Если вы уже наигрались и собираетесь удалить Thunderstorm - пока еще не время это делать. Thunderstorm будет обновляться парралельно работе над NEYA-7. Каждый месяц вы будете получать новый контент и обновления.
Обнаружена техническая ошибка на карте Base (Дикий Лес). Будет поправлено в ближайшее время. Используйте документ "Запуск нужной локации вручную.txt" (в скачанном вами архиве) для перехода на CitySafe - финальную локацию Thunderstorm.
Что такое Thunderstorm?
Thunderstorm - это определенный отрывок из NEYA-7 , использующийся в качестве продолжительной демонстрации. Серьезное отличие от демо в продолжительности и эксклюзивной локации с открытым миром - Forest.
Самое значимое в Thunderstorm:
- 2 часа геймплейя в кампании. - фриплей, группа побочных заданий. - наличие 4х локаций. - сюжетная линия (прерывистая).
ДОСТУПНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
Шаг первый
Скачиваем Crysis , устанавливаем его. (проверяем версию - требуется 1.1.6156, если не такая - ставим патчи 1.2 и 1.2.1 в порядке увеличения.)
Распаковываем скачанный архив в любое место и читаем инструкции в .txt , попутно знакомясь с материалами в папке.
Оптимизация Crysis для запуска через Steam-версии: Правой кнопкой мыши по Crysis в библиотеке —> Свойства —> Установить параметры запуска —> Прописать -mod CryZone
EVERYTHING STARTS HERE.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Пятница, 03.10.2014, 21:28
Не знаю, какой он хейтер или не хейтер. Мне обычно большинство его прохождений и обзоров не нравились. Но вот тут он просто в яблочко попал, как буд-то мысли мои подслушал. Потому что всегда обидно бывает когда ждёшь чего-то и надеешься на что-то, а тебя реально кидают... Да что вообще рассусоливать - после вот этого: Вину за разбившийся лайнер с командованием НАТО у границ с Украиной, атакже массовые расстрелы мирного населения на севере Украины и в Белоруссии, взял на себя Монолит.Эта провокация сильно подействовала на умы граждан Европы и России, что ускорило подготовку властей к серии анти-террористических операций. Бойцы группы отрядов "Нейя" стали вести подрывную деятельность, проникая в ряды Монолитовцев, и нанося им мощнейшие удары.
После этого надо просто выключать мозг, чтобы играть дальше прочитав такое...
Сообщение отредактировал goodween39 - Суббота, 04.10.2014, 13:01
Вархед - да, согласен, он гораздо лутшы, чем первый крузис. Однако я говорил именно про оригинальный крузис.
ЦитатаAzzzA ()
А сталкер на этом не сделаешь.
Сделаешь. Например - Deadly Trails. Показательный пример, каким должен быть сталкер на СЕ2. Или StalCry. Но он еще не вышел, поэтому оценивать я его не буду.
Бездушевный... Невероятно точное (я про "бездушевный") и довольно ёмкое (это я про второе слово) определение. Я даже завидую, что сам не смог найти таких слов! Но главное, конечно - бездушность и какая-то "пластмассовость" всего увиденного Солнце светит МИМО кассы Прошлогодний снег ещё лежит Всё на свете из пластмассы И вокруг - пластмассовая жизнь...