Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
Sherlok13, тайники можно получить только после взлома ПДА (отдельная услуга у хакеров-нпс). Заполняются в зависимости от ранга "бывшего владельца". На счет "воруют ли" - вроде как и да, посему лучше делать подальше от лагерей тайники.
Для остальных - я на время покидаю тему, потом вернусь почитаю. Так как администрация так и не вышла на связь и не выделила ветку форума (но перенесли тему - за это спасибо! :)) - я не имею возможности создать новую тему для технической части СЗ, и потому все ссылки на логи лучше отправлять в тему технической части СЗ на АМК форуме (либо мне в ЛС, когда вернусь отправлю на АМК).
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Понедельник, 04.07.2016, 16:56
Скуби, значит скорее всего "репак от васи пупкина" или откат до 1.0004 с неподходящего патча. И да, лучше установите папку bin и не комментируйте эти две строки. Так имхо лучше (да и сам Зандер в итоге свел установку мода к наличию этой папки bin).
Добавлено (04.07.2016, 17:07) --------------------------------------------- Так, чуть не забыл и пока не ушел - папка bin обновлена, новую ссылку добавил в шапку. https://yadi.sk/d/g_z8DkiEsz4YU
Ставить (обязательно!) на оригинальный bin или свой, если есть, в архиве только те файлы что нужны для мода. Всем кто комментировал файл - удалите комментирование "тех самых" двух строк в файле gamedata\scripts\events.script строки 682 и 683, то есть если они выглядят вот так: --local fname = getFS():update_path("$logs$", "xray_debug.log") --/ путь и имя дебаг-файла лога --RvP(fname) То уберите комментирование "--" этих строк. Должно получится так: local fname = getFS():update_path("$logs$", "xray_debug.log") --/ путь и имя дебаг-файла лога RvP(fname)
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Понедельник, 04.07.2016, 17:20
Подскажите, поднял с трупа натовца ствол, пришло сообщение сдать или хана а кому сдавать и ещё вещи скинуть кроме как на хранение ни куда нельзя ( ящики, рюкзаки какие нибудь )?
sa35nja, лучше бы не брал, от сталкеров узнать можно что на этих натовских стволах чипы стоят, попробуешь унести их ствол вертик с ракетами за тобой прилетит.
vladok131, Понятно, зря обрадовался ( халява ), значит только покупать или дадут, я так понял торговли с НПС тоже нет, хотел толкнуть консервы а диалога нет, как же тогда денег заработать, короче пока разберёшься, пару дней пройдёт. Ах да, если я автомат выброшу, претензий не будет или всё равно попал?