бесит MW3 и подобные ей, до тошноты достали-одни понты и сколачивание денег! БФ круче и реалистичней, пока мв гонится за повышением FPS,разработчики батла делают упор на само прохождение и интерес геймеров.Ну это сугубо мое мнение.
Кажется, предсказание аналитика Wedbush Morgan Securities Майкла Пактера все-таки не сбудется. За первую неделю партнеры Electronic Arts продали чуть больше половины стартового тиража Battlefield 3. Таким образом, порядка пяти миллионов копий игры к началу текущей недели нашли своих хозяев. По словам издателя, шутер стал самым успешным релизом за всю историю компании.
Если верить «статистике», с момента запуска серверов Battlefield 3 пользователи совершили семьдесят три миллиона убийств, сорок восемь миллионов раз воскресли и уничтожили шестьдесят семь миллионов единиц военной техники. «От Токио до Лос-Анджелеса, от Сиднея до Лондона – миллионы фанатов по всему миру играли в Battlefield 3 все выходные практически без остановки. Если честно, реакция геймеров нас поразила», – не без гордости признался исполнительный вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд.
«Приятно осознавать, что твоим проектом восхищаются. У нас появилась отличная возможность привлечь внимание новых пользователей к Battlefield. Уже сейчас мы наблюдаем беспрецедентную активность в многопользовательских режимах. И это не может нас не радовать. Запуск Battlefield 3 закрепил позиции бренда как одного из лидеров в современной игровой индустрии», – подвел итог господин Содерлунд.
Винторез94, нету там нормального прохождения, нету! там есть одиночная компанулька и сверх эпичный мультиплеер, который впереди планеты всей, а точнее MW3.
У кого-нибудь есть такая трабла: при попытке в мульте зайти на карту, игра сама закрывается(появляется надпись, что виндовс автоматически закрыл программу и т.д.)
Вообщем сегодня купил баттлу и... И это просто класс! Судя по многочисленным отзывам в интернете, я не стал ждать что-то колоссального от игры, однако попробывав, не смог даже оторваться! Мультиплеер выдался на славу,- в этом даже смысла нету спорить. Компания тоже хороша, хотя она многим не нравится... даже не знаю почему. Графон просто доставляет. Вообщем идеальная игра в жанре FPS. Даже советовать её не буду - и так известна каждому второму Вообщем игра затянет надолго... З.Ы. сначала не понял, как запускать игру. А потом удивился, что запускается через браузер, а не через ярлык...
Quote (SHooTER32RUS)
У кого-нибудь есть такая трабла: при попытке в мульте зайти на карту, игра сама закрывается(появляется надпись, что виндовс автоматически закрыл программу и т.д.)
Вроде небыло такого... У меня только одна трабла была: когда выбераешь серв, он грузится, а потом винда тоже выдает ошибку, и выбераю "закрыть программу"... Скорее всего это из-за того, что ты с кем-то одновременно зашёл на серв, где было одно свободное место... А у тебя это на всех сервах происходит?
Сообщение отредактировал Верес - Вторник, 01.11.2011, 21:09
Вроде небыло такого... У меня только одна трабла была: когда выбераешь серв, он грузится, а потом винда тоже выдает ошибку, и выбераю "закрыть программу"... Скорее всего это из-за того, что ты с кем-то одновременно зашёл на серв, где было одно свободное место... А у тебя это на всех сервах происходит?