Если вы уже наигрались и собираетесь удалить Thunderstorm - пока еще не время это делать. Thunderstorm будет обновляться парралельно работе над NEYA-7. Каждый месяц вы будете получать новый контент и обновления.
Обнаружена техническая ошибка на карте Base (Дикий Лес). Будет поправлено в ближайшее время. Используйте документ "Запуск нужной локации вручную.txt" (в скачанном вами архиве) для перехода на CitySafe - финальную локацию Thunderstorm.
Что такое Thunderstorm?
Thunderstorm - это определенный отрывок из NEYA-7 , использующийся в качестве продолжительной демонстрации. Серьезное отличие от демо в продолжительности и эксклюзивной локации с открытым миром - Forest.
Самое значимое в Thunderstorm:
- 2 часа геймплейя в кампании. - фриплей, группа побочных заданий. - наличие 4х локаций. - сюжетная линия (прерывистая).
ДОСТУПНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
Шаг первый
Скачиваем Crysis , устанавливаем его. (проверяем версию - требуется 1.1.6156, если не такая - ставим патчи 1.2 и 1.2.1 в порядке увеличения.)
Распаковываем скачанный архив в любое место и читаем инструкции в .txt , попутно знакомясь с материалами в папке.
Оптимизация Crysis для запуска через Steam-версии: Правой кнопкой мыши по Crysis в библиотеке —> Свойства —> Установить параметры запуска —> Прописать -mod CryZone
EVERYTHING STARTS HERE.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Пятница, 03.10.2014, 21:28
Изменения в обновлении Thunderstorm 0.2 Stalkers returns (Выходит в ближайшее время)
Kordon: - Исчезли "невидимые стены" , в большей части мест заменены проходами на новые куски локации. - Добавлено ответвление локации , заселенное группами сталкеров. - Исправлена ошибка , позволяющая выбраться за локацию. - Добавлен, сообственно, кордон. - Фикс звука.
Лагерь (Camp): - ФПС с колен поднимается - Стабилизировано изображение. - Летающая трава перестала быть летающей.
Дикий Лес: - Открыт доступ к открытому миру. - Убраны инородные обьекты - Правлены диалоги с персонажами - Звук пофиксен.
"Выживший" (CitySafe): - Убраны динозаврики - Увеличено число аномалий - Добавлена радиация - Кровососы в пещере теперь пьют водку.
Добавлена локация: FirstBaseEdit "менеджмент базы ЧН - базовый"
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Понедельник, 06.10.2014, 00:28
ArcheR666, изменения уже успокаивают (не все - немного нервничаю из-за блудсакеров-алкашей). Это радует немного. Как выйдет эта новая, исправленная версия - обязательно скачаю. Думаю, что в конце концов, если долго мучиться, то что-нибудь получится...)) Желаю удачи, надеюсь на ваш успех... Реально надеюсь, очень уж охота увидать сталкер на Крузисе и "собственно" Кордон... )) Вот если бы ещё гламурную лабу убрали с первой локи. Или привели бы её в сост, соответствующий реалиям окружающего мира...))
Добавлено (06.10.2014, 16:06) --------------------------------------------- Но "Возвращение сталкера" - это довольно претенциозно, ко многому обязывает, потянете? ))
Сообщение отредактировал goodween39 - Понедельник, 06.10.2014, 16:28
Установил [RePack от R.G. REVOLUTiON], скачал с яндекса NEYA:Thunderstorm, распаковал, создал папку mods, скопировал, запустил игру. Всё как прописали, ну а теперь вопрос? - герой не лечится. - при переходе на локацию " Дикий лес " выскакивает какая-то хрень, [ не могу сделать скрины ] видно не хватат каких-то файлов [ 4 иконки, нажимаю " OK " ] игра переходит из полноэкраного в четвертинку и продолжает работать. Локацию прошёл не всю. Я конечно понимаю, что всё ещё сыровато. Я просто: старый, больной и злой.
Если есть желание: пообщайтесь
Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333) 8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) ACPI x64-based PC Windows 7 Professional Asus P5QC NVIDIA GeForce GTX 285 (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (1 ГБ) Samsung SyncMaster 2243NW/2243NWX [22" LCD]
комплектация 2009 года.
Сообщение отредактировал qlb - Среда, 08.10.2014, 18:13
эх.... я подумал что мне лучше не качать сейчас проект, чтоб потом не разочароваться в финальном проекте. проект слишком крайзисом отдает как по мне, хоть я и играл лишь в Вархед
qlb, герой не лечится потому что нужны аптечки, почему их нет в некоторых местах вопрос уже к гейм дизайнеру. А с лесом всё плохо, жди патчей, у меня хоть и робит, но в виду скверной оптимизации на этой локе, не шибко рад этому факту.