Случайная подборка модов
Первые Дни Зоны:Создание в тумане
2.8
Золотой обоз. Часть первая
3.5
История снайпера: Ловушка Судьбы
2.9
Обречённый город
4.2
Объединенный Пак - 2
3.7
Я - Призрак
2.8
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » Stalker 1.0004 (Помогите)
Stalker 1.0004
Российская Федерация  Wanderer11
Воскресенье, 31.01.2016, 10:44 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 365
Награды: 3
Регистрация: 01.12.2015

Всем всем всем! Хелп,сос и т.д. Подскажите,кто в курсе-у меня винда 7-64,откуда только не пробовал,ну никак не хочет запускаться на моей семерке ТЧ 1.0004. Как можно решить эту проблему? Столько хороших модов на четвертую версию,и все мимо проходят. Обидна прям. Где взять чистую 1.0004 на мою Win7? Огромная благодарность всем кто отзовется
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 10:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.12.2015
Российская Федерация  pauk_200
Воскресенье, 31.01.2016, 10:49 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3382
Награды: 23
Регистрация: 10.05.2013

Wanderer11,
Попробуй: http://bestgamer.net/load....0-38298
Именно этим репаком пользуюсь уже давно.
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 10:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2013
Нигер  Doctor-Zombi
Воскресенье, 31.01.2016, 10:54 | Сообщение # 3
БОSS ВЕРТОЛЁТ
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3309
Награды: 19
Регистрация: 04.12.2011

Тч 4 патча отлично идет на 7ых окнах. Это нужно постараться найти такой кривой репак...

Админ удаляй тему. Автор глупый ньюфаг.
Сообщение отредактировал Doctor-Zombi - Воскресенье, 31.01.2016, 10:56
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 10:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.12.2011
Российская Федерация  Wanderer11
Воскресенье, 31.01.2016, 10:59 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:
Сообщений: 365
Награды: 3
Регистрация: 01.12.2015

Как раз сегодня попробовал,пишет что то типа нет файла X3DA exe. По моему так. Потом появляется окно с сообщением,программа установлена верно или переустановить под мои параметры? Выбираю переустановить-требует код разработчика по моему,и не один,а аж два. Как же приручить эту четверку
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 10:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.12.2015
Российская Федерация  karavan150
Воскресенье, 31.01.2016, 11:03 | Сообщение # 5
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8759
Награды: 18
Регистрация: 07.08.2012

Цитата Wanderer11 ()
Как же приручить эту четверку

Система пустая.
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 11:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.08.2012
Канада  Stalkerman1509
Воскресенье, 31.01.2016, 11:04 | Сообщение # 6
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 772
Награды: 6
Регистрация: 27.09.2015

Спрашивай в сталкерских группап. Нафига тут тему создавать?
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 11:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.09.2015
Латвия  littleboy
Воскресенье, 31.01.2016, 11:05 | Сообщение # 7
Равновесие
Сообщений: 2264
Регистрация: 05.02.2014

Wanderer11,
вот образ лицензии: http://kinozal.tv/details.php?id=495619
Нужно лишь отпатчить до 4 патча.
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 11:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.02.2014
Российская Федерация  Wanderer11
Воскресенье, 31.01.2016, 11:13 | Сообщение # 8
Статус:
Новичок:
Сообщений: 365
Награды: 3
Регистрация: 01.12.2015

Если честно,ожидал от форума большего,чем банального хамства. Есть еще адекватные авторы здесь,или с этим напряг? Недалекой школоте просьба не беспокоиться. Отзывчивых прошу помочь
  Злобная реклама
Воскресенье, 31.01.2016, 11:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.12.2015
Форум » Архив » Устаревшие темы » Stalker 1.0004 (Помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: