Разработчики Modern Warfare 3 и Battlefield 3 продолжают заочно обмениваться колкостями. Представители DICE и Electronic Arts уже не раз хвастались возможностями нового графического движка Frostbite 2.0, который не только выдает отличную картинку, но и позволяет разрушить практически все, что попадется под руку. Однако у Sledgehammer Games, которая участвует в создании Modern Warfare 3, есть достойный ответ конкурентам.
Основатель и руководитель Sledgehammer Games Глен Скофилд считает, что главный козырь Modern Warfare 3 — это возможность выдавать на консолях картинку с частотой 60 кадров в секунду. Конкуренты, в том числе и Battlefield 3, этим похвастаться не могут. Ранее DICE уже подтвердила, что добиться 60 fps можно будет лишь на РС, а владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 придется мириться с вдвое меньшей частотой кадров. «Вы можете анонсировать новый движок и назвать его так, как вам захочется. Я сам так когда-то делал и отлично знаю этот трюк. Но факт остается фактом — наша игра выдает 60 кадров в секунду, а никому из конкурентов добиться этого не удастся. Не стоит забывать, что в итоге вы выпускаете игру, а не движок», — заявил Скофилд, отвечая на вопрос журналистов о Frostbite 2.0.
Сообщение отредактировал SHooTER32RUS - Среда, 29.06.2011, 19:07
Набиваем на гугле Mw2 gay ghost... И НИХРЕНА => это только русское => если на англ языке нет, то это фэйк, т.к. первоисточник должен быть на английском языке а никакой инфы о том, что Ghost is gay нету, есть только Б***Ь обсирание КоДа фанами батлы! ЗЫ Я не жду от МВ3 чего-то сверхнового - мне нового сюжета достаточно т.к. серия МВ для меня - интерактивный фильм
Добавлено (29.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- И даже "Robert Bowling twitter - ghost is gay" на гугле не дало результатов, а вот "гомосячный гоуст" на яндексе оказался "правдой"
Ребят, я вот тут смотрю на вас и, честно говоря, не понимаю, почему тут такой срач между фанатами развелся. Каждая игра хороша по своему, и сравнивать их не имеет смысла. МВ дает нам потрясающий экшн, батла огромные разрушаемые уровни, реалистичность и потрясающую графику. Но лично я отдаю своё предпочтение DICE, ибо считаю, что будущее в первую очередь за технологиями и мультиплеером. Сингл себя исчерпал, сама идея "элитного отряда", уничтожающего батальены солдат в скором времени отправится в аналы истории. В Battlefield я вижу войну, а не "попсовый боевичок" аля девяностые З,Ы, Никого не хотел обидеть своими словами. Сорри, если что ни так
Сообщение отредактировал Shumikad - Четверг, 30.06.2011, 00:11
И все же, я будучи фанатом БФ3, я теперь уже не смогу не обойти MW3, буду качать, но не факт что куплю. Собственно к этому меня склонило похищение призидента РФ
Petr, серия МВ - это один сплошной спецэффект. Единственная игра, которая держится на уровне голливудских боевиков. Но вот ее однообразность и повторяемость, которое нам суют каждый год, все портит. Под реалистичностью БФ я подразумеваю большие карты, технику и разрушаемость. А если играть на харде, так вообще весело )
Скажу как про, в БФБК2 лучше играть на софтовой сложности, ибо там можно сделать кучю приколов. Начиная от десантирования на вражеский спавн в хамере, заканчивая переворачивание танков.
Повышка же тоже хороша, но она предназначенна только для кача. Я на повышке себе GoL до платины поднял. Тут уж как посмотреть.
Популярный и многим надоевший (такой вот парадокс) аналитик Майкл Пэктер (Michael Pachter) не смог удержаться от гадания на внутренностях Интернета на предмет будущих успехов Call of Duty: Modern Warfare 3. Гадание вышло и сулит игре светлое будущее.
Майкл считает, что Modern Warfare 3 обставит Black Ops без каких-либо шансов для последней и перевалит двадцатимиллионный барьер. Основания для этого он усматривает в 17 миллионах уникальных пользователях, регулярно участвующих в онлайновых стрельбищах им. CoD.
Одновременно аналитик без восторга отнесся к анонсированному условно бесплатному сервису Call of Duty Elite. Пэктер считает, что эта чертовщина может толкнуть часть армии CoD в ряды злейших коллег из армии Battlefield. Чем он это аргументирует? Да ничем. Так что может и не толкнуть…
от MW3 я жду только красивых сцен, оружия (самое главное) и мультиплеера! Ну на счет сюжета.... если за него возьмется Трейарч то... то да! я буду ждать еще и ради сюжета.
от MW3 я жду только красивых сцен, оружия (самое главное) и мультиплеера! Ну на счет сюжета.... если за него возьмется Трейарч то... то да! я буду ждать еще и ради сюжета.
Игру делает IW. Оружие в игре не очень, думаю знаете где лучше будет. Сцены на 5, но они скриптовые. А мультиплеер лучше в БФ3.
А у треархов бредовый сюжет, мне интересно спасать президента на АС130...
ПО мне, так это тоже самое что сравнивать Сталкер, Фоллаут и Метро 2033
Добавлено (13.07.2011, 21:40) --------------------------------------------- Вот чего я одинаково хочу от обеих игр, так это возможность включать на стволах лазеры и фонари наподобии операции флэшпоинт 3 и армы 2
SHooTER32RUS, Там соль не в сомом сравнении, а в противоположности игр. Кому-то нравятся 60 кадров в сек. и единственно разрушаемые стекла, а кому-то очень красивая картинка и разрушаемость, но 60 к.с. только на компе. Кому-то нравятся огромные карты, а кому то маленькие. То есть там не само сравнение, а на оборот противопостовление.