Я уверен (
ну или почти уверен) это знают все, а я только озвучу ваши мысли в слух:
И начнем пожалуй с того что, наш русский язык не только очень богатый, но и довольно сложный! К чему я это!? Сейчас поясню, туже самую фразу некоторые люди вполне могут понимать по разному! Например: Тот самый сталк
еИр - как тот самый лучший, тот что, мне по душе! Или как тот самый - который был раньше!
Сталкер выдающаяся игра, в которой все три части были довольно разные! GSC не выдумывала новую вселенную, и ещё до выхода ТЧ, очень много над ней экспериментировала! Они это признают и в последних интервью говорили что, все мы наигрались и теперь у нас есть точно представление, о том что, мы делаем!
Это у них, а что, касается нас!? Каждый из нас познакомился с ней в разное время! Кто-то ещё помнит как выходили первые ролики Oblivion Lost (
ксати Wolfstalker бережно собрал их здесь), а кто-то познакомился с ней только с выходом ЗП! Фраза же,"Тот самый сталк
еИр" это, самое легкое описания своего представления! От куда вы думаете все эти моды и вся книжная вселенная! Правильно, в поиске ТОГО САМОГО! Вот и получается что, каждый пытается вернуть то первое впечатление, а как мы все знаем, первое впечатление всегда самое сладкое!
Не люблю разжевывать! Но предвижу вопросы: а как же, те люди у которых первая игра была например ЧН, но позже познакомившись с билдами они поняли что, вот он, ТОТ САМЫЙ!
Я не психолог, и не доктор человеческих чувств! Но тут и так понятно что, будь-то чувства, представления или даже мнения людей, они могут меняться или затмевать друг, друга! И вот когда кто-то видит что-то новое для себя, а не по времени, тут же получает это впечатление, и возможно его представление сразу или позже меняется!
И вот
умазаключение итог: представление у каждого сугубо личное, оно может совподать с чьем-то, а может расходиться! Сама фраза не имеет такого веса, которым вы её наградили! Ведь это слова, и вес они имеют только для тех кто их произносит, то есть вкладывает какой-то смысл! Так что, смысла или понятия сама по себе она не несёт!
Но всё равно тему превратят в спор, какой он ТОТ САМЫЙ
! Всем удачи!