Случайная подборка модов
Prosectors Project
4.0
«В аду… Псы»
3.6
Долина Шорохов
4.5
Sins of the past. Пролог
3.3
Новое Время. Судьба наемника
2.3
L.U.R.K.
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вся информация о Darkest Time
Российская Федерация  000277
Понедельник, 07.11.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Здрасте. В этой теме, пока разраб мода Darkest Time в оффлайне, я напишу вам, что же из себя будет представлять данная модификация. Не хотите знать - уйдите.
Итак, что бы обо всем разобраться, начнем с сюжета.
Все, что писал этот ваш Nikitos817, которому не 14, а 10 - брехня брехней.
Сюжет заключается в том, что один миролюбивый человечег перешел дорогу крупным парням. Играете вы за киллера, который должен будет этого человечка убить. В итоге вы сами здохнете, потому что тот человечек тоже не один. Да. Почему он ушел в зону, вы узнаете по сюжету. Ведь в моде будут локации не только Зоны Отчуждения. Но блин, зачем играть, если обо всем этом вы узнаете тут, в этой теме. Да вот только автор этого мода не решился мне говорить о сюжете полностью, а это уже было давненько.
Давай-те ка поговорим об изменениях в движке.
Тут все предельно просто. Движковые правки от SkyLoader
на счет звуков.
Мод изначально планировался как звуковой. Это был By Nikitos 1.0, в последствии чего он стал основой для мода Сумрачный День, а позже и для Darkest Time. Правда от этой основы, к сожалению или к счастью, ничего и не осталось. Даже звуков. Что это, опять ложь что ли?
По поводу графики.
Тут текстуры из AVS-Location-mod. Он сам об этом писал на форуме. Есть и свои текстуры, к счастью. Но я то знаю, что художник из него... как из меня Сергей Пенкин.
По поводу Баланса.
Значит что в моде было сделано действительно собственноручно - так это правка конфигов, которая даже не занимает и минут свободного времени. И результат будет очень спорным. ИМХО
На счет всякого перенаселения локаций. Да, это есть. Но делал это не он, а другой человек. О каком моддинге идет речь если "автору данного модо-недомода" 10 лет?!!
Покаместь все. Точнее точно все. Думаю, ждать этот мод не стоит. И вообще ставить его на ровне с другими модами. Кроме 0-сознания, ведь этот мод является прямым его конкурентом по словам автора (а это было сказано давненько).
  Злобная реклама
Понедельник, 07.11.2011, 15:25
Статус:
Российская Федерация  Аdmin
Понедельник, 07.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2
Статус:
Опытный:
Награды: 11

$WARNING$
Закрыто. Тема не понятно зачем и не понятно для кого.
  Злобная реклама
Понедельник, 07.11.2011, 15:27
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: