Судьба Зоны / Основная тема
|
|
|
Статус: |
|
Неопытный: |
|
503 |
Награды: |
7 |
29.08.2011 |
|
Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
|
|
Среда, 05.11.2014, 13:17
|
|
666 |
29.08.2011 |
|
|
|
|
|
|
Неопытный: |
|
503 |
7 |
29.08.2011 |
|
-Shadow-, в заданиях появляется заметка "посетить локацию __ в поисках тайника". После этого - как придете на локацию - появится отметка на карте.
|
|
Суббота, 16.07.2016, 09:41
|
|
666 |
29.08.2011 |
|
|
|
|
|
Hector
Суббота, 16.07.2016, 10:06 | Сообщение # 2597
|
Бывалый: |
|
603 |
5 |
24.11.2015 |
|
Цитата -Shadow- ( ) Народ, а как вообще тайники с ПДА искать? Ломанул 10 шт. Как ты вообще их ломаешь? Я прихожу к Хакеру с ПДА, начинаю диалог по взлому ПДА и могу сказать только: "Давай поговорим о другом",- то есть ПДА сломать не могу. Может арт какой-нибудь нужен или что?
|
|
Суббота, 16.07.2016, 10:06
|
|
666 |
24.11.2015 |
|
|
|
|
|
|
Опытный: |
|
1606 |
3 |
09.09.2013 |
|
Цитата Hector ( ) Как ты вообще их ломаешь? 1. Да, для оплаты работ любого хакера нужен хабар (арты, фарш). 2. Смотря что за хакер и что за ПДА. У разных хакеров разная квалификация. Т.е. определенные ПДА они могут не видеть. Самые крутые хакеры - на АТП у наймов и на Скадовск. sabbat8310, спс, посмотрю задания.
|
|
Суббота, 16.07.2016, 10:22
|
|
666 |
09.09.2013 |
|
|
|
|
|
|
Гость: |
|
60 |
1 |
13.07.2016 |
|
В общем я перегорел.Игра безусловно заслуживает внимание и потенциал у нее большой,много что понравилось.Но изобилие багов,вылетов,а иногда откровенно бредовых моментов не дают пока что в полной мере насладиться этой игрой.Работы тут Зандеру предстоит еще много. Из-за одних только вылетов придется ставить море патчей и заплаток,они тут везде и всегда по разным причинам,то ты не можешь вернуться на ранее побывавшую локацию,либо чем дальше идешь в глубь зоны,на другие локации ты тупо не можешь туда попасть ибо вылет при загрузке перехода,то из-за своеобразного инвентаря,то вылет происходит из-за забагованности персонажа (в моем случае военный который стоит в бункере Сахарова выскочил из него пострелять хантеров,после возвращаясь не мог открыть двери бункера,шел лбом в них,потом застрял и игра вылетела,а вспоминая что говорил Саббат в видео-прохождении игры про то как мир живет своей жизнью даже когда ты отсутствуешь на онных локациях,то нетрудно предположить что если какой-нибудь персонаж критически забагует,скажем на Свалке,и ты не сможешь вернуться на нее переходя скажем с Бара).А еще перестали работать тайники,я не могу создать тайник,вернее создаю,но когда я что-то в него ложу то вещь оттуда пропадает моментально.Устал я. P.S: В общем пожелаю удачи и терпения,а я пока что пойду Call of Chernobyl проходить.
Сообщение отредактировал Neveron - Суббота, 16.07.2016, 11:57
|
|
Суббота, 16.07.2016, 11:52
|
|
666 |
13.07.2016 |
|
|
|
|
|
Assoll
Суббота, 16.07.2016, 12:38 | Сообщение # 2600
|
Отмычка: |
|
141 |
5 |
06.07.2014 |
|
Много тут про забагованность переходов говорится и говорится и....Некоторым просто лень пролистать форум или почитать на АМК инфу. От себя лично скажу , начал в 3-й раз НИ с 14+ Патчем, игра стабильна ( вылетов критических нет), а с переходами вот какая Петрушка ( Автор сказал, что в 15-м Патче поправит уже) : 1.Если Вы куда-либо собрались идти - только после Выброса. 2.В этот же день Вы можете хоть 10 Лок проскочить в одном направлении. 3.Если вам надо в тот же день перейти назад ( допустим со Свалки на Кордон) Вы перейдёте, но дальше моста не продвинетесь, даже если переночуете на Ферме ( это не тока на Свалке, Кордоне и тд такая петрушка). Вывод - хотите вернуться - Выброс на конечной точке и потом можете спокойно возвращаться. 4.Чем выше уровень на котором ты играешь - тем больше монстров и Хабара , кол-во и качество артов на Локах. Я играю на Ветеране и меня всё устраивает - уже арты типа медуз и капель не собираю ( ПОРОЙ ПРОСТО КОНТЕЙНЕРОВ НЕ ХВАТАЕТ), всегда их можно и потом собрать,хоть 3 Выброса пройдёт, арты что вы не собрали в предыдущий раз - всегда остаются на месте. 5.Желательно все арты собирать на Локе - чем больше собрали - тем больше на их место заспавнятся новые и наоборот. Это не поучения и Рекомендации к прохождению, это чисто то, что я успел выяснить и неоднократно проверить.И последнее - если проблема с залипанием стрелки мышки при выборе предмета в Инвентаре ( ну не хочет наводиться на конкретный) - отводим курсор на профиль ГГ, жмём F10 и будет тебе счастье. Вот пока тока не придумал, как со 2-й стр. Рюкзака и схрона так же, но думаю что-то придумаю.
|
|
Суббота, 16.07.2016, 12:38
|
|
666 |
06.07.2014 |
|
|
|
|
|
|
Ветеран: |
|
4544 |
11 |
07.04.2015 |
|
Цитата Assoll ( ) Некоторым просто лень пролистать форум или почитать на АМК инфу. Ну объясните мне, дураку старому, почему я, вместо того, чтобы без проблем пройти с Янтаря на Бар должен заниматься поисками информации на сайтах, её фильтрацией и анализом? Я хочу просто играть и именно для игры я приобретал компьютер и качал мод. Я хочу играть, играть без условностей и ограничений, а не работать и очень на то надеюсь, что объяснил свою точку зрения доступно.
Цитата Assoll ( ) если проблема с залипанием стрелки мышки при выборе предмета в Инвентаре ( ну не хочет наводиться на конкретный) - отводим курсор на профиль ГГ, жмём F10 и будет тебе счастье. А зачем отводить курсор на профиль ГГ, если можно, при возникновении этой проблемы, просто нажать F10 и получить тот-же результат?
Цитата Assoll ( ) Вот пока тока не придумал, как со 2-й стр. Рюкзака и схрона так же, но думаю что-то придумаю. Не нужно ничего придумывать - после перехода на 2-ю/127-ю секцию подождите немного (несколько секунд) пока движок пересчитает содержимое и пользуйтесь на здоровье.Добавлено (16.07.2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Assoll ( ) 4.Чем выше уровень на котором ты играешь - тем больше монстров и Хабара , кол-во и качество артов на Локах. А вот за этот пункт - плюс в "репку". Малацца )))
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 16.07.2016, 13:14
|
|
Суббота, 16.07.2016, 13:19
|
|
666 |
07.04.2015 |
|
|
|
|
|
Assoll
Суббота, 16.07.2016, 13:21 | Сообщение # 2602
|
Отмычка: |
|
141 |
5 |
06.07.2014 |
|
drCarabas, Я то же старый "дурак" на пенсии и вот что Вам скажу: 1.Это ОБТ, а не полная версия и хотите комфортно играть ( это не к Вам относится, но почти через каждые 2-3 стр. одни и те же звучат тут претензии и порой чистое "нытьё") - ищите Информацию. 2. Автор Вам ничего не должен - выложил Мод - либо Играйте, либо сносите, но когда порой такое хамство в адрес Автора звучит, то получается, что "Чудо -Мэн" приобрёл игру за 1штю бакинских и теперь как хочет так и изголяется на форуме. 3.По курсору и F10 - вот когда столкнётесь, что будете свою F10 раз 10-15 тыкать, а на нужный предмет не сможете навести - вспомните мои слова, я нашёл способ и поделился. Так же и с отлипанием на 2/127 стр - может у вас кмп 5 ядер и ОЗУ 16 Гб, но у меня 2 ядра 2,66 и ОЗУ 4 Гб ( с таким курсом бакса уже не могу позволит себе норм машинку), так что дал Совет чисто тем, у кого такие же проблемы. 4. И последнее - читайте внимательно Пост и его концовку : ЭТО НЕ ПОУЧЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ..., так что могли просто прочесть и пролистнуть стр., а не изгаляться словоблудством ( извиняюсь заранее за такой тон).
Сообщение отредактировал Assoll - Суббота, 16.07.2016, 13:22
|
|
Суббота, 16.07.2016, 13:21
|
|
666 |
06.07.2014 |
|
|
|
|
|
|
Ветеран: |
|
4544 |
11 |
07.04.2015 |
|
Цитата Assoll ( ) ( извиняюсь заранее за такой тон). Не извиняю, потому как: - "Разработчик: Zander_driver Платформа: ТЧ 1.0004 Процент готовности версии 0.5: РЕЛИЗ!" - цитата из шапки темы; - к Автору если и есть претензии, то поверьте, что найду способ высказать ему, а не в ответе на Ваше сообщение. Мой коммент имеет отношение только к вашему посту. - "По курсору и F10" (с) не писал бы еcли бы не сталкивался; - комп обычный, в четыре ореха (i3 530, ОЗУ - 4 Гб); - это, как его... Форум, как бы... Так что - звыняйте ))) Пы.Сы. Вместо того, чтобы обижаться, опробовали бы лучше то, что написал по инвентарю (немного понтов: у моего ГГ сейчас чуть более восьмидесяти контейнеров для артефактов. Как думаете, часто ли у меня возникает необходимость в использовании кл. F10?).
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 16.07.2016, 14:02
|
|
Суббота, 16.07.2016, 13:43
|
|
666 |
07.04.2015 |
|
|
|
|
Суббота, 16.07.2016, 13:49
|
|
666 |
09.09.2013 |
|
|
|
|
|
pvo335
Суббота, 16.07.2016, 16:37 | Сообщение # 2605
|
Зевака: |
|
22 |
0 |
09.07.2016 |
|
Почему непонятно как работает "спать" ? то есть, то нет, что за бред?? ================= как работает детектор отклик? из рюкзака выбрасывал арт не пищит сволочь) ( детектор в слоте бинокля из кармана горки хз как вытаскивать
Сообщение отредактировал pvo335 - Суббота, 16.07.2016, 16:48
|
|
Суббота, 16.07.2016, 16:37
|
|
666 |
09.07.2016 |
|
|
|
|
|
|
|
1606 |
3 |
09.09.2013 |
|
pvo335, если ты поспал и тут же лег спать и почему-то не заснул. Почему? Отклик - детектор аномалий. Если карман куртки, сними ее, потом одень.
|
|
Суббота, 16.07.2016, 16:49
|
|
666 |
09.09.2013 |
|
|
|
|
|
|
Гость: |
|
60 |
1 |
13.07.2016 |
|
Цитата 1.Если Вы куда-либо собрались идти - только после Выброса. 2.В этот же день Вы можете хоть 10 Лок проскочить в одном направлении. 3.Если вам надо в тот же день перейти назад ( допустим со Свалки на Кордон) Вы перейдёте, но дальше моста не продвинетесь Assoll, Понимаешь в чем дело,то что ты описал мне не подходит абсолютно.Я пробовал и так и сяк и ночевал до выброса и просто гулял долгое время по одной локе выполняя поручения НПС,все одно и тоже - вылет.
Установил модификацию во вторник и с того времени "играл" до пятницы (по 4 часика,не больше).Всего начинал игру 4 раза:
1 раз.Предбанник и Кордон прошел спокойно.Вышел на Свалку и дойдя до здания где в оригинале находится Лис со сталкерами получал стабильный вылет,само собой попробовал по разному обогнуть это здание - ничего.Я развернулся и пошел обратно на Кордон,повыполнял там квесты лег спать прошел выброс,обменял арты у менялы и решил вернуться на Предбанник,итог - вылет при переходе.Вернулся назад на Кордон и пошел на Болота.Там нащупал переход на Агропром - вылет при переходе.Итог:Я заперт на Кордоне и Болотах.
2 раз.Вылет в начале после крушения вертушки,которая рухнула спустя минуту после начала игры (непонятно от чего).
3 раз.Быстро затарился необходимой снарягой и шустро решил обежать Кордон,Свалку и Бар.Намылился на Склады пособирал там с убитых ништяков,нашел пару артов и побежал в МГ.Там абсолютно всех наемников положили химеры и волки.Я же набрав пару артов и пушек с патрами решил вернуться на Склады,но вернуться мне было не суждено - вылет при переходе.Попытался пройти с МГ на АТП,после десятков перезапусков из-за смертей по различным причинам,все же нащупал переход на АТП и вылет при переходе.Итог:Я заперт в МГ где я попросту не пройду ни шага спокойно.
4 раз.На этот раз получилось все куда лучше,на этот раз от силы поиграть 5-6 часов без глобальных вылетов,за исключением когда НПС забаговывались и проваливались в текстуры (Военный в бункере Сахарова и т.д) после чего происходили моментальные вылеты,но помогали загрузки ранних сейвов,до того как они баговали,мне везло что я их делал за минуту до инцидента.Разжился хорошей снарягой и двинул через Старые болота к АТП.Там на АТП "зверинец" начисто вынес всю базу наемников не оставив никого в живых это с учетом того что помогая наемникам я вынес 3-х химер,штук 5-6 кровососов и кучу волков с кабанами со своей Сайги,Галила и Дигла.Завалив последних из них вся оставшаяся свора пошла на меня,я выбежал из базы и нашел недалеко ЗИЛ,запрыгнул на крышу и сделал автосейв.Когда зверье подбегало к ЗИЛку меня встретил старый добрый вылет.пытаясь загрузить автосейв я всегда получал вылет стоя на крыше ЗИЛка,загрузив сохранения пораньше я решил свалить с АТП.Итог:Вылет при уходе с АТП.Я заперт на нем.
Это я еще кратко описал.В 4 раз проходя я не мог сделать тайники - игра сразу "тырила" у меня предметы которые я туда ложил.Я не из тех людей которые ноют по любому поводу,я пробовал различные варианты.Ждал выбросов,начинал заново,ставил облегченные текстуры,лазил по форумам.Только на них очень много воды,толковых советов мало.А по критическим вопросам либо ничего не было,либо ничего не помогло.
В итоге я поиграл в СЗ от силы 7 часов,а 9-10 я потратил на вылеты,перезапуски,переигровки,поиски инфы на форумах и прочие веселые вещи. Ты правильно сказал,игра в стадии ОБТ и она сейчас абсолютно неиграбельна.Ее выложили тут как ознакомление с миром СЗ - Саббат (с).Я ознакомился и высказал мнение что потенциал огромный,но реализация пока что хромает. Если у вас времени много и хватает его чтобы поиграть в СЗ,позабавиться с вылетами и поиграть в симулятор клацанья по клавише F10,то это ваш выбор.Да и в целом ситуации у людей с этим модом во многом индивидуальны (у кого-то работают схроны,а у кого-то нет,кто-то не может выйти со стартовой локи,а кто-то бегает по Генераторам,а некоторые и вовсе читают молитвы при запуске инвентаря),поэтому не надо писать про лень,придурков-нытиков и многое другое.
Жду более играбельную версию СЗ и ее сюжетку,тогда и буду оценивать постфактум.Пока что я выводов никаких не делаю,а желаю удачи Зандеру в его нелегком труде.
Сообщение отредактировал Neveron - Суббота, 16.07.2016, 18:38
|
|
Суббота, 16.07.2016, 18:33
|
|
666 |
13.07.2016 |
|
|
|
|
|
|
|
1606 |
3 |
09.09.2013 |
|
Цитата Neveron ( ) Там на АТП "зверинец" начисто вынес всю базу наемников не оставив никого в живых А там был один из двух на всю Зону самых крутых хакеров! Во-во, в связи с чем у меня к Зандеру вопрос - а зачем вообще было делать возможность ремонта/апгрейда и взлома ПДА, если НПС, которые это делают дохнут как мухи? В моем понимании или не делать вообще, или же размещать их там где их не достанут мутанты. В Баре заманался переигрывать и спасть ремонтника то во время гона он дохнет, т.к. стоит на "тропе миграции", то после выброса зверье набежит. Не укреп-база сталкеров, а проходной двор, в центре которого стоит ремонтник.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Суббота, 16.07.2016, 19:30
|
|
Суббота, 16.07.2016, 19:07
|
|
666 |
09.09.2013 |
|
|
|
|
|
Hector
Суббота, 16.07.2016, 20:22 | Сообщение # 2609
|
Бывалый: |
|
603 |
5 |
24.11.2015 |
|
Ночью гон стабильно идёт? Хочу прийти на СБ НАТО, в предбаннике, дабы навариться на убитых вояками мутантах. Вот и нужно знать, будет гон или нет.
|
|
Суббота, 16.07.2016, 20:22
|
|
666 |
24.11.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
1606 |
3 |
09.09.2013 |
|
Hector, Зандер говорил, что начало гона в 22:00. У меня было и раньше. Между 21 и 22:00. После выброса также волны мутантов прут.
|
|
Суббота, 16.07.2016, 21:30
|
|
666 |
09.09.2013 |
|
|
|
|