|
000277
Понедельник, 07.11.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Статус: |
 |
Зевака: |
 |
1 |
Награды: |
0 |
07.11.2011 |
|
Здрасте. В этой теме, пока разраб мода Darkest Time в оффлайне, я напишу вам, что же из себя будет представлять данная модификация. Не хотите знать - уйдите. Итак, что бы обо всем разобраться, начнем с сюжета. Все, что писал этот ваш Nikitos817, которому не 14, а 10 - брехня брехней. Сюжет заключается в том, что один миролюбивый человечег перешел дорогу крупным парням. Играете вы за киллера, который должен будет этого человечка убить. В итоге вы сами здохнете, потому что тот человечек тоже не один. Да. Почему он ушел в зону, вы узнаете по сюжету. Ведь в моде будут локации не только Зоны Отчуждения. Но блин, зачем играть, если обо всем этом вы узнаете тут, в этой теме. Да вот только автор этого мода не решился мне говорить о сюжете полностью, а это уже было давненько. Давай-те ка поговорим об изменениях в движке. Тут все предельно просто. Движковые правки от SkyLoader на счет звуков. Мод изначально планировался как звуковой. Это был By Nikitos 1.0, в последствии чего он стал основой для мода Сумрачный День, а позже и для Darkest Time. Правда от этой основы, к сожалению или к счастью, ничего и не осталось. Даже звуков. Что это, опять ложь что ли? По поводу графики. Тут текстуры из AVS-Location-mod. Он сам об этом писал на форуме. Есть и свои текстуры, к счастью. Но я то знаю, что художник из него... как из меня Сергей Пенкин. По поводу Баланса. Значит что в моде было сделано действительно собственноручно - так это правка конфигов, которая даже не занимает и минут свободного времени. И результат будет очень спорным. ИМХО На счет всякого перенаселения локаций. Да, это есть. Но делал это не он, а другой человек. О каком моддинге идет речь если "автору данного модо-недомода" 10 лет?!! Покаместь все. Точнее точно все. Думаю, ждать этот мод не стоит. И вообще ставить его на ровне с другими модами. Кроме 0-сознания, ведь этот мод является прямым его конкурентом по словам автора (а это было сказано давненько).
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 15:25
|
 |
666 |
07.11.2011 |
|
|
|
|
|
Аdmin
Понедельник, 07.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2
 |
Опытный: |
 |
1538 |
Награды: |
11 |
28.03.2011 |
|
$WARNING$ Закрыто. Тема не понятно зачем и не понятно для кого.
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 15:27
|
 |
666 |
28.03.2011 |
|
|
|
|