались, теперь вот на Радаре зомби по холмам ползают
- Ну и было уже, но пройти мимо не как не мог
Клык всё больше набирает популярность Вокруг него поклонники уже толпами трутся, ну и что, что зомби, он у нас мазохист известный, ни кому не откажет, от всех плюшек наполучает
Только и слышно в округе - эммм, ммммм, эммм
Сообщение отредактировал deseterik - Четверг, 05.06.2014, 23:18
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\death_manager.script:295: attempt to index local 'oSeObj' (a nil value)
До этого был похожий, но последняя строчка другой была
Нашёл объяснение и мало что понял
Причина вылета в том что игра не понимает значения 0 в danger_ignore.Проще говоря в логике какого то персонажа параметр danger_ignore = 0 либо в минусовом значении. Либо его вообще нету P.S. Также может быть причина в том, что в логике у какого-то АИ что-то неправильно указано. Для исправления рекомендую вставить строчку перед 116: get_console():execute(self.object:name()). То имя в логе, которое будет последним после вылета, указывает на персонажа с кривой логикой. --Rekongstor 14:01, 2 июня 2011 (UTC)
Это что то серьёзное или не стоит заморачиваться? Вот -лог и дамп- на всякий случай.