FireFox, ты уже примнкнул к лагерю BF3? Извини бро, можешь даже не подлизываться, мы тебя не примем... Иди гуляй, раз не знаешь какая игра тебе нравится
Quote (fedkov)
поделитесь секретом как вы играете в сетевой режим,у меня после патча игра вылетает через 5-10 минут
Попробуй почистить реестр Винды, может вылетать не будет...
Сообщение отредактировал Верес - Понедельник, 28.11.2011, 17:25
Тебе вообще не стоит писать в темах. Как только кому-то понравилась игра, сразу начинаешь заливать тему тоннами г*вна и ненависти, и в итоге тема превращается в срач, а потом ищешь виноватых... И это только я заметил? Так что завязывай с этим. Это не троллинг, братюн.
Кстати, кто-нибудь знает точную дату выхода DLC "Back to Karkand"? Знаю что в декабре, а когда именно - хз...
Верес, успокойтесь. У каждого человека есть собственное мнение, и его надо уважать. Не нравится ему игра - он вправе об этом написать, подкрепив пост аргументами. В чём проблема?
Опять появились эти баги с запуском. Я уже все волосы смешал с говном и сожрал, а от моих нервов мой позвоночник медленно лезет через анал а соседи лезут на стены от моих матов, в то время как Kail в скайпе говорит: а я модель портировал. Дайс выпустили сырую игру от оптимизации которой хочется сначала выбить себе все зубы, а потом съесть камень, а инфинити склепали топорный, бессмысленный тир. Дайс следующий патч собираются выпускать?
Сообщение отредактировал Nikitos817 - Понедельник, 28.11.2011, 22:25
Боевик Modern Warfare 3 поставил абсолютный рекорд, продавшись за сутки в количестве 9 миллионов копий, но и у издателей Battlefield 3 тоже есть повод для гордости, пусть и не такой весомый. На днях финансовый директор Electronic Arts Эрик Браун рассказал, что суммарные продажи Battlefield 3 составили 8 миллионов копий, причем 5 миллионов экземпляров игры раскупили за первые сутки. Впрочем, дефицита в магазинах не наблюдалось, так как издатели предусмотрительно отгрузили продавцам около 12 миллионов коробок с Battlefield 3.
Конечно, на фоне результатов Modern Warfare 3 продажи Battlefield 3 смотрятся достаточно скромно. Однако это не помешало игре стать самым успешным проектом Electronic Arts и по темпам продаж обогнать многие другие блокбастеры. К тому же руководство ЕА и не рассчитывало одержать победу над серией Call of Duty. Издатели не раз заявляли, что строят долгосрочную стратегию и собираются постепенно отвоевывать аудиторию у конкурентов. В этом плане Battlefield 3 с задачей справился.
Жителям Ирана не удастся поиграть в лицензионную версию боевика Battlefield 3 — игру официально запретили продавать на территории страны. Таким способом власти выполнили просьбу представителей иранской молодежи, которым удалось собрать более пяти тысяч подписей под обличающей Battlefield 3 петицией. Жителей Ирана возмутил тот факт, что в одном из эпизодов Battlefield 3 американские войска вторгаются в Тегеран — столицу Ирана. «Мы понимаем, что события в игре вымышлены, но считаем, что игра специально была выпущена в то время, когда США пытаются настроить все мировое сообщество против Ирана», — заявляют авторы петиции.
Хотя лицензионные версии Battlefield 3 в Иране не продаются, в магазинах все еще можно достать пиратские копии, которые пользуются бешеным спросом. Однако продавцы пираток сильно рискуют. В Сети уже появилась информация о том, иранская полиция провела несколько рейдов и арестовала тех, кто тайно продавал Battlefield 3. Учитывая строгость местных законов, дельцам может грозить очень серьезное наказание. В такой ситуации издатели игры видят как минусы, так и плюсы. «Так как Battlefield 3 запретили в Иране, то мы рассчитываем на то, что этот запрет будет распространяться и на пиратские копии», — говорится в заявлении Electronic Arts.