FireFox, бэд компани 2 мне как-то не очень, в мульте меня постоянно колбасили Особенно бесило, что каким-то образом враг оказывался сзади, хоть ты на своей базе.
Превед всем!У меня вопросец:Ну как оно? Что с прокачкой за 2 нации?Оставили?Как там пулемёты на кошках?Ногибают надеюсь? Асауты как медики нормально?Что всётаки урезали в них?Ато подствол нож пистолет автомат да аптечка с дефибрилятором многовато,не?Снайперам говорят плохо живётся,многоли снайперов в БФ3?В сравнение с БФ БС 2 . Инженеры всётакже подонки с рпг стреляющие в основном из гранатомёта да по пехоте?
Сообщение отредактировал vbn-vbn-vbn - Понедельник, 07.11.2011, 22:50
fedkov, смотрел форум в баттлоге. Ну что сказать... проблема распространенная, и ясного решения её нет. Одни говорят, что такая трабла из-за ноутов, другие - из-за карт ATI, или старый проц, или старая звуковая карта. Может эту проблему в патчах исправят.
fedkov, если глючит звук, находишь в папке с сохранениями от батлы(C\user_name\documents\battlefield 3) находишь фаил prof_safe_profile и открываешь блокнотом.Там находишь строчку GstAudio.AudioQuality и вместо 0 ставишь 1
А мне всё-таки пошёл BF3 правда на минималках... И вот проблемка: подскажите плиз по мисси: "На охоту", там когда на самолёте зачищаешь аэродром, вот когда взрываю 3 машины и вертолёт в который хотят пересесть, нужно уничтожить убегающих, я людей убиваю с самолёта, и там ещё какая-та машина или ёщё что-то ездиет по аэродрому, у меня не получается попасть по ней, что делать?