Ребят, помогите пройти миссию "братья по оружию", там в конце миссии надо мужика (террориста) догнать. Так вот поднимаюсь за ним по лестнице, на железнодорожную станцию. Он меня всё время бросает под поезд, убить его невозможно 100 раз пробовал. Помогите может я что-то не так делаю?
Южный, посмотрел, ввёл логин и пароль. И вот что мне выдало: "Sorry, this offer is open to users in the United States and Canada only." рус. "К сожалению, это предложение является открытым для пользователей в Соединенных Штатах и Канаде." Так что пичалька Рашку обломали с жетонами. Южный, а сам получил жетоны?
Прочитал в Википедии, что DLC будет бесплатным только для тех, кто делал предзаказ игры, но никак не за расширенное издание. Так что придётся отваливать за DLC 590руб
Только купил Бф 3, вот может возмёт кто в отмычки побегать? Качаться надо и в кооперативе и везде. а одному туговато. Может кто возмёт на первое время в друзья. Чтоб Кооператив да и в мультаке прокачаться? В Л/С тогда напишите
FireFox, я что и делал, он уворачивался от моих ударов и за шкирку под поезд кидал, ну короче я эту и миссию прошёл. И вообще вчера всю игру прошёл. игра классная. только жаль что в концовке Дима Маяковский из спецназа Вымпел кончает жизнь самоубийством
жаль что в концовке Дима Маяковский из спецназа Вымпел кончает жизнь самоубийством
Вообще-то не известно, застрелился он или нет. К нему кто-то рвался в дверь, а дальше экран почернел... Но звука выстрела не было. Это как бэ намёк на четвёртую часть, имхо
Только купил Бф 3, вот может возмёт кто в отмычки побегать? Качаться надо и в кооперативе и везде. а одному туговато. Может кто возмёт на первое время в друзья. Чтоб Кооператив да и в мультаке прокачаться? В Л/С тогда напишите
В коопе можно качаться вообще без друзей, жми Начать задание и потом на Паблик, будешь играть со случайным игроком. Благо миссии в коопе все легкие, то играть можно хоть с кем) А в мульте качаться одному тож легко. Если вас будет двое то не какого смысла) это надо заходить человек пять из одного клана и согласовывать свои действия по микро.
Я кстати в коопе вчера открыл последний ствол, по убойности наверно лучшая из автоматов за медика, но рожок всего на 21 патрон и скорострельность совсем не для ближнего боя.
Сообщение отредактировал sintet - Воскресенье, 06.11.2011, 14:25
Кстати снайперки в игре плохо реализованы(имхо). На средних дистанциях траектория пули хромает. Например, та же СВД - где средняя дистанция выстрела 1000м. Но в игре даже на 400м пуля "падает вниз" (ужас же). В реале - только на отметке 600м начинается рассеивание пули. Эффективная дальность - 800м(т.е. на таком расстоянии можно спокойно убить врага). Суть в том, что 400м ужасно не хватает, чтобы нормально поразить цель. А про урон вообще молчу... Иногда приходится сделать 4 выстрела в грудь, с той же СВД, а с СВ-98 - 2 выстрела. Где реализм? В общем я психанул, и начал играть за медика. З.Ы. А блики от прицелов классно реализованы, слов нет.
Я кстати в коопе вчера открыл последний ствол, по убойности наверно лучшая из автоматов за медика, но рожок всего на 21 патрон и скорострельность совсем не для ближнего боя.
Я тож её вчера вечером открыл. Я с ней как со снайпой бегаю- прицел, рукоятка, утяжелённый ствол и режим одиночного огня.