Разработчики: MGN Team Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: Неизвестно. Процент готовности:29,005% Статус: ****
О проекте: Представляю вашему вниманию глобальную модификацию S.T.A.L.K.E.R - Эхо Теней. Сама концепция мода, если уж описывать в двух словах выглядит как: Неофициальный третий по счету аддон к S.T.A.L.K.E.R. SoC В нем игроков будут ожидать: Продолжение сюжетной линии. Новые реалистично воссозданные по реальным местам, локации и существенное расширение уже известных. Будет существенно доработан A Life, ставший одной из главных особенностей серии. Совершенно переработанная графика, сделанная в "old school" стиле. Доработка игрового движка X-Ray и выведение его на более пристойный современный уровень. В целом повторюсь наша цель не воссоздание "того самого" Сталкера в виде неуемной адаптации билдовских фитч, а создание новой хоть и не официальной игры серии.
О сюжете:
Пару слов о сюжете: Линия сюжета напрямую связанна с предыдущими частями серии. Но в этот раз играть вы будете за нового главного героя – Бродягу, лидера отряда монолита который вы встречали в Call Of Pripyat. По мере прохождения игры вы узнайте много нового о группировке Монолит, какие тайны хранит центр зоны. Кто был заказчиком у наемников в прошлой части. Так же вы узнайте о судьбах уже известных героев серии.
Состав команды: Kot_da_Vinci - Руководитель проекта, арт директор, продюсер =) 3DFrimen - Главный художник, моделирование персонажей, скетч арты, внутри игровые ролики, спецэффекты. Владислав Галкин (vlad_kap$) - SDK, дизайн локаций. Grammatik - Художник скетчер. Dmitry17 - Секретная должность. dandy-91 - SDK, дизайн локаций. Jack_Daniels - Анимация оружия и персонажей. Nik - SDK, 3d моделирование (локации и объекты), скрипты. Отдает долг родине..
Это - тестовая локация, подарок начинающим разработчикам. На ней вы можете протестировать все от физики до логики, или просто хорошо повеселится. Она разделена на секторы: (как в телепрограмме "Поле чудес":) 1) Тир 2) База сталкеров 3) Игры с физикой 4) Аномальный сектор)) 5) Просто сектор для спавна 6) Сектор приз на бараба... Ну там просто бегает (иногда и стоит)) различная живность.
В комплекте есть распакованный аллспавн для ваших экспериментов. Для запаковки пользуйтесь обычным ACDC для ЗП. Команда MGN Team желает удачи вам в ваших начинаниях!
Проекту требуются художники по текстурам, требования: Знание Adobe Photoshop, умение создавать текстуры с нуля и по фото. Опыт работы в модострое - геймдейве желателен. Художник скетчер найден
Апдейт: Ищем так же толковых и не очень программеров всех мастей :)
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Суббота, 08.12.2012, 03:44
kot_da_Vinci, да не ведитесь вы на эти обиды и провокации! Пусть себе валают что хотят, а вы главное занимайтесь любимым делом и не бросайте его! Ещё раз удачи!
kot_da_Vinci, с чего бы и чему бы мне завидовать? Чрезмерному полигонажу в отдельных частях модели? Грядущим проблемам с рэгдоллом? Окстись, парень, нужно оно мне всё. У нас тут не личная переписка, чтобы важничая писать "Вы". Кто ты, собственно, мне, чтобы писать тебе что-то отличное от "ты", равно, как и кто я тебе, чтобы писать мне "Вы"? П.С. Я уж думал, что лурко... кхм... любы исчезли, ан нет, попадаются еще.
Гупи=), На прошлой странице написано: В этом месяце)
Добавлено (04.06.2012, 01:20) --------------------------------------------- lafugix, Кто кто? Ну а на счет "Вы" то Русске Йазыг и некоторые моральные устои требуют незнакомому человеку писать "Вы", а знакомому и близкому "Ты". Так что не знаю кто там какой лурк (не знаю что это но наверное какойто мем).
Посмотрел - это человек пользующийся сайтом луркморье? Ну тогда вы скорее всего ошиблись))
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Понедельник, 04.06.2012, 01:22
можно реализовать идею создания группировки монолит как в книге Блюз 100 рентген там один персонаж рассказывал о том что некая Контора наслушавшись легенд от сталкеров о загадочном камне при контакте с которым начинались галлюцинации снарядили экспедицию к Монолиту из трех вертолетов путь которым прокладывали 20 беспилотников и два бронированных "Аллигатора" шли в сопровождении.Войдя в саркофаг треть из них погибла в схватках с мутантами.Это были не нынешние бюреры, кровососы и контролеры.Тогда эти существа еще сохранили подобие человеческого сознания, не адаптировались к Зоне и не стали ее тварями.Некоторые из них дрались как безумные другие просили о помощи надеясь вернуться в человеческое общество.Но Контора не занимается благотворительностью поэтому существа преграждающие путь к камню который уже тогда получил название Монолит были уничтожены.Они пробыли у камня неделю.Многие из них умерли другие изменились настолько что перестали быть людьми, третьи изменились внутренне.Выбравшись из энергоблока они увидели что выброс уничтожил людей и технику.Через месяц они вышли на связь и доложили о результатах исследования.Как выяснилось Монолит не способен исполнять желания в полной мере но способен вызывать мутации человека направленные на повышение возможности удолетворять эти желания.Зона работает в основном с человеческим подсознанием, степень мутации зависит от времени контакта и личности контактера.Руководитель группы предложил продолжать исследования с использованием "человеческого материала" которого в Зоне катастрофически не хватает.Контора приняла сообщение к сведению и разработала план охраны,изучения и использования Монолита.После того специалисты Конторы отремонтировали и модернизировали Радар который теперь работал в режиме "выжигателя мозгов", проблема с "человеческим материалом" для экспериментов была решена.Солдаты-штрафники прошли курс дозированного облучения и образовали костяк вооруженной группировки.После чего доступ к Монолиту был закрыт
kot_da_Vinci, в великом и могучем русском языке, чтоб ты знал, "Вы" пишется только при чрезвычайном уважении, личной переписке или в документах, а "вы" может юзаться по ситуации. (знак такого "деланного" уважения, как здесь, например) mothafucka, еще один диванный телепат? Мне в модели не нравится конкретно одно - гофра, в которой полигонов больше, чем в нижней части туловища. Если бы я считал модель говном - сказал бы прямо.
Сообщение отредактировал lafugix - Понедельник, 04.06.2012, 15:34